Гость KAPEH Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Скажите сколько в среднем проходит времени между заполнением анкеты и назначенной датой интервью? Цитата
Shaitan Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Скажите сколько в среднем проходит времени между заполнением анкеты и назначенной датой интервью? Вопрос изначально неправильный. Для назначения интервью необходимо позвони в колл-центр. Там просвятят какие даты возможны. А "сколько в среднем времени проходит" - как средняя температура по больнице. Изменяемая и на нее ориентироваться не стОит особо. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Гость KAPEH Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Скажите сколько в среднем проходит времени между заполнением анкеты и назначенной датой интервью? Вопрос изначально неправильный. Для назначения интервью необходимо позвони в колл-центр. Там просвятят какие даты возможны. А "сколько в среднем времени проходит" - как средняя температура по больнице. Изменяемая и на нее ориентироваться не стОит особо. Как всегда ничй не понятно. Как я понимаю 1. надо заполнить форму DS-160 2. Заплатить MVR 3. Позвонить в Call Center т.е...пока я не уплачу и не заполню форму мне получается никак дату не узнать.... Плохо. Цитата
Lev Kobrin Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Скажите сколько в среднем проходит времени между заполнением анкеты и назначенной датой интервью? Вопрос изначально неправильный. Для назначения интервью необходимо позвони в колл-центр. Там просвятят какие даты возможны. А "сколько в среднем времени проходит" - как средняя температура по больнице. Изменяемая и на нее ориентироваться не стОит особо. Как всегда ничй не понятно. Как я понимаю 1. надо заполнить форму DS-160 2. Заплатить MVR 3. Позвонить в Call Center т.е...пока я не уплачу и не заполню форму мне получается никак дату не узнать.... Плохо. Не нужно никуда звонить. Заполняете форму и отправляете ее по Интернету. Затем в банке оплачиваете необходимую сумму. И опять же по Интерету заказывете себе аппойтмент, указав номер платежа. Цитата Лев Кобрин - юрист, магистр права. Skype: LEGRIGK
но-шпа Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати да, можно уже не звонить. Посольство США у Києві перейшло на нову процедуру надання послуг особам, які звертаються по візи США. Починаючи з 20 вересня 2012 року, надання візової інформації та призначення співбесід буде здійснюватися безкоштовно через вебсайт та по телефону через наш кол-центр. Для отримання візової інформації та призначення візової співбесіди зайдіть на веб-сайт <noindex>http://ustraveldocs.com/ua_ua/</noindex> або зателефонуйте (044) 383-8066 в Україні або (703) 988-7107 у США. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
jean Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Исправьте Старт-пост, фотографии уже не нужны физически. Цитата
Lev Kobrin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Исправьте Старт-пост, фотографии уже не нужны физически. Фотографии качаются прямо с компьютера и крепятся в нужном месте. Цитата Лев Кобрин - юрист, магистр права. Skype: LEGRIGK
но-шпа Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Фотографии качаются прямо с компьютера и крепятся в нужном месте. Мне кажется, Вы еще больше людей запутали. (Кем качаются? Что за место такое нужное?) Приведу-ка я цитату с оф. информацией: <noindex>Заполнение заявления по форме DS-160</noindex> При подаче заявления по анкете DS-160 необходимо будет загрузить на сайт свою фотографию, сделанную в течение последних шести месяцев. Подробные рекомендации по получению качественных снимков можно посмотреть на сайте Государственного департамента США, перейдя по этой ссылке. Когда Вы распечатаете страницу-подтверждение анкеты DS-160 (см. следующий пункт), убедитесь, что Ваша фотография находится на этом документе. Если Ваша фотография отсутствует на странице-подтверждения или же если Вам не удалось ее загрузить, Вы должны принести одну распечатанную фотографию в день собеседования. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Lev Kobrin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Фотографии качаются прямо с компьютера и крепятся в нужном месте. При подаче заявления по анкете DS-160 необходимо будет загрузить на сайт свою фотографию, сделанную в течение последних шести месяцев. Подробные рекомендации по получению качественных снимков можно посмотреть на сайте Государственного департамента США, перейдя по этой ссылке. Когда Вы распечатаете страницу-подтверждение анкеты DS-160 (см. следующий пункт), убедитесь, что Ваша фотография находится на этом документе. Если Ваша фотография отсутствует на странице-подтверждения или же если Вам не удалось ее загрузить, Вы должны принести одну распечатанную фотографию в день собеседования. Вот же у Вас русским языком написано. Если у Вас в компе нет Вашей фотографии, то сосканируйте ее. Цитата Лев Кобрин - юрист, магистр права. Skype: LEGRIGK
