Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!у меня вопрос о док-ве отношений.Я написала письмо как и где мы встретились. как развивались отношения.А мужу тоже нужно писать? или должно быть одно письмо? спасибо заранее :huh:

Опубликовано
Здравствуйте уважаемые форумчане!у меня вопрос о док-ве отношений.Я написала письмо как и где мы встретились. как развивались отношения.А мужу тоже нужно писать? или должно быть одно письмо? спасибо заранее :huh:

в еего анкете для заполнения тоже имеются такие вопросы ему тоже надо написать!

Опубликовано

Вообще-то я на прошлой странице уже задавал этот вопрос. Дело индивидуальное. Кто то пишет, кто то не пишет. Как я понял как хотите, хуже не будет.

Опубликовано

Кто проходил спонсорство супругов пож.подскажите как проходит интервью. Разводят по разным комнатам и задают вопросы? Дело в том что имею проблемы с англ.

Опубликовано
Кто проходил спонсорство супругов пож.подскажите как проходит интервью. Разводят по разным комнатам и задают вопросы? Дело в том что имею проблемы с англ.

Вы напишите где вы находитесь. Так вам быстрее ответят. Киев и Москва на вашем родном языке, если секьюрити интервью, догадываюсь, что с переводчиком. И только со спонсируемым. В Канаде-не знаю.

Опубликовано
:icon_surprised: форумчане,не подскажите пожалуйста,какие именно формы нужно заполнять жене?я искала но,не судите строго я мало чего понимаю.......спасибо заранее :icon_question:
Опубликовано
:icon_surprised: форумчане,не подскажите пожалуйста,какие именно формы нужно заполнять жене?я искала но,не судите строго я мало чего понимаю.......спасибо заранее :icon_question:

Почитайте Гайд официальный, там все оч подробно написано...

Опубликовано

уважаемый --на официальном сайте есть чек лист с документами которые нужно заполнить если ненайдете отпишите сюда--я как раз ща собираю документы по чек листу

Опубликовано

Друзья!!! Хочу подключиться к этому вопросу. Не очень хорошее знание языка, может стать причиной отказа в визе? И можно ли интервью проходить на русском языке? Я слышала, что офицеры прекрасно говорят на русском. Буду очень благодарна за помощь!!!!

Опубликовано
Не очень хорошее знание языка, может стать причиной отказа в визе? И

Даже полное отсутствие английского языка не может стать отказом для семейного спонсорства. Разве что, в том случае, когда ни один из супругов не говорит на языке другого. :ico_qip_bn:

Опубликовано

Galina 50, когда Вы заполняете форму Generic application form for Canada( IMM 0008), там у Вас в вопросе N5 нужно выбрать язык корреспондеции с Вами ( только английский или французкий) и язык на котором будет, возможно, проходить интервью (там пишите русский), и еще нужен ли Вам переводчик ( да или нет). А знание языка может каким-то образом влиять на получение визы только в случае, если у Вас муж англо или франкоговорящий. В остальных случаях, Ваше знание языка маловажно, т.к. Вы проходите по программе спонсорства.

Опубликовано

док-ты я нашла.Отсюда вопросы:

1.11 вопрос,что писать если я не была в канаде,и мои родственники тоже?оставить поле пустым?

2.Что такое UCI?

3. КАКОМ ТО ВОПРОСЕ Я ДОЛЖНА ПИСАТЬ АДРЕС.нужно писать фактический или кот.в паспорте.

4.что такое district adress?регион?

5.какой срок у паспорта. считать до 45 лет что ли?

6intended occupation что такое?

7.о ком писать в perdonal details?муж,родители?

Ответьте пожалуйста, если нетрудно

Опубликовано
Galina 50, когда Вы заполняете форму Generic application form for Canada( IMM 0008), там у Вас в вопросе N5 нужно выбрать язык корреспондеции с Вами ( только английский или французкий) и язык на котором будет, возможно, проходить интервью (там пишите русский), и еще нужен ли Вам переводчик ( да или нет). А знание языка может каким-то образом влиять на получение визы только в случае, если у Вас муж англо или франкоговорящий. В остальных случаях, Ваше знание языка маловажно, т.к. Вы проходите по программе спонсорства.

Друзья!!! Спасибо всем за ответ. В том то и дело, что мой муж коренной Канадец. Я самостоятельно не занималась документами. Мы нанимали в Канаде представителя, который все это заполнял. Надеюсь на лучшее. Всем удачи и скорейшего получения виз!!!!

