AlinlaMalinka Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 1 минуту назад, NataliyaUkr сказал: У меня почему то не получилось там зарегистрироваться,только читаю. Но эти слова ROPRF услышала вчера впервые,как-то об этом никто не пишет. могу скопировать ваше сообщение и отправить . Цитата
NataliyaUkr Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Было бы хорошо,спасибо огромное;) Цитата
juliajuliag Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 В 2019-05-04 в 5:25 PM, OlgaQue77 сказал: Представляете, муж получил федеральное одобрение спонсора 28.02. Второго письма с инструкцией по подаче заявки на сертификат Квебека нет до сих пор. Медицину я прошла 04.03 (у меня в подписи есть все даты). На Киев дело передали 06.03. Я стала долбать мужа, что ,возможно, он пропустил второе письмо, а оно попало в спам и самостоятельно удалилось через время. Обычно между первым и вторым письмом проходит около недели, в случае быстрого прохождения медкомиссии. Он позвонил в сіс, они сказали, что второе письмо еще не отправляли. У них изменилась загруженность , и они не знают, когда отправят второе письмо, но точно в течение обещанных 12 месяцев Что-то квебек не торопится:( Цитата
AlinlaMalinka Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 5 минут назад, NataliyaUkr сказал: Было бы хорошо,спасибо огромное;) отправила))Теперь как ответят смотрите Только что, juliajuliag сказал: Что-то квебек не торопится:( да..и у нас(Ничего.Все будет хорошо. 1 1 Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 15 часов назад, shefa2002 сказал: после того как ваши документы получили в CIC, в течении какого времени пришел номер кейса. 2 месяца Цитата
masianichka Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Привет всем. Кто знает как сейчас CAIPS называется? Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
MartinEden Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 2 часа назад, masianichka сказал: Привет всем. Кто знает как сейчас CAIPS называется? https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/transparency/access-information-privacy/requests-information-act.html 1 Цитата Russia is a terrorist state!
Милан Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 2 часа назад, masianichka сказал: Привет всем. Кто знает как сейчас CAIPS называется? ATIP Ссылку выше дали. 1 Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Bonnet2110 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Всем привет. Очень нужен Ваш совет, кто что знает из своего опыта. Вопрос: оплату биометрии на иммиграцию для семьи все делали перед бумажной подачей документов ( вместе с остальными fee) или кто-то проплачивал после подачи? Приходил ли запрос на проплату биометрии на e-mail? А то переживаю что на их сайте сказано проплатить биометрию вместе с остальными fee. А я проплатил все кроме биометрии. Буду очень благодарен за информацию. Цитата
AlinlaMalinka Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 2 минуты назад, Bonnet2110 сказал: Всем привет. Очень нужен Ваш совет, кто что знает из своего опыта. Вопрос: оплату биометрии на иммиграцию для семьи все делали перед бумажной подачей документов ( вместе с остальными fee) или кто-то проплачивал после подачи? Приходил ли запрос на проплату биометрии на e-mail? А то переживаю что на их сайте сказано проплатить биометрию вместе с остальными fee. А я проплатил все кроме биометрии. Буду очень благодарен за информацию. Мы оплачивали отдельно. Через пару месяцев пришел запрос на оплату.Оплатили онлайн-пришел чек.И ожидали документ на саму подачу биометрии Biometric instruction letter.(неделю). Поэтому не волнуйтесь))) Только что, AlinlaMalinka сказал: Мы оплачивали отдельно. Через пару месяцев пришел запрос на оплату.Оплатили онлайн-пришел чек.И ожидали документ на саму подачу биометрии Biometric instruction letter.(неделю). Поэтому не волнуйтесь))) Так как иммиграция долгая вкщь.Какая разница сколько ждать .И в какой момент платить.Поэтому мы решили потом биометрию делать) Цитата
NataliyaUkr Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Если не проплатили с остальными fee, прийдет запрос на оплату биометрии ,как только начнут рассматривать дело,у нас так было,мою биометрию оплатили сразу,а ребёнка забыли;),запрос не заставил себя ждать после начала рассмотрения. Цитата
AlinlaMalinka Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 В 07.06.2019 в 2:29 AM, Милан сказал: ATIP Ссылку выше дали. Подскажите а что это за документ))? Цитата
