Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем спасибо за поздравления!

Аня, по поводу документов всю информацию кину, когда свои получу))) Там еще и Наташа если что подскажет. Мы с мужем сегодня поедем. Она, вроде, тоже сегодня хотела получать. Я пока мужа с работы жду. Муж сказал, что это недалеко от нас.

Поверила в то, что процесс окончился, только вчера вечером. Когда домой приехали из аэропорта. А муж еще ночью будил, чтобы сказать, что он до сих пор в это не может поверить)))))))))

Хорошо, спасибо :icon_surprised: !

Счастливые! Эх, и нам бы всем побыстрее бы получить заветную визу и помчаться к любимым....

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Всем привет из Канады :-) Вчера с Наташей залэндились в Эдмонтоне. У меня офицер был очень дружелюбный, кучу вопросов задавал.

Наташин маленький мужчина перелёт перенёс на удивление хорошо. Даже силы попрыгать остались после приземления в Эдмонтоне.

А отсыпаться как-то у меня не получилось. Организм отоспал до 6:50 по местному времени. В общем, проснулся как обычно просыпался в России. С утра увела нашу красотку в школу, поболтала с мамой. Сейчас вот отчитываюсь здесь :-) потом пойду сумки разбирать.

После обеда поедем SIN делать. В эдмонтовском аэропорту его не делают почему-то.

У меня и мужа счастью не предела! Всем желаю того же!!!

Девочки, поздравляю :icon_surprised: Наконец-то destination)) Рада за Вас :icon_idea:

Я сейчас в ЕКАС зашла, у нас decision made :wacko:

Страшноооооо, не доживу до мэйла от Варшавы))

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано

Поздравляю! Что ж переживать?! Паспорт просят и не иначе! У вас же уже копию запрашивали, так что отказа точно не может быть! Ура!!!!!!

Опять обновление в субботу))

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Поздравляю! Что ж переживать?! Паспорт просят и не иначе! У вас же уже копию запрашивали, так что отказа точно не может быть! Ура!!!!!!

Опять обновление в субботу))

Да, вчера поздно вечером был еще in process

Спасибо) переживаю, потому что я вся сама по себе переживательная))

Не верится, что конец близок, так долго это все было)

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Девочки, поздравляю :icon_surprised: Наконец-то destination)) Рада за Вас :icon_idea:

Я же говорил Вам Porier)! Очень рад за Вас!!! Ну теперь ждём ПОВЛ уже, чтоб успокоиться.

июль 2008 - отказ в турвизе

сентябрь 2008 - отказ в турвизе

декабрь 2008 - отказ в турвизе

--------

первый круг - Москва:

октябрь 2011 - подача документов

медицина -1

январь 2012 - спонсор

медицина - 2

сентябрь 2012 - интервью

медицина - 3

май 2014 - секьюрити интервью

медицина - 4

июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду).

октябрь 2014 - отказ

Итого - 3 года.

-----------

второй круг - Варшава:

февраль 2015 - подача документов

октябрь 2015 - ин процес

медицина 1

ноябрь 2015 запрос ментосправок

март 2016 - ПОВЛ

апрель 2016 - Лэндинг

Итого - 14 месяцев.

----------

Опубликовано

Аня, по поводу документов всю информацию кину, когда свои получу))) Там еще и Наташа если что подскажет. Мы с мужем сегодня поедем. Она, вроде, тоже сегодня хотела получать. Я пока мужа с работы жду. Муж сказал, что это недалеко от нас.

Поверила в то, что процесс окончился, только вчера вечером. Когда домой приехали из аэропорта. А муж еще ночью будил, чтобы сказать, что он до сих пор в это не может поверить)))))))))

Как здорово! Я думаю, не передаваемые чувства, после всего, наконец-то, быть вместе, счастья вам на новом месте и с любимым мужем!

Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев

Опубликовано

Это прекрасная новость! ждем дальше, пока не поздравляю, только радуюсь :) :) :)

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Людочка, искренне за тебя рада :) Наконец-то все так как должно быть, жена рядом с мужем :) Счастья вам и гармонии, ждите в гости в Эдмонтоне :) мы приедем! Спасибо, что нашла время нам написать :icon_surprised:

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Скоро, очень скоро уже будет вам счастье! Так что начинайте придумывать план отъезда!

Опубликовано
А мы уже получили наш киевский In process :icon_thumbs_up:

Поздравляю! Мы будем идти почти вместе по срокам ;)

Опубликовано

:icon_thumbs_up: Какая хорошая новость)) осталось еще совсем немножко)))))как это замечательно) поздравляю!!!!

Опубликовано

Poirier, мои поздравления! Верю, что решение- положительное, по другому и быть не может!!! :icon_surprised::)

Понимаю, пока не получите письмо из Варшавы, будете в напряжении. У меня так же было при одобрении спонсора.

