Helen Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А почему никто роджерсом не пользуется? А что мне может Роджерс предложить за 63 доллара в месяц? Безлимит по всей Канаде, безлимитные сообщения, 2 гига даты, да еще воисмейл включен и определитель номера? И еще кучку всякой ерунды, которой я не пользуюсь, но то такое. Вот именно по этой причине и не пользуется роджерс такой бешенной популярностью. А, еще забыла, контрактик с ними надобен, минимум на год, от которого черта с два избавишься, если что-то получше появиться. Цитата What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!
Shlyon Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А почему никто роджерсом не пользуется? Это мне напоминает анекдот про то, что среднестатистичный пользователь андроида тратит 18 минут в неделю, чтобы объяснить, почему не выбрал айфон. Да те, кто сидят на роджерсе, просто довольны качеством связи и кастомер сервиса и не парятся, что платят больше. Как я, например. JD кажется тоже... Правда я слукавил, работая в ретейле, у меня есть скидка 50% абон платы у робелусов. Я выбрал рождерс, у него айфон 5 был дешевле, чем у других на тот момент И не вижу никакой проблемы в контракте, потому что с ним ты получаешь скидку на телефон в среднем 500-600 баксов; поделим на 24 месяца - получаем 25 долларов в месяц с вашей абонплаты идёт за счёт аппарата. Цитата
прикол Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А, еще забыла, контрактик с ними надобен, минимум на год, от которого черта с два избавишься, если что-то получше появиться. Если прийти со своим телефоном, то контрактик ни к чему, а если там же телефон и покупать, то "отсидеть" прийдется в любой компании, не только в Роджерсе. Да те, кто сидят на роджерсе, просто довольны качеством связи и кастомер сервиса и не парятся, что платят больше. Как я, например. JD кажется тоже... Лично я был недоволен покрытием у Роджерса. Оно хуже, чем у Белл-Телус. Цитата
Shlyon Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Если прийти со своим телефоном, то контрактик ни к чему, а если там же телефон и покупать, то "отсидеть" прийдется в любой компании, не только в Роджерсе. Лично я был недоволен покрытием у Роджерса. Оно хуже, чем у Белл-Телус. Со своим телефоном они ещё и 20 баксов скидку с абонплаты дают. У меня на работе в даунтауне белл хреновенько работал. Перескочил на рождерс, как только контракт закончился. Цитата
прикол Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Дело не в том, чо "хреновенько", а в том, что Белл-Телус есть там, где Роджерса нет вообще. По своему опыту речь о БиСи. Цитата
Slavasz Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Fido с сегодняшнего вечера в ауте. В смысле связи нет (ни голосовой, ни интернета), их сайт упал, информация только на их страничке в Фейсбуке. Цитата
VadimI Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Fido с сегодняшнего вечера в ауте. В смысле связи нет (ни голосовой, ни интернета), их сайт упал, информация только на их страничке в Фейсбуке. И шо там? Когда нормализуется. Мне пару раз таки удалось позвонить. Сайт заработал. Цитата
Shlyon Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Это у Роджерса плановая замена оборудования... Цитата
Slavasz Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Не знаю, что у них, но не работают Rogers, Fido и Chatr. Я не думаю, что плановая замена оборудования (об этом, сообщили бы заранее). По-моему, какая-то авария. Цитата
torontolondon Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 вот те раз! я за 10 лет пользования мобильной связью такого еще не видел. Чтоб связи днями не было... А я ведь уже на Фидо намыливался. Цитата
Shlyon Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Они все на рождерсе сидят. Мне сказали, что пару лет назад подобное уже было. <noindex>http://globalnews.ca/news/893513/rogers-ce...arts-of-canada/</noindex> Цитата
Leopold Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Это мне напоминает анекдот про то, что среднестатистичный пользователь андроида тратит 18 минут в неделю, чтобы объяснить, почему не выбрал айфон. Да те, кто сидят на роджерсе, просто довольны качеством связи и кастомер сервиса и не парятся, что платят больше. Как я, например. JD кажется тоже... Правда я слукавил, работая в ретейле, у меня есть скидка 50% абон платы у робелусов. Я выбрал рождерс, у него айфон 5 был дешевле, чем у других на тот момент И не вижу никакой проблемы в контракте, потому что с ним ты получаешь скидку на телефон в среднем 500-600 баксов; поделим на 24 месяца - получаем 25 долларов в месяц с вашей абонплаты идёт за счёт аппарата. И что роджеросовский кастомер сервис кардинально отличается от файдовского или белловского? Вообще по хорошему кастомер сервисом пользуешься раз в год, это значит что все работает как надо. Цитата