vlad500 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Тип визы В1\В2. Общие рекомендации и FAQ огромная просьба не открывать здесь обсуждение и дискуссии и не задавать вопросы. То ли у меня со зрением что, то ли название темы до сих пор не заменили. Тип визы В1\В2. Общие рекомендации и FAQ Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Гость KAPEH Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 А вот еще вопрос...если еду я и жена, то заполнять DS-160 отдельно на неё и на меня или одну форму? ....а если жена прописана в другом месте, то какой адрес проживания писать фактический или по паспорту? Цитата
vlad500 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 А вот еще вопрос...если еду я и жена, то заполнять DS-160 отдельно на неё и на меня или одну форму? ....а если жена прописана в другом месте, то какой адрес проживания писать фактический или по паспорту? Ладно, а если вот так, то понятнее будет ? : Загальні рекомендації та FAQ Вы хоть читаете название темы, в которую вставляете свой вопрос ? Или просто так, увидели глаза большие буквы В1/В2, и всё. И процесс пошёл. Или хотя бы то, что перед Вашим сообщением ? А если читаете, осмысливаете и продолжаете, то тогда напрашивается уже иной вывод : ......... А отвечающим здесь на подобные вопросы - ай-яй-яй ! Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Lev Kobrin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 А вот еще вопрос...если еду я и жена, то заполнять DS-160 отдельно на неё и на меня или одну форму? ....а если жена прописана в другом месте, то какой адрес проживания писать фактический или по паспорту? На каждого отдельную форму. Адрес можете указывать свой, никто Вашу регистрацию не проверяет. Цитата Лев Кобрин - юрист, магистр права. Skype: LEGRIGK
vlad500 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 <noindex>http://otvet.mail.ru/question/32120169</noindex> <noindex>http://otvet.mail.ru/question/29426244</noindex> Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Lev Kobrin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 <noindex>http://otvet.mail.ru/question/32120169</noindex> <noindex>http://otvet.mail.ru/question/29426244</noindex> И к чему эти дебильные ссылки? Цитата Лев Кобрин - юрист, магистр права. Skype: LEGRIGK
vlad500 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 И к чему эти дебильные ссылки? К тому же, к чему и те дебильные ответы, дающиеся в несоответствующей вопросу теме. Ещё раз, для : - особо одарённых - слабо видящих - не сразу, или вообще не понимающих, что к чему : Тип визы В1\В2. Общие рекомендации и FAQ P.S. Вы на сайте менее года. С 33-мя сообщениями. Можно сказать новичок. Пожалуйста, впредь воздерживайтесь от хамства. Юристу и магистру права это не к лицу. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Lev Kobrin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 И к чему эти дебильные ссылки? К тому же, к чему и те дебильные ответы, дающиеся в несоответствующей вопросу теме. Ещё раз, для : - особо одарённых - слабо видящих - не сразу, или вообще не понимающих, что к чему : Тип визы В1\В2. Общие рекомендации и FAQ P.S. Вы на сайте менее года. С 33-мя сообщениями. Можно сказать новичок. Пожалуйста, впредь воздерживайтесь от хамства. Юристу и магистру права это не к лицу. Вы, однако, бюрократ, буквоед, и формалист, а я, имея более чем 20-летний стаж работы по иммиграционным вопросам, просто отвечаю на поставленный вопрос, невзирая на название темы. Так что не нужно придираться к таким простым вещам. Лучше ПРАВИЛЬНО и ГРАМОТНО отвечать на заданный вопрос, чем давать ссылки на элементарные сноски. Цитата Лев Кобрин - юрист, магистр права. Skype: LEGRIGK
vlad500 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Вы, однако, бюрократ, буквоед, и формалист, - Вам вообще самому понятны эти слова ? - собственно говоря, кто как не юрист, по призванию и прочим соответствующим чертам, просто обязан блюсти "дух и букву" а я, имея более чем 20-летний стаж работы по иммиграционным вопросам, просто отвечаю на поставленный вопрос, невзирая на название темы. - это когда-то в детстве некоторые мальчики писали что попало, и где попало. - и Вы считаете это правильным ? - тем более, имея такой стаж, пора бы самому уже приучиться к элементарному порядку, и приучать своими правильными действиями других к этому - а причём здесь 20-летний стаж ? Реклама, что ли ? Типа "кто есть who" ? Призываю Вас: 1) лучше не касаться этой детали и 2) не меряться трудовым стажем. Кто знает, с кем общаемся, глядя в монитор. Лучше ПРАВИЛЬНО и ГРАМОТНО отвечать на заданный вопрос, чем давать ссылки на элементарные сноски. - Вы так полагаете ? - Вы и вправду думаете, что Вы (к примеру) ответите более правильно и точно, чем некое законоположение ?! Вседа полагал, что правильнее оф.