Fler5000 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Думаю можете, причем еще две страницы назад. Я вам так скажу, тут куча ирландцев - строителей. Они через одного, напился-подрался-ночь в участке. Все как один писали что не был-не привлекался. В итоге все тут. Посольство интересуют ваши правонарушения, если не было - то не было. Что у вас в справке написано не знаю, потому что справку не вижу, хотите-напишите в личку. Спасибо! да если можно напишите пожалуйста Цитата
amaralis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Ой, просите пожалуйста, как это ж я вас-то пропустила... Главное, вы след. раз не стесняйтесь, требуйте ответа на заданный вопрос в порядке очереди задававшего... Отчество себя и родителей надо писать на русском языке там, где запрашивается ФИО на родном (русском) языке. На английском не надо. к чему этот сарказм?? [удалено модератором] Изменено 13 октября, 2013 пользователем Chebie Хамство на форуме Цитата <a
Innyska2 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Если у вас адвокат указан, как официальный представитель, то через адвоката. У нас тоже был адвокат и тоже были ошибки с ее стороны-мне очень много раз приходилось исправлять ее ошибки. И если требовалось посылать в посольство какие-либо объяснения,мы делали это сами,потому,что к тому времени,у меня уже не было доверия к ней. Писал на @ в посольство,в основном,муж. Цитата
JSt Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Вы напишите где вы находитесь. Так вам быстрее ответят. Киев и Москва на вашем родном языке, если секьюрити интервью, догадываюсь, что с переводчиком. И только со спонсируемым. В Канаде-не знаю. спасибо, в том и дело что в Канаде, никакой информации нигде Цитата
Наттта Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 JSt, почитайте в этой теме сообщение №8934. Можете у Brezze уточнить, на каком языке было интервью у всех 30 девушек. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
JSt Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 JSt, почитайте в этой теме сообщение №8934. Можете у Brezze уточнить, на каком языке было интервью у всех 30 девушек. спасибо! прочитала, но это правда было в 2010 г., я видела на sponsor-canada com, что интервью идет 2-5 часов, по разным комнатам, сверка анкет, слов друг друга, свет лампы в лицо Цитата
nyamus Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 к чему этот сарказм??тоже мне самый вежливый форум!гавном так обольют год не отмоешься фу! К вашему возмущению что другой девушке отвечают а вам нет. Про отчество все есть в гайде, кстати. Форум-то вежливый, а вы так доходчиво в одной из веток рассказали каждому кто конкретно жалок, кто хммм... Pussy... Так что как вы так и к вам, думаю.... Цитата
Nasha777 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Народ, Вы че тут совсем обалдели?! Еще так пару страниц и на нашу ветку вообще ни один нормальный человек не зайдет! Не пользуйтесь тем, что у модераторов своих хлопот полный рот, чтоб еще и нас тут контролировать! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Mowgly Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Оффтоп и взаимные оскорбления удалены. Всем настоятельно рекомендую прислушаться к Nasha77 и вести себя как принято на самом вежливом форуме - вежливо и корректно. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Elenadon Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Доброго времени суток! А у меня такой вопрос к уже выехавшим с детьми. Скажите пожалуйста, ребенку до 18 лет, загранпаспорта нет есть Детский проездной докуимент ( Украина), виза проставляется в Проездной ... или?... а то услышала , что у ребенка должен быть как т у врослого, только загранпаспорт для выезда в Канаду?.... Кто что знает , расскажите пожалуйста)))) Спасибо!!! Цитата
