Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скорее всего, дата 24.11.2014 это AOR из Миссисауги,потом в феврале дали спонсора,

а вот AOR из Варшавы мог быть только после одобрения спонсора, то есть после февраля.Значит in process минул AOR из Варшавы....

А когда доки отправляли в Миссисаугу?

Вспомнила некоторые даты точнее. Просьба о скане всех страниц паспорта и оплате RPRF - 07.08.2015. Sponsor - 20.02.2015. Медицина - 16.09.2014.

Опубликовано

Миссиссага это город в Канаде, где находится офис, который рассматривает документы по первому этапу и утверждает спонсора. Туда отсылается весь пакет документов. После прохождения первого этапа документы отправляются в посольствой Канады в той стране, где будет рассматриваться файл спонсируемого и в конечном итоге выдаваться иммигранская виза. В вашем случае это Варашава.

Когда Варшава получает документы, она обычно присылает АОR (письмо, подтверждающее, что доки теперь у них.)

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Вспомнила некоторые даты точнее. Просьба о скане всех страниц паспорта и оплате RPRF - 07.08.2015. Sponsor - 20.02.2015. Медицина - 16.09.2014.

Ого, так это у вас уже ПОВЛ должен быть судя по датам Lentel! У неё же тоже запрос копии паспорта был 7.08.15! А сегодня у неё ПОВЛ!

Если вы ещё не оплатили RPRF, то делайте это как можно быстрее и отпраляйте им чек! И тогда в ближайшее время ожидайте запрос паспорта!!!! Поздравляю!

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано

Вы бы все свои точные даты написали Nasha777 в личном сообщении, чтобы она подправила ваши данные в статистике)

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано

Я все увидела и исправила :icon_yes:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Я все увидела и исправила :icon_yes:

Ага, я уже увидела)) только хотела написать про вашу оперативность :icon_thumbs_up:

Опубликовано
:icon_idea::icon_idea::icon_idea:

ПОВЛ!!!!!!!!!

:icon_idea::icon_idea::icon_idea:

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised:

У Вас просто все как по нотам!!! - 7 месяцев и... in process !!!

...еще недельнка и...запрос капии паспорта !!!...

еще неделька...и...ПОВЛ!!!

С удовольствием так бы и следовал за Вами... :jaza:

Как думаете - Адвокат Ваш был на столько хорош?

Medicals - 13.01.2015

Mississauga - 26.01.2015

Sponsor - 23.03.2015

Warsaw - 04.04.2015

In process -

POVL -

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised:

У Вас просто все как по нотам!!! - 7 месяцев и... in process !!!

...еще недельнка и...запрос капии паспорта !!!...

еще неделька...и...ПОВЛ!!!

С удовольствием так бы и следовал за Вами... :jaza:

Как думаете - Адвокат Ваш был на столько хорош?

Адвокат здесь ни при чём. Все документы я готовила и заполняла сама, он только сложил и отослал. И еще в 20-х числах июля по моему требованию сделал запрос о состоянии моего дела. Просто у меня не совсем простой файл, адвокат понадобился бы в том случае, если бы нужна была аппеляция. Мы с ним имели дело раньше, он деньги зря не тянет. Хотите его данные? Пишите в личку. Консультант у меня тоже очень хороший есть ( она очень мне помогла). Наш форум я обнаружила уже после подачи, здесь есть очень хорошее руководство что и как делать. А вообще, можно воспользоваться услугами грамотного консультанта (они порой лучше, чем адвокаты знают, какие документы нужны). В деле спонсирования мужа/жены самое важное - правильно подготовить документы, да вы это и сами знаете. Спрашивайте, если что, чем смогу помогу

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано
Девочки доброе утро, а что за форма IMM 5669? по русски звучит Шедуле бэкграунд дикларейшен???

Доброе! Ну это форма, где про образование и работу, про все мета жительства пишешь, Лор

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Девочки доброе утро, а что за форма IMM 5669? по русски звучит Шедуле бэкграунд дикларейшен???

Скедьюэл бэкграунд (если точнее))). Это форма где вы заполняете информацию об образовании, все адреса проживания, о возможной судимости и участии в к-л партиях или организациях. Вообщем вся ваша поднаготная :lol:

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
Скедьюэл бэкграунд (если точнее))). Это форма где вы заполняете информацию об образовании, все адреса проживания, о возможной судимости и участии в к-л партиях или организациях. Вообщем вся ваша поднаготная :lol:

Ну да, я уже просмотрела у себя ,осталась анкета, когда заполняла.Они у меня все в папке лежат...

Тогда какого хрена, они снова её запросили??????????????????? ААА??......НЕ знаю плакать или рыдать....... :ico_qip_bu:

.........Девочки...у меня ...пришел запрос на копии паспорта........!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Ну да, я уже просмотрела у себя ,осталась анкета, когда заполняла.Они у меня все в папке лежат...

Тогда какого хрена, они снова её запросили??????????????????? ААА??......НЕ знаю плакать или рыдать....... :ico_qip_bu:

.........Девочки...у меня ...запрос на копии паспорта........

Так, Лора.... по порядку.. У Вас запросили эту форму и копию паспорта? Ну... поздравляю же я Вас :) Ура!!!!!

