Перейти к содержанию

Гость KAPEH

Тип визы В1\В2. Общие рекомендации и FAQ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Sergiuss сказал:
Тут я привет ряд видео о получении туристической визы. Если нет в вашей ситуации красных флажков (21-летний безработный в Украине без виз в паспорте,который едет к дяде на Брайтон Бич), то интернета вполне может быть достаточно.

http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...t&p=1176636

Ели хотите увеличить шансы или зря не ходить в посольство, то вы можете спросить у визовых консультантов украинских.

ссылка неверная - вот правильная

http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...t&p=1176636

Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной

Опубликовано
  alogik сказал:
Так визу на работу работнику без квалификации никак не получить?

Виз никогда не открывали.

Тема форума

Цитата
"Тип визы В1\В2. Общие рекомендации и FAQ"

Ваш вопрос:

Цитата
"Так визу на работу работнику без квалификации никак не получить?"

Виза В1/В2 - туристическая

Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной

Опубликовано
  В 11/2/2012 в 5:07 PM, Lev Kobrin сказал:

Не нужно никуда звонить.

Заполняете форму и отправляете ее по Интернету. Затем в банке оплачиваете необходимую сумму. И опять же по Интерету заказывете себе аппойтмент, указав номер платежа.

Expand  

Подскажите, пожалуйста, здесь речь идет о тур. визе? Если я намереваюсь посетить Диснейленд, то мне нужна виза В2, я правильно понимаю? И мне эту DS-160 найти и заполнить?

Spousal sponsorship INLAND Application mailed to Mississauga on May 04,2017

Shipment Status: Item Delivered on May 08, 2017

Linked application online June 7, 2017

Медицина пройдена Март 16, 2018

Опубликовано (изменено)
  В 9/13/2019 в 7:33 PM, Judy сказал:

Подскажите, пожалуйста, здесь речь идет о тур. визе? Если я намереваюсь посетить Диснейленд, то мне нужна виза В2, я правильно понимаю? И мне эту DS-160 найти и заполнить?

Expand  

Если Диснейленд из Нефтеюганска, то да виза B2.

Вам сюда, там все написано и есть все ссылки:

https://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-typeb1b2.asp

Изменено пользователем Реднек
Опубликовано

В 9/14/2019 в 11:28 AM, Реднек сказал:

Expand  

Благодарю!

Уже начала заполнять. А не подскажете еще насчет National Identification Number. Может ли это быть SIN или номер с пиар карты, если я permanent resident Канады?

Опубликовано (изменено)
  В 9/14/2019 в 5:21 PM, Judy сказал:

Благодарю!

Уже начала заполнять. А не подскажете еще насчет National Identification Number. Может ли это быть SIN или номер с пиар карты, если я permanent resident Канады?

Expand  

Вы же российская гражданка? Это ваш ИНН, если его нет, то N/A.

Канадские документы - это не ваши национальные документы. Пока что.

Изменено пользователем Реднек
Опубликовано
  В 9/14/2019 в 11:28 AM, Реднек сказал:

Expand  

Я только не из Нефтеюганска, а из Калгари буду подаваться, это что-то меняет? 

Опубликовано
  В 9/24/2019 в 2:44 AM, Judy сказал:

Я только не из Нефтеюганска, а из Калгари буду подаваться, это что-то меняет? 

Expand  

Без понятия. Наверное нет.

Можно зайти на сайт посольства американского в Канаде и почитать.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Оцените пожалуйста шансы на получение тур. визы в США. О себе : Парень, 21 год. Пол года живу в Израиле (репатриант). В стране один, нет не родственников не тесных с кем-либо связей. Имущества само собой не какого тут тоже нет. Через пол года собираюсь податься на визу. Дело в том что, для израильтян процент отказов на много меньше чем гражданам со стран СНГ. Но я думаю, что это для тех кто давно уже живет в Израиле и имеет связи и работу не из ряда «Мастер на все руки». Кто может полезное что-либо посоветовать, исходя из данной ситуации? 

Изменено пользователем Arthurius
  • Главный Модератор
Опубликовано

Если у Вас есть финансы, за которые Вы собираетесь ехать в США и сможете их показать, то не думаю, что у Вас будут проблемы.

Опубликовано (изменено)
  В 11/21/2019 в 12:23 PM, fregat222 сказал:

Если у Вас есть финансы, за которые Вы собираетесь ехать в США и сможете их показать, то не думаю, что у Вас будут проблемы.

Expand  

А как же тесная связь с родиной или страной проживания? 

Спасибо за ваш ответ.

Изменено пользователем Arthurius
  • Главный Модератор
  • Главный Модератор
Опубликовано
  • Главный Модератор
Опубликовано

Возник вопрос при заполнении анкеты DS-160. Может уже кто сталкивался.

