Bronzz Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Первый "ответ",который вы получите бедет об одобрении спонсорства (если все документы в порядке)...спасибо! т.е. "отчёта о доставке и получении документов" нет? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
zironka2311 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) только если вы при отправке просили с трекномером...тогда на кенедапост можно увидеть отчет... Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата Киев 27.09.12-медицина 15.10.12-Миссиссауга 22.11.12-спонсорство одобрено 11.12.12-док. в Киеве 19.12.12-одноразовая TRV 25.02.13-in process 21.05.13-ПОВЛ) <noindex>статистика</noindex>
karolinka75 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как вам приходил ответ из Миссиссауги после того, как они получили ваши документы. Мы отправили 14 декабря пакет документов, но до сих пор никакого ответа. Должен ли он быть вообще? У нас из Миссисаги первое сообщение пришло мужу, в виде письма, где извещалось, что он признан спонсором. Цитата
Bronzz Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 spasibo bolshoe za otvety!! Цитата Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
zironka2311 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Всех с католиков/протестантов/греко-католиков с Рождеством)))...Пускай Боженька услышыт наши мечты и молитвы))))...Всем нам легких и быстрых процесов)))) Цитата Киев 27.09.12-медицина 15.10.12-Миссиссауга 22.11.12-спонсорство одобрено 11.12.12-док. в Киеве 19.12.12-одноразовая TRV 25.02.13-in process 21.05.13-ПОВЛ) <noindex>статистика</noindex>
Nasha777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Доброго времени суток всем жителям форума! Подскажите , пожалуйста, необходимо ли приложить к документам при подаче в Миссиссагу на утверждение мужа как спонсора копию именно marriage sertificate или достаточно копии record of Solemnization of Marriage. Речь идет о браке, зключенном в Канаде. Спасибо. С Рождественскими и новогодними праздниками всех форумчан! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Bronzz Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Подскажите , пожалуйста, необходимо ли приложить к документам при подаче в Миссиссагу на утверждение мужа как спонсора копию именно marriage sertificate или достаточно копии record of Solemnization of Marriage. Здравствуйте! Мы подавали копию сертификата, но я нахожусь в Квебеке, возможно в других провинциях другие правила. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Chebie Оверквотинг. Транслит. Цитата Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Nasha777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Спасибо. Наверное, вряд ли правила разнятся в зависимости от провинции...и в чеклисте написанно именно о копии сертификата...а его на руках пока что нет, хотя другие документы все готовы и хотелось бы уже подать. Вобщем, извечная борьба противоречий: сейчас, но не на 100% идеально, или так, чтоб не было к чему придраться, но...потом) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
dionissda Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Всех с Наступающим Новым Годом! И всем быстрых POVLов!) Цитата Киев 24.05.12 Missisauga 19.07.13 In process 10.09.13 POVL 13.09.13 VISA Статистика <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex> Расшифровка КАИПСА <noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...Wliem9RaVE/edit</noindex> Для вновь прибывших в Канаду <noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...TI1Yjk0R2M/edit</noindex>
NadinPnk Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Всех с Наступающим Новым Годом! И всем быстрых POVLов!) И Вас с Наступающим!!! Чтобы если уж не на Новый год, то хотя бы на Рождество получить долгожданный POVL! Цитата Киев 03.10.12-medical exam/ 02.11.12-Missisauga/ 13.12.12-sponsor approved/ 15.01.13-documents in Kiev/ 15.01.13-in process/ 16.01.13-multiple visa for 1 year/ 23.01.13-Certificat de Selection du QC/ 07.02.13-POVL/ 15.02.13-passport at the embassy/ 22.02.13-visa in passport/ 25.02.13-lending <noindex></noindex>
Nasha777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить при подаче документов только processing fee, а Right of Permanent Residence Fee оплатить уже перед принятием окончательного решения по делу, ну или в процессе рассмотрения посольством дослать подтверждение об оплате? Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
dionissda Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить при подаче документов только processing fee, а Right of Permanent Residence Fee оплатить уже перед принятием окончательного решения по делу, ну или в процессе рассмотрения посольством дослать подтверждение об оплате? Можно! Но это может увеличить сроки рассмотрения от 1 до 3 месяцев в последствии, с момента когда консульство затребует эту оплату! Цитата Киев 24.05.12 Missisauga 19.07.13 In process 10.09.13 POVL 13.09.13 VISA Статистика <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex> Расшифровка КАИПСА <noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...Wliem9RaVE/edit</noindex> Для вновь прибывших в Канаду <noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...TI1Yjk0R2M/edit</noindex>
Nika_Salvatore Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем добрый вечер! И с прошедшими и наступающими праздниками! Муж только что звонил правительству Квебека, оказывается нас как раз сегодня одобрили и выслали сертификат по почте! Добавьте пожалуйста в статистику - 27.12.2012 - Certificat de Selection du Quebec! Цитата Family class Kiev 27.08.2012 - medical exam 11.09.2012 - documents in Mississauga 26.10.2012 - sponsor approved 08.11.2012 - file in Kiev 04.12.2012 - TRV 27.12.2012 - Certificat de Selection du QC 25.02.2013 - sent add documents 18.03.2013 - in process 18.03.2013 - POVL 27.03.2013 - visa in passport
Nasha777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Dionissda, спасибо! Примем во внимание! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
etoya Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить при подаче документов только processing fee, а Right of Permanent Residence Fee оплатить уже перед принятием окончательного решения по делу, ну или в процессе рассмотрения посольством дослать подтверждение об оплате? Да, лучше платите всё и сразу перед подачей доков, если хотите быстро. Цитата Спонсорство. Киев. Отправка док. в Миссиссагу - март 2012; муж одобрен спонсором - июнь 2012; файл открыт в Киеве - август 2012, запрос доп. документов; POVL - конец августа 2012.