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Так, Лора.... по порядку.. У Вас запросили эту форму и копию паспорта? Ну... поздравляю же я Вас :) Ура!!!!!

Да девочки пока спала пришло на почту.От 12.08.15 у меня запрос на копии паспорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea:

Только меня прибила эта анкета , внизу сообщения.... :huh: Муж не успел до адвокатши дозвониться, сказано....в письме только о копии, за 30 дней и если что сжать в папку и все, а файл прикперлен в письме...........

Радуюсь, меня трясет и не знаю чё это все???? :wacko:

Обещала всех писком радости задавить))а не смогла выполнить :blush:

Опубликовано

Так это круто)) если паспорт просят, значит все :icon_idea:

Ураааа)) Поздравляю))

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Да девочки пока спала пришло на почту.От 12.08.15 у меня запрос на копии паспорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea:

Только меня прибила эта анкета , внизу сообщения.... :huh: Муж не успел до адвокатши дозвониться, сказано....в письме только о копии, за 30 дней и если что сжать в папку и все, а файл прикперлен в письме...........

Радуюсь, меня трясет и не знаю чё это все???? :wacko:

Обещала всех писком радости задавить))а не смогла выполнить :blush:

^_^ нормальная реакция.... Все прекрасно, осталась формальность получить заветный ПОВЛ и всеееее!!!! Ну запросили форму.. может потеряли, может чай пролили на нее :) :) :) для дело то она нужна.

Лораааа.... уже почти все!

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Так это круто)) если паспорт просят, значит все :icon_idea:

Ураааа)) Поздравляю))

Ты меня не пугай мать....наверно что то не правильно заполнили или будут смотреть искать несовпадения...Не знаю,щас сума сойду...адвокатше муж дозвонится,я буду спать...или дергаться в конвульсии всю ночь.Я сегодня проснулась в 5 и лежу....письмо на запрос видно меня поднимало...но я устояла и уснула в 7 снова :lol:

Когда наши эксперты выйдут и успокоют меня!!??? :icon_cry:

Опубликовано
^_^ нормальная реакция.... Все прекрасно, осталась формальность получить заветный ПОВЛ и всеееее!!!! Ну запросили форму.. может потеряли, может чай пролили на нее :) :) :) для дело то она нужна.

Лораааа.... уже почти все!

Ой если кофе или чай....так сказали бы я им и кофе и чай и анкет 10 экз бы выслала :lol: Правда, а что там могли мы не так заполнить или подписи нет или или

вот какого рожна не написали что им нужно чтобы я сделала с этой анкетой??????????????? :huh:

Опубликовано
Ой если кофе или чай....так сказали бы я им и кофе и чай и анкет 10 экз бы выслала :lol: Правда, а что там могли мы не так заполнить или подписи нет или или

вот какого рожна не написали что им нужно чтобы я сделала с этой анкетой??????????????? :huh:

Лора, поздравляю с запросом на паспорт! Но я не совсем поняла, что они там в письме про форму написали.

В любом случае, я считаю, что решение уже бывает принято, когда копию паспорта запрашивают.

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
Лора, поздравляю с запросом на паспорт! Но я не совсем поняла, что они там в письме про форму написали.

В любом случае, я считаю, что решение уже бывает принято, когда копию паспорта запрашивают.

Спасибочки :ico_qip_ba: Люда да ничего не написано.Просто запрос на паспорт ну на копии бла бла бла,Lenrel недавно кидала на форум это сообщение на англ.языке,

а внизу письма ,прикрепленный файл с этой анкетой.Там что и добавиться дак только еще2 отказа в визе, весной этого года.Там инфа обо мне ,5 последних мест работы,и папа и мама,когда род. и умерли, училась где, ну образование и все.Я просмотрела тот экземпляр который отправляли и ничего не увидела.Дата таже дек 2012...Ну не знаю,трясет аж пальцы по клавишам мажут

Опубликовано

Лора, ура же, несколько дней тебе осталось!!!!!!!!!! :o

А на счет формы: подумай, может, в 12 вопросе про адреса больше написать, с 18 лет, например. И, может, есть, что добавить в комментарии к 6 D), если там указаны не все отказы в гостевых, все остальное, я думаю, без изменений.

Спокойно, Лора, скоро ты будешь дома :ico_qip_aj:

Опубликовано
Спасибочки :ico_qip_ba: Люда да ничего не написано.Просто запрос на паспорт ну на копии бла бла бла,Lenrel недавно кидала на форум это сообщение на англ.языке,

а внизу письма ,прикрепленный файл с этой анкетой.Там что и добавиться дак только еще2 отказа в визе, весной этого года.Там инфа обо мне ,5 последних мест работы,и папа и мама,когда род. и умерли, училась где, ну образование и все.Я просмотрела тот экземпляр который отправляли и ничего не увидела.Дата таже дек 2012...Ну не знаю,трясет аж пальцы по клавишам мажут

Лора, я бы отправила сейчас копию паспорта. И задала бы параллельно вопрос адвокату, зачем они эту форму прицепили. Может, они думали, что адвокату пишут, а форма прикладывалась для того, чтобы она клиента могла идентифицировать? Они обычно в письмах довольно четкие инструкции дают.

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...