Опубликовано

Ну тогда если вы не знаете языка, при заполнении анкет дали понять, что вам нужен переводчик, и муж не говорит на вашем языке, то резонно может возникнуть вопрос , каким образом вы с ним общаетесь.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
подскажите пожалуйста, а мне нужно писать моё отчество?И В ФРОМЕ 5669 ОТЧЕСТВО МОИХ РОДИТЕЛЕЙ?

и ещё, как считается образование? seconтdary это и есть вся наша школа ? и мне нужно писать универ и колледж если я не доучилась ни там и ни там?ответьте плиииизззз!!голова кругом уже :ico_qip_bu:

Опубликовано

Люди, пожалуйста, подскажите что можно сделать... Обнаружила сегодня что в одной из моих анкет указала неправильный ответ на вопрос - я указала "нет", а нужно было "да" (это произошло в связи с неправильным переводом и неправильным пониманием ситуации которая у меня была, адвокат также думала как я), при проверке сведений посольством они увидят что ответ неверный и могут расценить как сокрытие информации.... У меня не было цели что-либо скрывать... Теперь не знаю что делать, аж слезы на глазах. Спонсор одобрен и документы уже в посольстве... Подскажите что можно сделать сейчас, я не хочу что б они подумали что я что-то скрываю, я хочу наоборот как-то сообщить об этом.... Как лучше поступить??? Посоветуйте пожалуйста... Сижу рыдаю... Заранее всем спасибо большое!

Опубликовано
Люди, пожалуйста, подскажите что можно сделать... Обнаружила сегодня что в одной из моих анкет указала неправильный ответ на вопрос - я указала "нет", а нужно было "да" (это произошло в связи с неправильным переводом и неправильным пониманием ситуации которая у меня была, адвокат также думала как я), при проверке сведений посольством они увидят что ответ неверный и могут расценить как сокрытие информации.... У меня не было цели что-либо скрывать... Теперь не знаю что делать, аж слезы на глазах. Спонсор одобрен и документы уже в посольстве... Подскажите что можно сделать сейчас, я не хочу что б они подумали что я что-то скрываю, я хочу наоборот как-то сообщить об этом.... Как лучше поступить??? Посоветуйте пожалуйста... Сижу рыдаю... Заранее всем спасибо большое!

Ну во первых, от момента "в посольстве" до момента "взяли дело и начали читать" проходит много времени, поэтому не рыдайте, успокойтесь, возьмите бумажку и напишите им письмо на английском с объяснением ситуации. Что так мол и так, допустили ошибку при заполнении документов, хочу пояснить то-то и то-то. Прикладываете к этому письму записку с фио, номером дела и датой рождения и припысываете: прошу добавить информацию к моему делу. И письмом бумажным в посольство отправляете. И не рыдать, все будь хорошо!;)

Опубликовано

Вопрос про заполнение анкет жены.

Я тут смотрю на анкеты моего знакомого который спонсировал жену из Казахстана в 2010 году. Жена взяла фамилию мужа когда их расписывали. Во всех анкетах новая фамилия. Но все документы типа переводы паспортов, медицина, справка о несудимости под девичьей фамилией.

Кто то так делал? У знакомого весь процесс прошел без проблем.

Просто мы хотим тоже фамилию поменять, но ждать пока паспорта меняются не хочется. Невеста говорит что надо сначала менять месяц национальный паспорт, а потом когда этот паспорт поменяется можно менять загранпаспорт и это берет еще месяц.

Опубликовано
Ну во первых, от момента "в посольстве" до момента "взяли дело и начали читать" проходит много времени, поэтому не рыдайте, успокойтесь, возьмите бумажку и напишите им письмо на английском с объяснением ситуации. Что так мол и так, допустили ошибку при заполнении документов, хочу пояснить то-то и то-то. Прикладываете к этому письму записку с фио, номером дела и датой рождения и припысываете: прошу добавить информацию к моему делу. И письмом бумажным в посольство отправляете. И не рыдать, все будь хорошо!;)

ОХХХ спасибо, я надеюсь.... Очень переживаю... А писать самой или лучше адвокату?

Опубликовано
Если у вас адвокат указан, как официальный представитель, то через адвоката.

Да она официальный представитедь, но находится в канаде... и если высылать письмом то может занять много времени... Как думаете может сделать новую анкету с правильной информацией и тоже отправить заодно? … Простите если говорю ерунду просту у меня сейчас паника небольшая....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...