binky357 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Congrats. Плохо, что Р-60 не вернули, их выдают только один раз, а собирать их минимум 5 лет надо. Контракт еще раз распечатать можно, I guess. P60 тоже распечатать можно. У многих компаний они онлайн уже. Цитата
Гость Anna2404 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Здравствуйте, начала заполнять анкету на eea fp при подаче в Латвии. Выскакивает сообщение о необходимости оплатить 59 фунтов через телеперфоманс. Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Спасибо Цитата
Nadlen48 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Здравствуйте, начала заполнять анкету на eea fp при подаче в Латвии. Выскакивает сообщение о необходимости оплатить 59 фунтов через телеперфоманс. Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Спасибо Какой тип визы выбираете? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Гость Anna2404 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Какой тип визы выбираете? EEA family permit Цитата
azaza9 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день. Не могли бы дать ссылку на апликэйшен, который надо заполнять на EEA family permit? Маме ( гражданке Болгарии) надо сделать визу для ребенка для выезда с ним в Великобританию, где в свою очередь живет и работает папа ребенка. EEA family permit Цитата
Nadlen48 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 <noindex>https://www.visa4uk.fco.gov.uk</noindex> Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Mancunia Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Всем здрасте!Собираюсь подаваться на EEA FP.Только начала заполнять анкету.Хочу спросить...те,кто недавно подавались,скажите,как у визового центра со свободным временем сейчас?Может,получится поехать уже на следующей неделе? Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
binky357 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Всем здрасте!Собираюсь подаваться на EEA FP.Только начала заполнять анкету.Хочу спросить...те,кто недавно подавались,скажите,как у визового центра со свободным временем сейчас?Может,получится поехать уже на следующей неделе? Да, с времен не проблема вовсе. Можно забронировать место свободно где-то за день до желательной даты. Например, анкета заполнена в среду и уже на пятницу имеются свободные места. Цитата
Krakowianka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Наконец-то я тоже получила свой EEA FP! Большое спасибо всем-всем форумчанам за ответы, подсказки и идеи по документам!!!!! Для статистики (Киев): подала 16.09 приняты к рассмотрению в Варшаве 17.09 Решение принято 02.10 Паспорт в Киеве 03.10 Паспорт у меня 07.10 (доставлен курьером в областной центр). Еще раз всем огромное спасибо!!! Цитата
Mancunia Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Krakowianka,поздравляю!)Очень рада за Вас)Представляю,сколько радости у Вас и у Вашего мужа=) Я вот сама еду уже подаваться на этой неделе. Скажите, как у вас обстоят дела с вещами?Я не знаю даже сколько багажа будет.И вот думаю,со мной их в самолет тащить или же передать все-таки автобусом... Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
Krakowianka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Mancunia, спасибо за поздравления! Конечно, безумно рады! Осталось 2 большие сумки, оставила только самые-самые хорошие и дорогие вещи, поскольку многое гораздо дешевле купить там, чем тащить из Украины, конечно много выбросила и раздала. МАУ доплата за вторую сумку - 75 евро в аэропорту, если предварительно через интернет предоплатить, то половина от этой суммы. Цитата
binky357 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Наконец-то я тоже получила свой EEA FP! Большое спасибо всем-всем форумчанам за ответы, подсказки и идеи по документам!!!!! Для статистики (Киев): подала 16.09 приняты к рассмотрению в Варшаве 17.09 Решение принято 02.10 Паспорт в Киеве 03.10 Паспорт у меня 07.10 (доставлен курьером в областной центр). Еще раз всем огромное спасибо!!! Отличная новость! Получилось даже быстрее чем ожидалось)) Счастья Вам и Вашему супругу! Цитата
binky357 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Krakowianka у меня сегодня появилась такая же проблема с tpcontact как у Вас была. Как долго это длилось у Вас? Цитата
