Перейти к содержанию

Slavasz

Мобильная связь в Канаде.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему никто роджерсом не пользуется?

А что мне может Роджерс предложить за 63 доллара в месяц? Безлимит по всей Канаде, безлимитные сообщения, 2 гига даты, да еще воисмейл включен и определитель номера? И еще кучку всякой ерунды, которой я не пользуюсь, но то такое. Вот именно по этой причине и не пользуется роджерс такой бешенной популярностью. А, еще забыла, контрактик с ними надобен, минимум на год, от которого черта с два избавишься, если что-то получше появиться.

What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!

Опубликовано
А почему никто роджерсом не пользуется?

Это мне напоминает анекдот про то, что среднестатистичный пользователь андроида тратит 18 минут в неделю, чтобы объяснить, почему не выбрал айфон.

Да те, кто сидят на роджерсе, просто довольны качеством связи и кастомер сервиса и не парятся, что платят больше.

Как я, например. JD кажется тоже...

Правда я слукавил, работая в ретейле, у меня есть скидка 50% абон платы у робелусов. Я выбрал рождерс, у него айфон 5 был дешевле, чем у других на тот момент :)

И не вижу никакой проблемы в контракте, потому что с ним ты получаешь скидку на телефон в среднем 500-600 баксов; поделим на 24 месяца - получаем 25 долларов в месяц с вашей абонплаты идёт за счёт аппарата.

Опубликовано
А, еще забыла, контрактик с ними надобен, минимум на год, от которого черта с два избавишься, если что-то получше появиться.

Если прийти со своим телефоном, то контрактик ни к чему, а если там же телефон и покупать, то "отсидеть" прийдется в любой компании, не только в Роджерсе.

Да те, кто сидят на роджерсе, просто довольны качеством связи и кастомер сервиса и не парятся, что платят больше.

Лично я был недоволен покрытием у Роджерса. Оно хуже, чем у Белл-Телус.

Опубликовано
Если прийти со своим телефоном, то контрактик ни к чему, а если там же телефон и покупать, то "отсидеть" прийдется в любой компании, не только в Роджерсе.

Лично я был недоволен покрытием у Роджерса. Оно хуже, чем у Белл-Телус.

Со своим телефоном они ещё и 20 баксов скидку с абонплаты дают.

У меня на работе в даунтауне белл хреновенько работал. Перескочил на рождерс, как только контракт закончился.

Опубликовано

Fido с сегодняшнего вечера в ауте. В смысле связи нет (ни голосовой, ни интернета), их сайт упал, информация только на их страничке в Фейсбуке.

Опубликовано
Fido с сегодняшнего вечера в ауте. В смысле связи нет (ни голосовой, ни интернета), их сайт упал, информация только на их страничке в Фейсбуке.

И шо там? Когда нормализуется. Мне пару раз таки удалось позвонить.

Сайт заработал.

Опубликовано

Не знаю, что у них, но не работают Rogers, Fido и Chatr. Я не думаю, что плановая замена оборудования (об этом, сообщили бы заранее). По-моему, какая-то авария.

Опубликовано
Это мне напоминает анекдот про то, что среднестатистичный пользователь андроида тратит 18 минут в неделю, чтобы объяснить, почему не выбрал айфон.

Правда я слукавил, работая в ретейле, у меня есть скидка 50% абон платы у робелусов. Я выбрал рождерс, у него айфон 5 был дешевле, чем у других на тот момент :)

И не вижу никакой проблемы в контракте, потому что с ним ты получаешь скидку на телефон в среднем 500-600 баксов; поделим на 24 месяца - получаем 25 долларов в месяц с вашей абонплаты идёт за счёт аппарата.

И что роджеросовский кастомер сервис кардинально отличается от файдовского или белловского? :)

Вообще по хорошему кастомер сервисом пользуешься раз в год, это значит что все работает как надо.

Опубликовано
Да те, кто сидят на роджерсе, просто довольны качеством связи и кастомер сервиса и не парятся, что платят больше. Как я, например. JD кажется тоже...
Именно так. Заплатил и спи спокойно. К сожалению, получается дорого. Зато надёжно и без сбоев. Плюс LTE - это сладкая пилюля, от которой сложно отказаться.

Правда я слукавил, работая в ретейле, у меня есть скидка 50% абон платы у робелусов.
Ух ты! Ну-ка, ну-ка, может, и мне в ритейл податься ненароком? :)

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
Ух ты! Ну-ка, ну-ка, может, и мне в ритейл податься ненароком? :)

Того не стоит :) Лучше зарабатывать 50К+ и не думать об этих скидках. В ритейле уже больших доходов нет :)

Опубликовано

Коллеги, всем привет.

А как тарифицируются звонки у ВИНДа, с какого момента идет стоимость? С момента соединения(пошли гудки) или с момента ответа абонента которому звоним?

Хотим взять 2 номера, один из них нулево план. Жена будет маячить а я ей перезванивать. А то наш МТС в роуминге здесь тарифицируется с момента соединения - пошли гудки.

Опубликовано

ВИНД всегда был хорош своим безлимитом. По-моему это их единственное достоинство.

Зачем у Винда брать пакет, в котором ещё что-то считать.

На моём опыте звонков в Украину (по Канаде с ВИНД всегда был безлимит) гудки не тарифицируются, время считается с момента ответа абонента.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано
Зачем у Винда брать пакет, в котором ещё что-то считать.

Нужно 2 номера, один из которых просто будет принимать звонки, исходящих с него практически не будет. Брать безлимит и платить по 40КАД нет смысла.А у других операторов нет нулевых планов.

Опубликовано
Хотим взять 2 номера, один из них нулево план. Жена будет маячить а я ей перезванивать.

То, что здесь такой фигней не занимаются, Вы поймете, правда, не знаю, как скоро. Ну и кроме того, на нулевой план нужно со своим телефоном приходить, или покупать у них же за полную стоимость. У Вас есть телефон под Винд 1700/2100?

Опубликовано

Ну для кого как, а для меня отдавать 20 КАД + налоги, только за входящие звонки от Винда раз - два в день совсем не фигня. Тем более есть один аппарат поддерживающий 1700, а второй дадут бесплатно к безлимитному плану.

Опубликовано

Первое время жене действительно будет некому звонить. Потом начнётся учёба, появятся одногруппники, совместные проекты и т.д. Посмотрите чтобы хотя бы смс были безлимитные - очень популярная форма общения в Канаде.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Man spends 3 years fighting a Rogers bill that turned his life upside down. He never had a Rogers account: <noindex>Rogers - "F"word</noindex>

The best things in life aren’t things.

"...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."

Опубликовано
Man spends 3 years fighting a Rogers bill that turned his life upside down. He never had a Rogers account: <noindex>Rogers - "F"word</noindex>

Да, хватит уже.

Хочешь кушать вкусно - иди в кег и плати 40 баксов за стейк. Хочешь кушать много и дёшево - иди в макдональдс за 10 баксов.

Аналогия приблизительно показательна.

Контракты под нажимом правительства сократили до 2-х лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...