Nasha777 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Все правильно, ребенку до 18 лет выдается для поездок заграницу проездной, сроком на 3 года (голубенький такой). В него же ставятся визы и отметки о пересечении границ. С 17 летнего (или близко к этому возрасту, точно не помню) есть возможность получить именно загранпаспорт. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Наттта Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Elenadon, проездной документ подойдет. Главное, чтобы у ребенка был свой отдельный документ, а не просто ребенок был вписан в Ваш паспорт. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Elenadon Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Все правильно, ребенку до 18 лет выдается для поездок заграницу проездной, сроком на 3 года (голубенький такой). В него же ставятся визы и отметки о пересечении границ. С 17 летнего (или близко к этому возрасту, точно не помню) есть возможность получить именно загранпаспорт. Спасибо! Я то меня напугали, сказали что и у ребенка должнен быть только паспорт а приездным визу не поставят. Вот я и решила уточнить Цитата
Наттта Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 спасибо! прочитала, но это правда было в 2010 г., я видела на sponsor-canada com, что интервью идет 2-5 часов, по разным комнатам, сверка анкет, слов друг друга, свет лампы в лицо Наверное, и так бывает. В таком случае надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему. И на интервью 2-5 часов я бы шла только с переводчиком, если английским/французским языком владеете не в совершенстве. Думаю, что Вы будете знать, к чему готовиться, когда Вас пригласят на интервью: если мужа не пригласят, то будет, наверное формальное интервью, как у Breeze. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
JSt Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Наверное, и так бывает. В таком случае надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему. И на интервью 2-5 часов я бы шла только с переводчиком, если английским/французским языком владеете не в совершенстве. Думаю, что Вы будете знать, к чему готовиться, когда Вас пригласят на интервью: если мужа не пригласят, то будет, наверное формальное интервью, как у Breeze. Спасибо Наттта, скорее всего мне так и придется сделать. Цитата
Chebie Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 если мужа не пригласят, то будет, наверное формальное интервью, как у Breeze. Та у Breeze было такое формальное интервью, что формальней некуда - это как лендинг скорее было. Пришли они в одну комнату 15-20 девушек, всех по очереди спросили цвет глаз, рост, живут ли еще в Канаде со своими спонсорами и все. Выдали всем сразу confirmation of permanent residence. ПР карта потом по почте на домашний адрес пришла. Хотя сейчас, с этим условным ПР, может быть они уделят внимание подтверждению количества времени проживания со спонсором больше времени. Цитата
Linda1 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Здравствуйте, Chebie! Я была бы Вам бесконечно благодарна, если бы Вы посоветовали хорошего адвоката из Ванкувера. Нам не нужен офоциальный представитель, но мы хотели бы, чтобы нам проверили формы и наличие всех документов перед отправкой в Миссисагу. Цитата Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души...
Fler5000 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Огромное спасибо nyamus, Marine, Сибил и Innyska2 за поддержку и советы! Может быть я до сих неправильно понимаю понятие слова Detained что именно в анкете это обозначает и имеется ввиду...?? Простите за кучу вопросов просто хочу быть полностью уверена что я все сделала правильно и если нет то исправить как можно быстрее...Не хочется наломать дров и жалеть потом... Цитата
Marine Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Огромное спасибо nyamus, Marine, Сибил и Innyska2 за поддержку и советы! Может быть я до сих неправильно понимаю понятие слова Detained что именно в анкете это обозначает и имеется ввиду...?? Простите за кучу вопросов просто хочу быть полностью уверена что я все сделала правильно и если нет то исправить как можно быстрее...Не хочется наломать дров и жалеть потом... в соотв. со ст. 92 УПК РФ "задержание" возможно только в отношении подозреваемого в совершении преступления с обязательным составлением протокола (с указанием основания, мотива и т.д.) и обязательном сообщении об этом следственном действии прокурору для получения санкции на арест или подписку о невыезде. Вам выдали документ обратного характера с извинениями об ошибке, т.е. реабилитирующий Вас документ. Забудьте об этом недоразумении, как о страшном сне навечно... Цитата