Nasha777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо всем, так и поступим с оплатой. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
VREDNAJA Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодня подали документы на гостевую визу. Даже не знаю на что надеяться! А так хочется получить эту желанную наклейку в паспорте! Уже с мужик не виделись 8 месяцев!! Цитата
Nasha777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодня подали документы на гостевую визу. Даже не знаю на что надеяться! А так хочется получить эту желанную наклейку в паспорте! Уже с мужик не виделись 8 месяцев!! Надеяться на открытие визы! Чего вам и желаю!))))) 8 месяцев разлуки -это ужасно... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Chebie Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодня подали документы на гостевую визу. Даже не знаю на что надеяться! Ой, а че так долго не виделись? Почему бы в отпуск в третью страну не поехать? Или муж к вам не может приехать? Не знаю, как долго вы ждете, но не видеться так долго - это может быть подозрительно для посольства. И может потенциально затянуть дело. Цитата
juliaa Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Не знаю, как долго вы ждете, но не видеться так долго - это может быть подозрительно для посольства. И может потенциально затянуть дело. У всех разные причины могут быть,я в свое время не виделась со своим мужем по 10 мес и ничего все впорядке) Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex>
VREDNAJA Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Надеяться на открытие визы! Чего вам и желаю!))))) 8 месяцев разлуки -это ужасно... О да! Спасибо за поддержку! Для меня это очень важно! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
VREDNAJA Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Ой, а че так долго не виделись? Почему бы в отпуск в третью страну не поехать? Или муж к вам не может приехать? Потому что после свадьбы, которая была в мае, мы подавали летом на визу, и мне отказали, поскольку я уже окончила университет и была временно безработная. А так как я пошла работать учителем, то договор со школой заключается перед самым обучением, то есть конец августа. Потом мы начали оформлять доки на эмиграцию, теперь они уже в Киеве, ждут рассмотрения. А с мужем мы планировали поехать отдохнуть, но он не смог получить отпуск, потому что свои законные 3 недели уже использовал во время свадьбы! И вот так! Но сейчас у меня есть уже работа и два счета в банке: один общий с любимым в Канаде, и один в Украине! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
VREDNAJA Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) У всех разные причины могут быть,я в свое время не виделась со своим мужем по 10 мес и ничего все впорядке) Меня Ваш ответ обнадежил!)) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
Chebie Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Потому что после свадьбы, которая была в мае, мы подавали летом на визу, и мне отказали, поскольку я уже окончила университет и была временно безработная.... А с мужем мы планировали поехать отдохнуть, но он не смог получить отпуск, потому что свои законные 3 недели уже использовал во время свадьбы! Аааа, ну, у вас причины реальные. Видно, что вы пытались и не получилось, это главное. Думаю, у вас все будет в порядке! Потому что, знаете, бывает, познакомится по интернету пара, потому встретятся впервые через год, сразу на свадьбу, потом доки подали и еще год не видятся, как будто ими не надо особо. Такая ситуация была бы очень подозрительна для посольства. Цитата
olya1983 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Еще есть такиая причина, как цена билета туда и обратно. А гостевая тоже не вариант, т.к. на работе держать никто не будет (отпуск не больше 2-х недель). Но жить в разлуке тяжело. Думаем в середине января подавться на гостевую мульти, надеемся на положитнльный ответ. Цитата