"Decision made"..... и волнительное ожидание этого решения, хотя как бы понимаешь, что все должно быть хорошо ))

Почему бы сразу в ЕКАС не расшифровывать эти статусы ))

Опубликовано
Поздравляю! Мы будем идти почти вместе по срокам ;)

Это точно, будем держаться, у нас разница совсем не большая :icon_thumbs_up:

Поздравляю вас))))) ура))))) :icon_idea::icon_surprised:

Спасибо )) Вот теперь ожидание долгое и без новостей, и почему они больше строчек не пишут в этом Екасе, так приятно получать новости )))

Poirier, держим за вас кулачки, еще чуток!

Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые товарищи по ожиданию и все сочувствующие.

Если можно, обновите плз мою строчку в стате. У меня появился inprocess 09.10.15

Я заказывал 16-го октября каипс или что то другое... Вчера получил письмо с PDF файлом под названием GCMS Information Request.

Там написано вот такое:

Eligibility: Not Started

Security: Not Started

Criminality: Not Started

Medical: Passed

Вы тоже думаете, что это значит, что мне ещё ждать и ждать повла? Никто не сталкивался с таким?

Спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые товарищи по ожиданию и все сочувствующие.

Если можно, обновите плз мою строчку в стате. У меня появился inprocess 09.10.15

Я заказывал 16-го октября каипс или что то другое... Вчера получил письмо с PDF файлом под названием GCMS Information Request.

Там написано вот такое:

Вы тоже думаете, что это значит, что мне ещё ждать и ждать повла? Никто не сталкивался с таким?

Спасибо.

Я два раза получила уже КАИПС.

В середине августа первый раз, и все было как у Вас.

Потом в середине октября: все было пройдено, кроме Criminality.

From Siberia to Montreal

Опубликовано

Там написано вот такое:

А как я помню у нескольких людей после ПОВЛа приходил КАИПС и там также как и у вас ничего ещё не было начато. Так что это тоже не показатель))

И если смотреть, что у вас только недавно появился In Process и вы подавались до лета, то по "старым подсчетам" это был явный признак приближающегося вскоре ПОВЛа! Так что, я думаю, вскоре будет вам счастье :icon_yes:

Опубликовано
А как я помню у нескольких людей после ПОВЛа приходил КАИПС и там также как и у вас ничего ещё не было начато. Так что это тоже не показатель))

И если смотреть, что у вас только недавно появился In Process и вы подавались до лета, то по "старым подсчетам" это был явный признак приближающегося вскоре ПОВЛа! Так что, я думаю, вскоре будет вам счастье :icon_yes:

Ну спасибо, обнадежили) Будем ждать :icon_thumbs_up:

Опубликовано
Всем привет из Канады :-) Вчера с Наташей залэндились в Эдмонтоне. У меня офицер был очень дружелюбный, кучу вопросов задавал.

Наташин маленький мужчина перелёт перенёс на удивление хорошо. Даже силы попрыгать остались после приземления в Эдмонтоне.

А отсыпаться как-то у меня не получилось. Организм отоспал до 6:50 по местному времени. В общем, проснулся как обычно просыпался в России. С утра увела нашу красотку в школу, поболтала с мамой. Сейчас вот отчитываюсь здесь :-) потом пойду сумки разбирать.

После обеда поедем SIN делать. В эдмонтовском аэропорту его не делают почему-то.

У меня и мужа счастью не предела! Всем желаю того же!!!

Как здорово,поздравляю вас,Люда и Наталью:) Скоро и я полечу и буду лендиться в Торонто,билеты уже купили,пока доделываю все дела в России. Сколько у вас занял по времени перелет? У меня будет с пересадками 20часов...

Опубликовано

Какие долгожданные и радостные изменения у вас! Конечно,значит точно вот вот получите ПОВЛ и будем вас все дружно поздравлять:):flag-canada-10:

Опубликовано
Poirier, мои поздравления! Верю, что решение- положительное, по другому и быть не может!!! :icon_surprised::)

Понимаю, пока не получите письмо из Варшавы, будете в напряжении. У меня так же было при одобрении спонсора.

"Decision made"..... и волнительное ожидание этого решения, хотя как бы понимаешь, что все должно быть хорошо ))

Почему бы сразу в ЕКАС не расшифровывать эти статусы ))

Оля,наблюдаю за твоими новостями,скоро скоро будет у тебя ПОВЛ!) Согласна,всему свое время,я тоже пока доделываю все дела в России и провожу время с близкими,сейчас как то больше понимаю и осознаю,как это время ценно для меня,когда еще увидимся,пока неизвестно...

Опубликовано

Девочки, помогите пжлст - оплатили application fees онлайн, но receipt пришел без payer information field части, котоую нужно заполнить данными типа даты рождения? адреса спонсора и тп..(согласно гайду).. Была ли у кого-либо такая ситуация? можно ли просто слпроводительным письмом к квитанции дописать эту инфу??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...