Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем добрый день и хорошего настроения! Ребята, подскажите, что такое File Number и где его найти? В Chronological Personal Information надо указать это номер, но я не знаю какой это номер.

А вы на каком этапе? Я свой смотрю в письме об одобрении спонсора или в других письмах из посольства. Если вы еще только готовитесь подавать документы, то у вас его нет.

Опубликовано
Я завтра на интервью иду. И эту форму они прислали для заполнения.

:wacko::blink: Удачищи!!Отпишитесь по итогу обязательно! И...не волнуйтесь! :icon_surprised:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Удачи на интервью!!! Не хочу пугать, на соседнем форуме, девочка проходила интервью в понедельник!!! Уж потрепали ей нервишки. Готовьтесь. Главное не поддавайтесь на провокации!!!Она писал, что когда вышла, хотелось рыдать и думала, что не дадут..но все обошлось. После 15. получила заветную визу. Мы все за вас будем держать кулачки!!! Вы должны знать четко, что виза будет ваша!!!!

Опубликовано

Главное, что нужно помнить - отвечайте предельно честно. А все остальное уже не важно )

Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет!

Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай

<noindex>1_21_4EEE4640_RvPstranePklenovogoPlista_4_29_comic.png</noindex>

Опубликовано

здраствуйте уважемые форумчане возник вопрос на послндем этапе начатия спонсорства

подскажите пожалуйста--- как можно оплатить fee за процесс спонсорства если нету кредитной карты( а получить ее целая волокита)

и еще момент скажите письбма от друзей обязательно направлять с их копипей паспорта завереным нотариусом или можно просто письма с контактными данными?

Опубликовано

Ребята, я чего-то не понимаю. Вчера мне пришло письмо из посольства, где написали, что я могу въехать в Канаду до 10 декабря. И вчера же в посольстве после интервью визовый офицер сказала, что у меня истекает срок медицины ( до 18.11.13) и я должна уехать до этой даты. Так что мне делать? Пороть горячку, быстро увольняться и ехать или есть время до 10.12. ? Но для меня было бы лучше не спешить а подождать.

Опубликовано

Вчера мне пришло письмо из посольства, где написали, что я могу въехать в Канаду до 10 декабря. Так что мне делать? .12. quote]

Примите поздравления с визой :icon_surprised: . Обычно они дают еще месяц про запас. По крайней мере у нас в КАИПСе срок окончания медицины указан через год и месяц после ее прохождения.

Если в официальном письме с запросом паспорта написана дата въезда до декабря, я бы ориентировалась на нее. Позвоните в консульство на всякий случай.

Рада за Вас )))

Опубликовано
здраствуйте уважемые форумчане возник вопрос на послндем этапе начатия спонсорства

подскажите пожалуйста--- как можно оплатить fee за процесс спонсорства если нету кредитной карты( а получить ее целая волокита)

и еще момент скажите письбма от друзей обязательно направлять с их копипей паспорта завереным нотариусом или можно просто письма с контактными данными?

Здравствуйте,

у нас тоже не было кредитной карты - помогли друзья мужа и оплатили своей кредиткой.

После оплаты онлайн Вы заполняете форму, которую будете отсылать. Там муж указал свои данные и всё)

С оплатой никаких проблем не возникло.

Письма друзей мы отправляли без всяких копий паспортов. Они подписали свои письма и указали контактные данные.

Warsaw

Medicals - 17-07-2013

Missisauga - 27-08-2013

Sponsor - 01-10-2013

Get in Warsaw - 04-10-2013

AOR - 21-10-2013

In process - 22-11-2013

RPRF request - 29-11-2013

POVL - 12-12-2013

Опубликовано

не нужно никаких нотариусов, просто данные и конечно желательно, что б подписаны были от руки ( но это уже детали)

Опубликовано
. Так что мне делать? Пороть горячку, быстро увольняться и ехать или есть время до 10.12. ? Но для меня было бы лучше не спешить а подождать.

Если медицина истечет до того как въедете в Канаду придется проходить заново и ждать результаты.

А вообще, я бы написала или позвонила в посольство и прояснила бы этот момент. Так надежнее.

Опубликовано
Ребята, я чего-то не понимаю. Вчера мне пришло письмо из посольства, где написали, что я могу въехать в Канаду до 10 декабря. И вчера же в посольстве после интервью визовый офицер сказала, что у меня истекает срок медицины ( до 18.11.13) и я должна уехать до этой даты. Так что мне делать? Пороть горячку, быстро увольняться и ехать или есть время до 10.12. ? Но для меня было бы лучше не спешить а подождать.

Вам придет паспорт с визой, и виза будет действительна до конца действия медицины.

Въехать надо в Канаду до срока действия визы. Изменить вы ничего не можете.

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Опубликовано

Добрый день! Скажите, если меня спонсирует муж на ПР (мы оба в Канаде), и у меня есть виза TRV multi-entry + study permit оба документа до декабря 2014, я смогу покидать и въезжать в Канаду пока мой аппликейшн в это время на ПР будет в процессе, верно?

Опубликовано

Теоретически наличие визы Вам дает возможность въезда выезда из Канады. Но официальные власти Канады оставляют за собой возможность жесткого ограничения этого права в контексте процедуры спонсирования (уж не помню как там на оф сайте это сформулировано). Если честно, для себя я так и не поняла, как все это происходит на практике....Но если не ошибаюсь, то тут на форуме сложилось четкое и твердое мнение, что пока идет спонсорский процесс , покидать Канаду нельзя! Иначе итог процесса может быть отрицательным.... Во всяком случае, я не слышала еще ни одного личного опыта пересечения границы Канады, если начат спонсорский процесс инсайд. Возможно, кто то откликнется и развеет наши страхи и мифы)

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Поздравляю Вас !!!!!!!!!!!!!!! :icon_idea: Желаю ВАМ скорейшего воссоединения !!!!!!!!!

Опубликовано

здраствуйте уважемые форумчане возник вопрос на последнем этапе начатия спонсорства

Опубликовано
:ico_qip_bn: Вам же ответили на предыдущей странице!?

Опубликовано

farxad не читатель, farxad - писатель.

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...