Сибил Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Всем добрый день и хорошего настроения! Ребята, подскажите, что такое File Number и где его найти? В Chronological Personal Information надо указать это номер, но я не знаю какой это номер. А вы на каком этапе? Я свой смотрю в письме об одобрении спонсора или в других письмах из посольства. Если вы еще только готовитесь подавать документы, то у вас его нет. Цитата
Madame Napkin Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Я завтра на интервью иду. И эту форму они прислали для заполнения. Цитата
Сибил Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Я завтра на интервью иду. И эту форму они прислали для заполнения. А! Ну вот, тоже в письмах посмотрите. Удачи и удачи! Цитата
katty_kat Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Я завтра на интервью иду. И эту форму они прислали для заполнения. Madame Napkin большущей удачи Вам на интервью! Цитата
Nasha777 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Я завтра на интервью иду. И эту форму они прислали для заполнения. Удачищи!!Отпишитесь по итогу обязательно! И...не волнуйтесь! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Galina50 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Я завтра на интервью иду. И эту форму они прислали для заполнения. Удачи на интервью!!! Не хочу пугать, на соседнем форуме, девочка проходила интервью в понедельник!!! Уж потрепали ей нервишки. Готовьтесь. Главное не поддавайтесь на провокации!!!Она писал, что когда вышла, хотелось рыдать и думала, что не дадут..но все обошлось. После 15. получила заветную визу. Мы все за вас будем держать кулачки!!! Вы должны знать четко, что виза будет ваша!!!! Цитата
Egersihora Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Я завтра на интервью иду. И эту форму они прислали для заполнения. Главное, что нужно помнить - отвечайте предельно честно. А все остальное уже не важно ) Цитата Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
farxad511 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 здраствуйте уважемые форумчане возник вопрос на послндем этапе начатия спонсорства подскажите пожалуйста--- как можно оплатить fee за процесс спонсорства если нету кредитной карты( а получить ее целая волокита) и еще момент скажите письбма от друзей обязательно направлять с их копипей паспорта завереным нотариусом или можно просто письма с контактными данными? Цитата
Madame Napkin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ребята, я чего-то не понимаю. Вчера мне пришло письмо из посольства, где написали, что я могу въехать в Канаду до 10 декабря. И вчера же в посольстве после интервью визовый офицер сказала, что у меня истекает срок медицины ( до 18.11.13) и я должна уехать до этой даты. Так что мне делать? Пороть горячку, быстро увольняться и ехать или есть время до 10.12. ? Но для меня было бы лучше не спешить а подождать. Цитата
Jcichka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Вчера мне пришло письмо из посольства, где написали, что я могу въехать в Канаду до 10 декабря. Так что мне делать? .12. quote] Примите поздравления с визой . Обычно они дают еще месяц про запас. По крайней мере у нас в КАИПСе срок окончания медицины указан через год и месяц после ее прохождения. Если в официальном письме с запросом паспорта написана дата въезда до декабря, я бы ориентировалась на нее. Позвоните в консульство на всякий случай. Рада за Вас ))) Цитата
Galina50 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 'Madame Napkin' От всей души поздравляю!!! Желаю счастья!!!Скорейшего воссоединения!!! Друзья всем терпения!!! Заветных ПОВЛов!!! Цитата
Elenadon Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Madame Napkin Добрый вечер! Мои поздравления!!! Скажите пожалуйста, Документы Киев или Москва выдали? Цитата
Old_Tortila Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 здраствуйте уважемые форумчане возник вопрос на послндем этапе начатия спонсорства подскажите пожалуйста--- как можно оплатить fee за процесс спонсорства если нету кредитной карты( а получить ее целая волокита) и еще момент скажите письбма от друзей обязательно направлять с их копипей паспорта завереным нотариусом или можно просто письма с контактными данными? Здравствуйте, у нас тоже не было кредитной карты - помогли друзья мужа и оплатили своей кредиткой. После оплаты онлайн Вы заполняете форму, которую будете отсылать. Там муж указал свои данные и всё) С оплатой никаких проблем не возникло. Письма друзей мы отправляли без всяких копий паспортов. Они подписали свои письма и указали контактные данные. Цитата Warsaw Medicals - 17-07-2013 Missisauga - 27-08-2013 Sponsor - 01-10-2013 Get in Warsaw - 04-10-2013 AOR - 21-10-2013 In process - 22-11-2013 RPRF request - 29-11-2013 POVL - 12-12-2013
