amaralis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане!у меня вопрос о док-ве отношений.Я написала письмо как и где мы встретились. как развивались отношения.А мужу тоже нужно писать? или должно быть одно письмо? спасибо заранее Цитата <a
farxad511 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане!у меня вопрос о док-ве отношений.Я написала письмо как и где мы встретились. как развивались отношения.А мужу тоже нужно писать? или должно быть одно письмо? спасибо заранее в еего анкете для заполнения тоже имеются такие вопросы ему тоже надо написать! Цитата
Leopold Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане!у меня вопрос о док-ве отношений.Я написала письмо как и где мы встретились. как развивались отношения.А мужу тоже нужно писать? или должно быть одно письмо? спасибо заранее Вообще-то я на прошлой странице уже задавал этот вопрос. Дело индивидуальное. Кто то пишет, кто то не пишет. Как я понял как хотите, хуже не будет. Цитата
JSt Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Кто проходил спонсорство супругов пож.подскажите как проходит интервью. Разводят по разным комнатам и задают вопросы? Дело в том что имею проблемы с англ. Цитата
Amina9011 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Teper ya toje zdes=) Цитата
olya1983 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Кто проходил спонсорство супругов пож.подскажите как проходит интервью. Разводят по разным комнатам и задают вопросы? Дело в том что имею проблемы с англ. Вы напишите где вы находитесь. Так вам быстрее ответят. Киев и Москва на вашем родном языке, если секьюрити интервью, догадываюсь, что с переводчиком. И только со спонсируемым. В Канаде-не знаю. Цитата
amaralis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 форумчане,не подскажите пожалуйста,какие именно формы нужно заполнять жене?я искала но,не судите строго я мало чего понимаю.......спасибо заранее Цитата <a
nyamus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 форумчане,не подскажите пожалуйста,какие именно формы нужно заполнять жене?я искала но,не судите строго я мало чего понимаю.......спасибо заранее Почитайте Гайд официальный, там все оч подробно написано... Цитата
farxad511 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 уважаемый --на официальном сайте есть чек лист с документами которые нужно заполнить если ненайдете отпишите сюда--я как раз ща собираю документы по чек листу Цитата
Galina50 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Кто проходил спонсорство супругов пож.подскажите как проходит интервью. Разводят по разным комнатам и задают вопросы? Дело в том что имею проблемы с англ. Друзья!!! Хочу подключиться к этому вопросу. Не очень хорошее знание языка, может стать причиной отказа в визе? И можно ли интервью проходить на русском языке? Я слышала, что офицеры прекрасно говорят на русском. Буду очень благодарна за помощь!!!! Цитата
Сибил Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Не очень хорошее знание языка, может стать причиной отказа в визе? И Даже полное отсутствие английского языка не может стать отказом для семейного спонсорства. Разве что, в том случае, когда ни один из супругов не говорит на языке другого. Цитата
Suzanka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Galina 50, когда Вы заполняете форму Generic application form for Canada( IMM 0008), там у Вас в вопросе N5 нужно выбрать язык корреспондеции с Вами ( только английский или французкий) и язык на котором будет, возможно, проходить интервью (там пишите русский), и еще нужен ли Вам переводчик ( да или нет). А знание языка может каким-то образом влиять на получение визы только в случае, если у Вас муж англо или франкоговорящий. В остальных случаях, Ваше знание языка маловажно, т.к. Вы проходите по программе спонсорства. Цитата
amaralis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 док-ты я нашла.Отсюда вопросы: 1.11 вопрос,что писать если я не была в канаде,и мои родственники тоже?оставить поле пустым? 2.Что такое UCI? 3. КАКОМ ТО ВОПРОСЕ Я ДОЛЖНА ПИСАТЬ АДРЕС.нужно писать фактический или кот.в паспорте. 4.что такое district adress?регион? 5.какой срок у паспорта. считать до 45 лет что ли? 6intended occupation что такое? 7.о ком писать в perdonal details?муж,родители? Ответьте пожалуйста, если нетрудно Цитата <a
Сибил Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 док-ты я нашла.Отсюда вопросы: Ответьте пожалуйста, если нетрудно Там же есть гид и вот там, как раз, и объясняется пошагово, что писать. <noindex>Вот здесь.</noindex> Цитата
Galina50 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Galina 50, когда Вы заполняете форму Generic application form for Canada( IMM 0008), там у Вас в вопросе N5 нужно выбрать язык корреспондеции с Вами ( только английский или французкий) и язык на котором будет, возможно, проходить интервью (там пишите русский), и еще нужен ли Вам переводчик ( да или нет). А знание языка может каким-то образом влиять на получение визы только в случае, если у Вас муж англо или франкоговорящий. В остальных случаях, Ваше знание языка маловажно, т.к. Вы проходите по программе спонсорства. Друзья!!! Спасибо всем за ответ. В том то и дело, что мой муж коренной Канадец. Я самостоятельно не занималась документами. Мы нанимали в Канаде представителя, который все это заполнял. Надеюсь на лучшее. Всем удачи и скорейшего получения виз!!!! Цитата