источника никто не скажет. Иное дело, можно высказывать своё видение вопроса и его толкование. Но ведь в том-то и дело, что оно "своё", личное. Которое по вполне об"ективным причинам элементарно может быть "несколько иным". - все мы люди, и способны ошибаться. Но раз уж Вы таким большими буквами о правильности и грамотности, то как Вам вот эта ссылка (Вы уж простите, опять ссылка) : Как легально остаться на ПМЖ в США с венгерским гражданством. возможно есть люди которые так вийхалы?? Есть разные пути легализации - выбирайте: работа, брак, убежище, инвестиции, и т.д. И, в конце-концов, раз уж модератор Михаил счёл нужным создать тему именно с таким названием, и поместить её именно в раздел "Важные", то, вероятно, преследовалась какая-то иная, чем Ваша цель отвечать где попало и ... и так далее. Не задумывались над этим ? Вот лично мне здесь всё понятно: Также огромная просьба не открывать здесь обсуждение и дискуссии и не задавать вопросы. Заранее Всем признателен. А Вам ? Я лично убеждён, что отвечать надо там, где надо, и на то, о чём спрашивают. Удивлён молчанием модераторов и надеюсь, что они обратят внимание кто, куда и почему. Не желая нарушать правила форума, прекращаю сам и призываю Вас прекратить словесную перепалку. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Андрюха Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Словесные перепалки, переход на личности, запрещены правилами форума! Так же соглашусь с vlad500. Не открывать здесь обсуждение и дискуссии и не задавать вопросы. Модератор Михаил. Предупреждений больше не будет! Модератор. Цитата closed
Андрюха Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Murratt, ваш вопрос перенесен в эту тему. Я выше предупреждал, что в этой теме вопросы не обсуждаются. Цитата closed
angelina85 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 А я не смогла получить сама визу, несколько раз пыталась, то им анкета не нравилась моя, то они меня ничего не спрашивают в поосльстве, то им не нравится, что я не замужем. Пробовала по всякому, мне кажется, что у сотрудников Посольства США какая-то особенная любовь к украинцам. Потом обратилась к знакомым за помощью, да действительно, много всяких нюансов существует и в документах и в этой DS-160, а еще большую роль играет где ты работаешь, мне в этом плане и повезло. Ребята мне объяснили, что нужно показывать в качестве трудоустройства, юлагодрана им за это. Сейчас имею 5 летнюю визу и летаю себе с огромным удовольствием, хочу иммигрировать, вот как раз пробиваю почву. Цитата
Гость Biurapracy Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 А я не смогла получить сама визу, несколько раз пыталась, то им анкета не нравилась моя, то они меня ничего не спрашивают в поосльстве, то им не нравится, что я не замужем. Пробовала по всякому, мне кажется, что у сотрудников Посольства США какая-то особенная любовь к украинцам. Потом обратилась к знакомым за помощью, да действительно, много всяких нюансов существует и в документах и в этой DS-160, а еще большую роль играет где ты работаешь, мне в этом плане и повезло. Ребята мне объяснили, что нужно показывать в качестве трудоустройства, юлагодрана им за это. Сейчас имею 5 летнюю визу и летаю себе с огромным удовольствием, хочу иммигрировать, вот как раз пробиваю почву. Очень важно не только то, что там по работе, а еще и то, что вы там говорите на собеседовании, как вы это делаете, как объясняете цель поездки, с кем подаете документы, как "доказываете" связь с родиной. Ну и самое святое, что там в паспорте. То, что тут пишется в FAQ это верхушка айсберга. Могу совершенно безвозмездно помочь и объяснить по каждому конкретному случаю всю кухню. За 2013 год у нас из порядка 30 клиентов всего четверо получили отказы. Цитата
djmarvin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Могу совершенно безвозмездно помочь и объяснить по каждому конкретному случаю всю кухню. За 2013 год у нас из порядка 30 клиентов всего четверо получили отказы. помогите советом! я хочу поехать в гости к родителям моей жены! маму я знаю, она 2 раза приезжала, а вот с приёмным отцом нет(он американец), хочу поехать познакомиться, а так же посмотреть на Америку! здесь остаётся жена и годовалый ребёнок! недвижимости не имею, авто есть, но на меня не оформлено! работаю не официально! приглашение он вышлет! как быть в такой ситуации, да какова вероятность получить отказ??? Цитата
Гость Surico Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Сколько не пыталась сделать визу, все безрезультатно с тех пор как дочь уехала туда и осталась там в нарушение сроков визы до вступление в брак с гражданином США. Только когда обратилась в (удалена модератором несанкционированная реклама) мне открыли визу и я смогла навестить дочь и новорожденного внука. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Surico Цитата