J.D. Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Да те, кто сидят на роджерсе, просто довольны качеством связи и кастомер сервиса и не парятся, что платят больше. Как я, например. JD кажется тоже... Именно так. Заплатил и спи спокойно. К сожалению, получается дорого. Зато надёжно и без сбоев. Плюс LTE - это сладкая пилюля, от которой сложно отказаться. Правда я слукавил, работая в ретейле, у меня есть скидка 50% абон платы у робелусов. Ух ты! Ну-ка, ну-ка, может, и мне в ритейл податься ненароком? Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Shlyon Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ух ты! Ну-ка, ну-ка, может, и мне в ритейл податься ненароком? Того не стоит Лучше зарабатывать 50К+ и не думать об этих скидках. В ритейле уже больших доходов нет Цитата
J.D. Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Shlyon Понял, молчу. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
прикол Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Плюс LTE - это сладкая пилюля, от которой сложно отказаться. LTE есть буквально у всех операторов. Кроме Винда. Просто телефон кастомера должен соответствовать, чтобы получать. Цитата
J.D. Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 LTE есть буквально у всех операторов. Кроме Винда. Именно. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Гость Kwim Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Коллеги, всем привет. А как тарифицируются звонки у ВИНДа, с какого момента идет стоимость? С момента соединения(пошли гудки) или с момента ответа абонента которому звоним? Хотим взять 2 номера, один из них нулево план. Жена будет маячить а я ей перезванивать. А то наш МТС в роуминге здесь тарифицируется с момента соединения - пошли гудки. Цитата
Mowgly Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 ВИНД всегда был хорош своим безлимитом. По-моему это их единственное достоинство. Зачем у Винда брать пакет, в котором ещё что-то считать. На моём опыте звонков в Украину (по Канаде с ВИНД всегда был безлимит) гудки не тарифицируются, время считается с момента ответа абонента. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Гость Kwim Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Зачем у Винда брать пакет, в котором ещё что-то считать. Нужно 2 номера, один из которых просто будет принимать звонки, исходящих с него практически не будет. Брать безлимит и платить по 40КАД нет смысла.А у других операторов нет нулевых планов. Цитата
прикол Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Хотим взять 2 номера, один из них нулево план. Жена будет маячить а я ей перезванивать. То, что здесь такой фигней не занимаются, Вы поймете, правда, не знаю, как скоро. Ну и кроме того, на нулевой план нужно со своим телефоном приходить, или покупать у них же за полную стоимость. У Вас есть телефон под Винд 1700/2100? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Ну для кого как, а для меня отдавать 20 КАД + налоги, только за входящие звонки от Винда раз - два в день совсем не фигня. Тем более есть один аппарат поддерживающий 1700, а второй дадут бесплатно к безлимитному плану. Цитата
Mowgly Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Первое время жене действительно будет некому звонить. Потом начнётся учёба, появятся одногруппники, совместные проекты и т.д. Посмотрите чтобы хотя бы смс были безлимитные - очень популярная форма общения в Канаде. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
stalker Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Man spends 3 years fighting a Rogers bill that turned his life upside down. He never had a Rogers account: <noindex>Rogers - "F"word</noindex> Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Shlyon Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Man spends 3 years fighting a Rogers bill that turned his life upside down. He never had a Rogers account: <noindex>Rogers - "F"word</noindex> Да, хватит уже. Хочешь кушать вкусно - иди в кег и плати 40 баксов за стейк. Хочешь кушать много и дёшево - иди в макдональдс за 10 баксов. Аналогия приблизительно показательна. Контракты под нажимом правительства сократили до 2-х лет. Цитата