farxad511 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Подскажите --вобще есть резон обращатся за услугой и помощью к адвокату !? а то созвонились вроед дал понять что все серьезно что имел дело стаким а потом как то небрежно пропал смысле мыже клиенты ему должно быть интресно наше дело толкать ! Цитата
Marine Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Подскажите --вобще есть резон обращатся за услугой и помощью к адвокату !? а то созвонились вроед дал понять что все серьезно что имел дело стаким а потом как то небрежно пропал смысле мыже клиенты ему должно быть интресно наше дело толкать ! смысла не вижу, адвокаты разные и часто малограмотные и безответственные (пардон за оценку, хотя сама адвокат), особенно в наше время.. . а зачем вам услуги без гарантий? ... Посольства Канады в любой стране непредсказуемые (в смысле визовые офицеры) - у каждого свое внутреннее убеждение на каждую ситуацию и заявление... Цитата
Fler5000 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 в соотв. со ст. 92 УПК РФ "задержание" возможно только в отношении подозреваемого в совершении преступления с обязательным составлением протокола (с указанием основания, мотива и т.д.) и обязательном сообщении об этом следственном действии прокурору для получения санкции на арест или подписку о невыезде. Вам выдали документ обратного характера с извинениями об ошибке, т.е. реабилитирующий Вас документ. Забудьте об этом недоразумении, как о страшном сне навечно... Насколько я помню, протокол они составили уже в полицейской участке и сказали что я арестована, но после того как допросили - отпустили without аny charges и сказали что я не виновата и все хорошо. Но протокол был..... Цитата
Fler5000 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Подскажите --вобще есть резон обращатся за услугой и помощью к адвокату !? а то созвонились вроед дал понять что все серьезно что имел дело стаким а потом как то небрежно пропал смысле мыже клиенты ему должно быть интресно наше дело толкать ! Мы наняли и теперь жалеем! Все нужно самим перепроверять, искать и выяснять и плюс еще заставлять ее что-либо делать! Выкинули деньги на ветер а теперь еще и без нее не можем самостоятельно обращаться в посольство с запросами т.к. она является нашим официальным представителем и все должно решаться через нее....Так что мой Вам совет - НЕТ! Либо искать уж очень проверенного адвоката! Цитата
Chivas Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Мы наняли и теперь жалеем! Все нужно самим перепроверять, искать и выяснять и плюс еще заставлять ее что-либо делать! Выкинули деньги на ветер а теперь еще и без нее не можем самостоятельно обращаться в посольство с запросами т.к. она является нашим официальным представителем и все должно решаться через нее....Так что мой Вам совет - НЕТ! Либо искать уж очень проверенного адвоката! Я вот тоже жалею!!! Толку никакого, только затянула процесс. Я ПОВЛ получила еще в августе, полтора месяца!!! паспорта находятся в Посольстве, тишина, ни ответа ни привета. Адвокат говорит, что это нормальная практика, и что так у многих??? ЧТо-то я сомневаюсь в ее словах. В анкетах кучу ошибок наделала, документы, отправляемые в посольство не проверила, КАИПС уговаривали ее заказать. В общем, не советовала бы тоже нанимать адвоката, только если действительно, проверенного! Цитата
Elena252 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Я вот тоже жалею!!! Толку никакого, только затянула процесс. Я ПОВЛ получила еще в августе, полтора месяца!!! паспорта находятся в Посольстве, тишина, ни ответа ни привета. Адвокат говорит, что это нормальная практика, и что так у многих??? ЧТо-то я сомневаюсь в ее словах. В анкетах кучу ошибок наделала, документы, отправляемые в посольство не проверила, КАИПС уговаривали ее заказать. В общем, не советовала бы тоже нанимать адвоката, только если действительно, проверенного! Ну что ж Вы всех под одну гребенку, мы своим адвокатом очень даже довоны, сам адвокат в Канаде, а представитель его в Киеве и по любому вопросу и "днем и ночью" можно обращаться. Если найти толкового , проверенного то почему бы и нет Цитата Медицина 03.06.2013 Миссисага 28.06.2013 Спонсор 21.08.2013 In process 11.03.2014 POVL 18.03.2014