Nasha777 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ну тогда если вы не знаете языка, при заполнении анкет дали понять, что вам нужен переводчик, и муж не говорит на вашем языке, то резонно может возникнуть вопрос , каким образом вы с ним общаетесь. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
amaralis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 подскажите пожалуйста, а мне нужно писать моё отчество?И В ФРОМЕ 5669 ОТЧЕСТВО МОИХ РОДИТЕЛЕЙ? Цитата <a
amaralis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 подскажите пожалуйста, а мне нужно писать моё отчество?И В ФРОМЕ 5669 ОТЧЕСТВО МОИХ РОДИТЕЛЕЙ? и ещё, как считается образование? seconтdary это и есть вся наша школа ? и мне нужно писать универ и колледж если я не доучилась ни там и ни там?ответьте плиииизззз!!голова кругом уже Цитата <a
Fler5000 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Люди, пожалуйста, подскажите что можно сделать... Обнаружила сегодня что в одной из моих анкет указала неправильный ответ на вопрос - я указала "нет", а нужно было "да" (это произошло в связи с неправильным переводом и неправильным пониманием ситуации которая у меня была, адвокат также думала как я), при проверке сведений посольством они увидят что ответ неверный и могут расценить как сокрытие информации.... У меня не было цели что-либо скрывать... Теперь не знаю что делать, аж слезы на глазах. Спонсор одобрен и документы уже в посольстве... Подскажите что можно сделать сейчас, я не хочу что б они подумали что я что-то скрываю, я хочу наоборот как-то сообщить об этом.... Как лучше поступить??? Посоветуйте пожалуйста... Сижу рыдаю... Заранее всем спасибо большое! Цитата
nyamus Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Люди, пожалуйста, подскажите что можно сделать... Обнаружила сегодня что в одной из моих анкет указала неправильный ответ на вопрос - я указала "нет", а нужно было "да" (это произошло в связи с неправильным переводом и неправильным пониманием ситуации которая у меня была, адвокат также думала как я), при проверке сведений посольством они увидят что ответ неверный и могут расценить как сокрытие информации.... У меня не было цели что-либо скрывать... Теперь не знаю что делать, аж слезы на глазах. Спонсор одобрен и документы уже в посольстве... Подскажите что можно сделать сейчас, я не хочу что б они подумали что я что-то скрываю, я хочу наоборот как-то сообщить об этом.... Как лучше поступить??? Посоветуйте пожалуйста... Сижу рыдаю... Заранее всем спасибо большое! Ну во первых, от момента "в посольстве" до момента "взяли дело и начали читать" проходит много времени, поэтому не рыдайте, успокойтесь, возьмите бумажку и напишите им письмо на английском с объяснением ситуации. Что так мол и так, допустили ошибку при заполнении документов, хочу пояснить то-то и то-то. Прикладываете к этому письму записку с фио, номером дела и датой рождения и припысываете: прошу добавить информацию к моему делу. И письмом бумажным в посольство отправляете. И не рыдать, все будь хорошо! Цитата
Leopold Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Вопрос про заполнение анкет жены. Я тут смотрю на анкеты моего знакомого который спонсировал жену из Казахстана в 2010 году. Жена взяла фамилию мужа когда их расписывали. Во всех анкетах новая фамилия. Но все документы типа переводы паспортов, медицина, справка о несудимости под девичьей фамилией. Кто то так делал? У знакомого весь процесс прошел без проблем. Просто мы хотим тоже фамилию поменять, но ждать пока паспорта меняются не хочется. Невеста говорит что надо сначала менять месяц национальный паспорт, а потом когда этот паспорт поменяется можно менять загранпаспорт и это берет еще месяц. Цитата
Fler5000 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Ну во первых, от момента "в посольстве" до момента "взяли дело и начали читать" проходит много времени, поэтому не рыдайте, успокойтесь, возьмите бумажку и напишите им письмо на английском с объяснением ситуации. Что так мол и так, допустили ошибку при заполнении документов, хочу пояснить то-то и то-то. Прикладываете к этому письму записку с фио, номером дела и датой рождения и припысываете: прошу добавить информацию к моему делу. И письмом бумажным в посольство отправляете. И не рыдать, все будь хорошо! ОХХХ спасибо, я надеюсь.... Очень переживаю... А писать самой или лучше адвокату? Цитата
Сибил Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 ОХХХ спасибо, я надеюсь.... Очень переживаю... А писать самой или лучше адвокату? Если у вас адвокат указан, как официальный представитель, то через адвоката. Цитата
Fler5000 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Может ли это как-то негативно повлиять на наш процесс? …Все очень плохо? Цитата
Fler5000 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Если у вас адвокат указан, как официальный представитель, то через адвоката. Да она официальный представитедь, но находится в канаде... и если высылать письмом то может занять много времени... Как думаете может сделать новую анкету с правильной информацией и тоже отправить заодно? … Простите если говорю ерунду просту у меня сейчас паника небольшая.... Цитата