У меня три работы. Понятно, что одну из них я укажу, как текущую. А что делать с остальными? Я могу их указать, как прошлые работы. Но тогда, какую дату окончания ставить??

Опубликовано

Добрый день. Прошу совета у бывалых.
Собираюсь подаваться на турвизу в США. С квартирами, участками и официальными зарплатами все нормально. Жена с детьми визы не получают, типа еду сам.
У меня уже была пятилетняя виза, два раза сьездил без проблем.   Есть один нюанс - несколько лет назад в США по визе жениха уехал мой сын от первого брака и в настоящее время  официально там проживает.  Встретиться  ним возможно и не получится (он много ездит по командировкам) . Как мне правильно  расписать свое пребывание в США - написать свой маршрут  и дистанцироватся от встречи с сыном? Или наличие близкого родственника в любом случает создает для меня проблему?

Опубликовано
  В 11/26/2019 в 11:12 AM, geobox сказал:

Добрый день. Прошу совета у бывалых.
Собираюсь подаваться на турвизу в США. С квартирами, участками и официальными зарплатами все нормально. Жена с детьми визы не получают, типа еду сам.
У меня уже была пятилетняя виза, два раза сьездил без проблем.   Есть один нюанс - несколько лет назад в США по визе жениха уехал мой сын от первого брака и в настоящее время  официально там проживает.  Встретиться  ним возможно и не получится (он много ездит по командировкам) . Как мне правильно  расписать свое пребывание в США - написать свой маршрут  и дистанцироватся от встречи с сыном? Или наличие близкого родственника в любом случает создает для меня проблему?

Expand  

Наличие сына там в любом случае указывайте. Если он официально, с этим проблем быть не должно.

На собеседовании попробуйте объяснить, что с сыном встретиться не получится из-за его работы. А цель поездки - туризм.

• Главный Модератор
Опубликовано
  В 11/26/2019 в 6:34 PM, Botinok сказал:

Наличие сына там в любом случае указывайте. Если он официально, с этим проблем быть не должно.

На собеседовании попробуйте объяснить, что с сыном встретиться не получится из-за его работы. А цель поездки - туризм.

Expand  

Полностью поддержу.

• Главный Модератор
Опубликовано

ПОСОЛЬСТВО США ВОЗОБНОВИЛО ВЫДАЧУ УКРАИНЦАМ СТУДЕНЧЕСКИХ ВИЗ

Посольство Соединенных Штатов Америки в Украине снова начало выдачу студенческих виз. Однако действующими остаются ограничения в выдаче остальных типов въездных виз. Об этом ведомство сообщило в Facebook.

Таким образом посольство возобновило предоставление неиммиграционных визовых услуг в ограниченном объеме - только для студентов.

"Пожалуйста, посетите www.ustraveldocs.com, чтобы назначить себе визовое собеседование для получения студенческой визы", - указано в сообщении.

В дипломатическом представительстве уверяют, что возобновят предоставление услуг по получению других типов виз, как только появится такая возможность.

Следует отметить, что в конце июня американский лидер Дональд Трамп подписал декларацию, которая приостанавливает въезд в Штаты некоторых категорий иммигрантов и неиммигрантов, представляющих риск для рынка труда США в результате массового распространения коронавирусной инфекции.

Источник

Опубликовано

Буду очень благодарен за подсказку, я расстался с супругой спонсировавшей меня в Канаду в процессе воссоединения. Теперь подаваясь на туристическую визу в США, надо ли там где то указывать что я подавался на иммиграционную визу в Канаду, ну то есть на воссоединение с женой? 

Опубликовано
  В 10/29/2021 в 11:15 PM, zxcv сказал:

Буду очень благодарен за подсказку, я расстался с супругой спонсировавшей меня в Канаду в процессе воссоединения. Теперь подаваясь на туристическую визу в США, надо ли там где то указывать что я подавался на иммиграционную визу в Канаду, ну то есть на воссоединение с женой? 

Expand  

Нет.

Указывать надо только страны, посещенные за последние 5 лет.

Опубликовано

1) Скажите пожалуйста, легче ли получить туристическую визу в США имея ВНЖ, ПМЖ, гражданство страны из списка "безопасных" потому что податься беженцем из них как бы не получится (например Италия, Франция, Чехия, Польша). То есть я как понимаю отказывают Россиянам изза того что они могут податься на беженство или работать например нелегально. Пытаюсь логику просто понять.

2) Например если у меня есть работа скажем в Польше и пмж этой страны и подходя по всем остальным требованиям, нормальная зарплата, супруга остается дома, травел хистори, насколько больше шансов получить визу по сравнению с теми же параметрами, но живя в России? Или обязательно нужно иметь именно гражданство той же Польши или Чехии?

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...