Bonnet2110 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Только что, AlinlaMalinka сказал: Мы оплачивали отдельно. Через пару месяцев пришел запрос на оплату.Оплатили онлайн-пришел чек.И ожидали документ на саму подачу биометрии Biometric instruction letter.(неделю). Поэтому не волнуйтесь)) Спасибо за ответ. Дело в том что на сайте написано что надо заплатить все fee, иначе возможна задержка или возврат документов. Я так понял что это биометрии не касается? Цитата
Bonnet2110 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 40 минут назад, NataliyaUkr сказал: Если не проплатили с остальными fee, прийдет запрос на оплату биометрии ,как только начнут рассматривать дело,у нас так было,мою биометрию оплатили сразу,а ребёнка забыли;),запрос не заставил себя ждать после начала рассмотрения. Извините что беспокою, а остальные fee вы оплатили перед подачей и вложили чеки в аппликацию? Цитата
NataliyaUkr Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Вот буквально несколько дней назад получили запрос на оплату Right of Permanent Resident fee,полагаю,что многие оплачивают это при подаче( но этого я точно не знаю),остальное ,наверное,мы оплатили при подаче,кроме одного из запросов на оплату биометрии,повторюсь. Цитата
Bonnet2110 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 2 минуты назад, NataliyaUkr сказал: Вот буквально несколько дней назад получили запрос на оплату Right of Permanent Resident fee,полагаю,что многие оплачивают это при подаче( но этого я точно не знаю),остальное ,наверное,мы оплатили при подаче,кроме одного из запросов на оплату биометрии,повторюсь. Спасибо большое за ответ. А AOR долго ждали? Цитата
Bonnet2110 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 4 минуты назад, NataliyaUkr сказал: Ровно 2 мес Спасибо. Цитата
Милан Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 4 часа назад, AlinlaMalinka сказал: Подскажите а что это за документ))? Внутренняя иммиграционная выписка по рассмотрению дела - с notes оффицера и т.п. А в общем случае - это запрос информации по разным сферам (Access to Information and Privacy - Online Request). Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
AlinlaMalinka Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 15 часов назад, Милан сказал: Внутренняя иммиграционная выписка по рассмотрению дела - с notes оффицера и т.п. А в общем случае - это запрос информации по разным сферам (Access to Information and Privacy - Online Request). Спасибо!Не сталкивалась с таким..теперь буду знать! Цитата
Oksana2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Здравствуйте всем! Есть у кого-то изменения, кто ожидает письмо для подачи документов на Квебек??? Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 28 минут назад, Oksana2019 сказал: Здравствуйте всем! Есть у кого-то изменения, кто ожидает письмо для подачи документов на Квебек??? Через неделю-две будут подвижки. Сегодня в Квебеке приняли закон о том, что "выбросят в мусор" 18000 заявлений, которые были поданы ранее, через неделю Закон войдет в силу. Скорее всего, тогда уже начнут принимать новые заявления. Похоже, что нам и не отправляли запросы как раз из-за того, чтобы тоже не выбросить их. Цитата
juliajuliag Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 11 часов назад, OlgaQue77 сказал: Через неделю-две будут подвижки. Сегодня в Квебеке приняли закон о том, что "выбросят в мусор" 18000 заявлений, которые были поданы ранее, через неделю Закон войдет в силу. Скорее всего, тогда уже начнут принимать новые заявления. Похоже, что нам и не отправляли запросы как раз из-за того, чтобы тоже не выбросить их. поискала в новостях - да, вроде как они в феврале приняли закон об уничтожении дел, поданных до августа 2018 про то, что закон принят или начинает действовать в июне, ничего не нашла не очень понятно, чего же наши не рассматривают - но будем надеяться, что поскорее!! Цитата
AlinlaMalinka Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 4 минуты назад, juliajuliag сказал: поискала в новостях - да, вроде как они в феврале приняли закон об уничтожении дел, поданных до августа 2018 про то, что закон принят или начинает действовать в июне, ничего не нашла не очень понятно, чего же наши не рассматривают - но будем надеяться, что поскорее!! Здравствуйте,а зачем они уничтожают? Немного не понимаю Цитата