LanaUA Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Попытка номер 2, отправила сообщение в личку еще раз проверяйте. Надеюсь в этот раз получилось. Спасибо!!! Цитата
Oksana_D Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Оксана огромное спасибо за помощь, контакт очень пригодился, все у меня получилось, ребята молодцы очень добросовестные и порядочные. У меня тоже было много вещей два телевизора и почты 100 кг вещей. Все доставили в целости и сохранности. Учитывая то что они доставляют только в Лондон, но для меня нашли возможность и перевезли в Шотландию. Так, что я очень довольна. Спасибо, что отозвались и рада что все получилось! Цитата
vikusik8 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Кто возит передачи с Бристоля? Есть у кого то координаты? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Смотрите тут Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
o1985 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Скажите, кто то уже отправлял посылку в Англию через водителей? Цитата
anasta-cia Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Скажите, кто то уже отправлял посылку в Англию через водителей? Тот же вопрос..как отправить посылку на Беларусь? Цитата
Oksana_D Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Народ, хочу отправить посылку в Киев через перевозчиков. Перевозчику в Лондон еще не звонила. Вопрос вот в чем. Кто то отправлял в Лондон перевозчику посылки Royal Mail ( смотрю что малыми посылками дешевле, чем одной более2-х кг), с тем чтобы он потом уже перевез в Украину, допустим? А то мы в Лондон ехать пока не планируем, хочу своим племяшкам бебехи наши передать. Буду благодарна за опыт). Цитата
katerynatimms Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Девочки, кто шлет посылки в Крым родным? Совсем туго сейчас стало... Кроме роял мэйл особо и некем, многие перевозчики кто раньше возил до Киева, а потом на Крым не берут... Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 мая, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Девочки, кто шлет посылки в Крым родным? Совсем туго сейчас стало... Кроме роял мэйл особо и некем, многие перевозчики кто раньше возил до Киева, а потом на Крым не берут... Я Вас не сильно разочарую, если сакжу, что и по Украине отправить в Крым нереально. Звонил в DHL, TNT, UPS, Fedex. Никто не берется доставлять в Крым грузы и почту. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
katerynatimms Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Я Вас не сильно разочарую, если сакжу, что и по Украине отправить в Крым нереально. Звонил в DHL, TNT, UPS, Fedex. Никто не берется доставлять в Крым грузы и почту. Да уж... Печально( Цитата
Oksana_D Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Девочки, кто шлет посылки в Крым родным? Совсем туго сейчас стало... Кроме роял мэйл особо и некем, многие перевозчики кто раньше возил до Киева, а потом на Крым не берут... Сегодня на глаза попалось, может, пригодится. Почтовая служба "Деливери" возобновила доставку в Крым <noindex>Вот тут</noindex> Цитата
katerynatimms Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Сегодня на глаза попалось, может, пригодится. Почтовая служба "Деливери" возобновила доставку в Крым <noindex>Вот тут</noindex> Да я слышала! Все равно спасибо! Цитата
bucho Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Девчонки! Кто пользовался частными перевозчиками - киньте координаты, плз! Надо перевезти 1,5-2 куб.м личных вещей из Украины.. Цитата
Oksana_D Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Девчонки! Кто пользовался частными перевозчиками - киньте координаты, плз! Надо перевезти 1,5-2 куб.м личных вещей из Украины.. Ответила в личку. Возят по весу, в кг, не по объему. Цитата
Tanetka Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Ответила в личку. Возят по весу, в кг, не по объему. Oksana_D, please, send for me too. Thanx) Цитата
sheva88 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Ответила в личку. Возят по весу, в кг, не по объему. а можно и мне номер пожалуйста?) Цитата
vanilinka Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Добрый день! Девочки, нужно передать из Украины в Англию мелкий груз - размером с обувную коробку и весов килограмма 2. Почтовые службы не берут - пищевые продукты без маркировки (печенье ручной работы). Подскажите пожалуйста может кто едет в ближайшее время, и сможет прихватить с собой? Еще я читала есть частные перевозчики, где можно найти их контакты? Заранее благодарна за ответы. Цитата
Mashinetc Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Добрый день! Девочки, нужно передать из Украины в Англию мелкий груз - размером с обувную коробку и весов килограмма 2. Почтовые службы не берут - пищевые продукты без маркировки (печенье ручной работы). Подскажите пожалуйста может кто едет в ближайшее время, и сможет прихватить с собой? Еще я читала есть частные перевозчики, где можно найти их контакты? Заранее благодарна за ответы. Я надеюсь буду лететь 14-15 июня, но билеты еще не брали. Цитата
vanilinka Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Я надеюсь буду лететь 14-15 июня, но билеты еще не брали. Благодарю за быстрый ответ! Мне к определенному событию, с пересылкой Роял Мейл Цитата
Bondswife Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Девочки поделитесь опытом и информацией. Что ,по вашему мнению, стоит взять с собой в Англию в первую очередь , что не брать совсем и что возможно будет привезти потом . Поделитесь контактами надежных , честных перевозчиков. Они только из Киева в Лондон или по ЮК тоже могут доставить ? Какие расценки нынче в этом бизнесе за кг ? P.S. Смотрю на свои вещи и в голове вертится фраза Козьмы Пруткова "Нельзя объять необъятное ". Цитата
Nadlen48 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Проще будет, если Вы напишете, что хотите взять. А мы уже скажем свое НЕТ. По большинству пунктов ))) Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Mulberry Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Добрый день! Ребята, кто пользовался услугами перевозки uk-to-ua ? Есть ли отзывы? А то в Укрпочте сидят хитрые тётки, а DHL - непомерно дорого. Мне нужно перевезти личные вещи (одежда, обувь, баночки-скляночки), и хотелось бы получить их в полном объёме, в целостности и сохранности. Да, смотрю на свои вещи и мне дурно от их количества. Цитата
ArinaMax Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Добрый день! Ребята, кто пользовался услугами перевозки uk-to-ua ? Есть ли отзывы? А то в Укрпочте сидят хитрые тётки, а DHL - непомерно дорого. Мне нужно перевезти личные вещи (одежда, обувь, баночки-скляночки), и хотелось бы получить их в полном объёме, в целостности и сохранности. Да, смотрю на свои вещи и мне дурно от их количества. Не знаю или можно здесь указать данные, но в личку отвечу. Знаю отличных перевозчиков из Ealing Common. Пользовалась не одноразово. Довозят по западной Украине прямо к дому по адресу, и назад. Цитата Если Вы родились без крыльев, не мешайте им расти!
paxlavaa Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Здраствуйте) Кто то может посоветовать, с какой компанией надежнее и быстрее переслать ценные документы из UK в Киев?) И конечно за адекватную цену? Муж говорит что RoyalMail хороший вариант: <noindex>http://m.royalmail.com/mt/www.royalmail.co...le-price-finder</noindex> Кто то пробовал? Спасибо Цитата
Mashinetc Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Мы всегда используем DHL. Цитата