IuliiaRybcha Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет! Я тоже с радостной вестью-получила свеженький EEA FP!!!! наконец-то,я уж думала,мой конверт отправили пешком до меня! Отчет: Подача 24.09 в Минске. Поскольку у нас с июня работает только визовый отдел, то мою анкету рассматривала Москва,2 октября документы выслали обратно,5 они пришли в Минск,а сегодня у меня! Приятный бонус для подающихся из Беларуси-курьер DHL осуществляет доставку вам на дом/указанный в накладной адрес абсолютно бесплатно. У меня кстати были проблемы с отслеживанием анкеты на Teleperformance,по их данным мои доки все еще Transfere to Moscow UKVI,так что я ориентрировалась на службу DHL. Документы все вернули фото,распечатки Skype,старые boording pass,билеты и прочие док-ва отношений,ничего не потерялась и консулом не прикарманено :-) А,ну и valid from влепили мне не 20 октября (как просила),а 2! Так что держись,Лондон - русские наступают Вобщем все быстро и безболезненно, спасибо большое форуму и его участникам за дельные советы! Пошла проставляться :-) Цитата
HappyFlower Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 у меня сегодня появилась такая же проблема с tpcontact я уже получила визу, несколько раз такое было у меня с сайтом, не волнуйтесь, они видимо в эти моменты вносят какие-то изменения. у меня обычно в теч. дня восстанавливалось или максимум на след. день. Цитата
Krakowianka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Binky357, у меня восстановилось в тот же день вечером (уже после завершения рабочего дня даже по британскому времени). Я поняла, что такое случается. Ответ из службы поддержки пришел через 2 рабочих дня в субботу.... У Вас восстановилось уже? IuliiaRybcha, поздравляю Вас! А у меня забрали все, вернули только банк стэйтмент мужа и оригинал св-ва о браке (я подавала с пометкой к возврату). Вообще все четко было с телеперфоманс, за исключением 1 дня ожидания (когда вернулся статус). Все забрали, включая книжку об отношениях (я сшивала доказательства книжкой по примеру Paradisa). Ну и на здоровье! Цитата
Krakowianka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Извините, дубль сообщения. Можно ли удалить его? Цитата
IuliiaRybcha Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 IuliiaRybcha, поздравляю Вас! А у меня забрали все, вернули только банк стэйтмент мужа и оригинал св-ва о браке (я подавала с пометкой к возврату). Вообще все четко было с телеперфоманс, за исключением 1 дня ожидания (когда вернулся статус). Все забрали, включая книжку об отношениях (я сшивала доказательства книжкой по примеру Paradisa). Ну и на здоровье! Спасибо :-) Хм....странные они,не пойму,зачем им тонны бумаг и чужих фото,если они это все равно выкинут? Но зато виза есть,и это самое главное :-) Цитата
conya Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто подавался в Варшаве, за сколько времени делают. Спасибо. Цитата
binky357 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто подавался в Варшаве, за сколько времени делают. Спасибо. EEA Family Permits Most applications are processed within 10 days. Number of days to process application 2 days 3 days 5 days 10 days 15 days 30 days % of applications decided 14% 14% 14% 96% 96% 100% Note: actual processing times may vary depending on a range of factors. as to <noindex>https://visa-processingtimes.homeoffice.gov...-family-permits</noindex> Цитата
conya Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 EEA Family Permits Most applications are processed within 10 days. Number of days to process application 2 days 3 days 5 days 10 days 15 days 30 days % of applications decided 14% 14% 14% 96% 96% 100% Note: actual processing times may vary depending on a range of factors. Спасибо, я эту информацию видел, она за Август месяц, я хотел узнать подавался ли кто-то в этом месяце... Цитата
binky357 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Спасибо, я эту информацию видел, она за Август месяц, я хотел узнать подавался ли кто-то в этом месяце... Я надеюсь, что кто-то откликнется, но шансов мало т. к. у Вас достаточно уникальное место подачи как по мне Думаю 10 дней рабочих не так и плохо, а может и раньше дадут! Цитата
Nadlen48 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Если бы не писали в пяти темах разных, можно было было найти информацию. А так бесполезно, спрятана под грудой "Ааавввв, поздравляю, щастя и успехов в Англии", "подала вчера, ну сколько еще ждааааать, изнемогаю!" И прочее. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
conya Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Лично я писал только в этой теме. Да, Варшаву выбрали из-за того что это Консульство в котором эти визы и делают, поэтому решили не терять время на поездку в Киев (Телеперфоменс), а сдать на прямую в Варшаве. Чтобы получить как можно быстрее, в интернете много информации что дают в то же день, или на следующий. Но есть и информация что ждут люди и больше 15дней. И не понятно почему в Британском консульстве не дают талончик з точно датой когда прийти за паспортом, так как на пример это делается в любом консульстве на шенген визу. Получается что можно и просидеть в отеле и 30 дней... Цитата