Egersihora Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 и еще момент скажите письбма от друзей обязательно направлять с их копипей паспорта завереным нотариусом или можно просто письма с контактными данными? не нужно никаких нотариусов, просто данные и конечно желательно, что б подписаны были от руки ( но это уже детали) Цитата Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
Madame Napkin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Мои поздравления!!! Скажите пожалуйста, Документы Киев или Москва выдали? В Киеве. Цитата
Egersihora Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 . Так что мне делать? Пороть горячку, быстро увольняться и ехать или есть время до 10.12. ? Но для меня было бы лучше не спешить а подождать. Если медицина истечет до того как въедете в Канаду придется проходить заново и ждать результаты. А вообще, я бы написала или позвонила в посольство и прояснила бы этот момент. Так надежнее. Цитата Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
Elenadon Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 В Киеве. Спасибо за ответ!!! А Вы в статистику о себе не давали данные? Можете дать... как долго у Вас процесс занял, Цитата
NewtonUA Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ребята, я чего-то не понимаю. Вчера мне пришло письмо из посольства, где написали, что я могу въехать в Канаду до 10 декабря. И вчера же в посольстве после интервью визовый офицер сказала, что у меня истекает срок медицины ( до 18.11.13) и я должна уехать до этой даты. Так что мне делать? Пороть горячку, быстро увольняться и ехать или есть время до 10.12. ? Но для меня было бы лучше не спешить а подождать. Вам придет паспорт с визой, и виза будет действительна до конца действия медицины. Въехать надо в Канаду до срока действия визы. Изменить вы ничего не можете. Цитата Документы получены Сиднеем 29.03.2010 Одобрены Сиднеем 01.06.2010 Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010) AOR (18.11.2010) In Process (15.02.2011) Transferred to LA on (1.12.2011) In Process (15.02.2012) Medical Examination (15.02.2012) POVL (02.05.2012)
sasha-L Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Добрый день! Скажите, если меня спонсирует муж на ПР (мы оба в Канаде), и у меня есть виза TRV multi-entry + study permit оба документа до декабря 2014, я смогу покидать и въезжать в Канаду пока мой аппликейшн в это время на ПР будет в процессе, верно? Цитата
Nasha777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Теоретически наличие визы Вам дает возможность въезда выезда из Канады. Но официальные власти Канады оставляют за собой возможность жесткого ограничения этого права в контексте процедуры спонсирования (уж не помню как там на оф сайте это сформулировано). Если честно, для себя я так и не поняла, как все это происходит на практике....Но если не ошибаюсь, то тут на форуме сложилось четкое и твердое мнение, что пока идет спонсорский процесс , покидать Канаду нельзя! Иначе итог процесса может быть отрицательным.... Во всяком случае, я не слышала еще ни одного личного опыта пересечения границы Канады, если начат спонсорский процесс инсайд. Возможно, кто то откликнется и развеет наши страхи и мифы) Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Ko Ko Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ребята, я чего-то не понимаю. Вчера мне пришло письмо из посольства, где написали, что я могу въехать в Канаду до 10 декабря. И вчера же в посольстве после интервью визовый офицер сказала, что у меня истекает срок медицины ( до 18.11.13) и я должна уехать до этой даты. Так что мне делать? Пороть горячку, быстро увольняться и ехать или есть время до 10.12. ? Но для меня было бы лучше не спешить а подождать. Поздравляю Вас !!!!!!!!!!!!!!! Желаю ВАМ скорейшего воссоединения !!!!!!!!! Цитата
farxad511 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 здраствуйте уважемые форумчане возник вопрос на последнем этапе начатия спонсорства подскажите пожалуйста--- как можно оплатить fee за процесс спонсорства если нету кредитной карты( а получить ее целая волокита) и еще момент скажите письбма от друзей обязательно направлять с их копипей паспорта завереным нотариусом или можно просто письма с контактными данными? Цитата
Nasha777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Вам же ответили на предыдущей странице!? Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
NewtonUA Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 farxad не читатель, farxad - писатель. Цитата Документы получены Сиднеем 29.03.2010 Одобрены Сиднеем 01.06.2010 Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010) AOR (18.11.2010) In Process (15.02.2011) Transferred to LA on (1.12.2011) In Process (15.02.2012) Medical Examination (15.02.2012) POVL (02.05.2012)