Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
налоги он платит с официальной заработной платы. У меня муж в Канаде уже 20 лет. Работает поваром. Если ты в шороших отношениях с работодателем то можно о таком договориться. Я Вам пишу с наглядного примера.

Это еще интереснее получается. То есть ваш муж работает да еще и пособие для неимущих у государства ворует, которое позволю заметить идет с МОИХ налогов. :(

Опубликовано

Каждый ищет свои пути к существованию и смотрит по жизненным обстоятельствам которые у него сложились.И нет ничегшо страшного если какой то период в жизни ты проживешь так

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
оо линда нашлись мы горемыки с одной и той же поблемой)) будем плыть вместе на этой лодочки )

я неимею детей и она тоже живет она с родителями незнаю это влияет как то на поцесс спонсирования и еще вооо вспомнил ей вобещ надо снимать там квариту чтобы показать что она живет самостоятельно

или можно указать что после спонсирования мы будем жить отдельно этот нюанс я чето пропустил в своих вопросах

на счет банковского счета это супер я думал капец где она достанет бабло на счет а так хоть гора с плеч может кому будет в помощь а может кто то добавит или исправит меня вот формы которые я вывел на принтер для заполнения

IMM5285

IMM5490

IMM 5406

IMM5669

IMM5476

IMM5540

IMM5481

IMM5491

ВРАТЬ НЕБУДУ ПОКА НЕПОНИМАЮ КАКИЕ МНЕ ЗАПОЛНЯТЬ КАКИЕ ЕЙ НО ВЫВЕЛ ВСЕ

ПОЛИСТАВ ИХ ПОНЯЛ ЧТО МНЕНЯ ЖДЕТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДИСНЕЙЛЕНД НА листке формата а4

как соберу доказательства расфасую по пополочкам их примусь за апликаторы

если что девушки поправьте меня или скажите может еще какие формы надо заполнять

наскока я понимаю формы печатать не надо, они заполняются на компьютере в формате PDF и только потом печатаете и расписываетесь

Опубликовано
капец где она достанет бабло на счет. уж я заколебался .

облом можно забыть про канаду. доказательств ну дохирище

Я бы на Вашем месте сначала прочитала правила общения на форуме ЧЕМОДАН, прежде чем высказываться и задавать вопросы

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано
Каждый ищет свои пути к существованию и смотрит по жизненным обстоятельствам которые у него сложились.И нет ничегшо страшного если какой то период в жизни ты проживешь так

Мне неприятен советский менталитет вас и вашего мужа "если плохо лежит надо украсть". Надеюсь его все таки возьмут за жопу за незаконое присвоение пособия которое для малоимущих/инвалидов и т.д.

Мужику который может работать должно быть стыдно получать такое пособие, а вам должно быть стыдно за вашего мужа. Канада такая хорошая страна именно из за людей у которых еще есть понятия о совести и чести. А такие иммигранты как вы пользуетесь етим в своих корыстных целях. Потом удивляются почему о наших соотечествениках плохое мнение.

Опубликовано

извените ничего дурного нехотел сделать + к пояснениям выше

уважаемые все тут явно не от хорошей жизни в роси украине или еще где все ищут что то получше

я нерасчитываю жить на пособие или ждать или искать что то деньги имеются

+ у кажодго свой путь если вы уж начали налоги подсчитывать скажу вам хорошую вещь в канаде основая дол налогов уходит имено на беженцев так что все притензии к ним

если ввы туда гляните вам плохо будет как доля налогов отщипывается беженцам с разных стран да еще которые вобещ неприносят пользу ничемм

Опубликовано
Вы знаете мой муж не сидит дома и не живет на это пособие, а вкалывает по 12 часов практически без выходных что бы я его жена и его не родной ребенок ни в чем не отказывали себе и приезжает каждые два месяца на Украину. Он не лежит на диване, не принимает наркотики, не курит а ВКАЛЫВАЕТ РАДИ СЕМЬИ и это пособие принимается как помощь. И я не вижу ничего такого в том что если есть возможность получить деньги со стороны госудаства не воспользоваться этим.

Ети деньги он получает не от государства , а с моего кармана, с моего мужа и моего сына кармана и с кармана людей которые работают и честно платят налоги. Мой муж работает по 12 часов и в прошлом году заплатил государству $ 30 000 налогов за то, чтоб ваш муж мог работать не платя налоги государству + еше и получать пособие, и приезжать каждые 2 месяца на Украину. Наша семья имеет очень даже приличный доход, но мы все работаем легально и платим справно налоги, приежать в Украину мы себе можем позволить один раз в два года как по деньгам так и по времени. Интересно все очень получается. Мы как буд-то бы тоже дома не сидим, и мой муж и сын не пьют спиртное и не употребляют наркотики,и стараются для семьи. Только понимание что хорошо и что плохо у нас разное.

Опубликовано
извените ничего дурного нехотел сделать + к пояснениям выше

уважаемые все тут явно не от хорошей жизни в роси украине или еще где все ищут что то получше

я нерасчитываю жить на пособие или ждать или искать что то деньги имеются

+ у кажодго свой путь если вы уж начали налоги подсчитывать скажу вам хорошую вещь в канаде основая дол налогов уходит имено на беженцев так что все притензии к ним

если ввы туда гляните вам плохо будет как доля налогов отщипывается беженцам с разных стран да еще которые вобещ неприносят пользу ничемм

Конечно вам из Азербаджана виднее куда уходят наши налоги.

Опубликовано

Извините но все ето очень за живое задело. Такой менталитет просто бесит.

Опубликовано
Ети деньги он получает не от государства , а с моего кармана, с моего мужа и моего сына кармана и с кармана людей которые работают и честно платят налоги. Мой муж работает по 12 часов и в прошлом году заплатил государству $ 30 000 налогов за то, чтоб ваш муж мог работать не платя налоги государству + еше и получать пособие, и приезжать каждые 2 месяца на Украину. Наша семья имеет очень даже приличный доход, но мы все работаем легально и платим справно налоги, приежать в Украину мы себе можем позволить один раз в два года как по деньгам так и по времени. Интересно все очень получается. Мы как буд-то бы тоже дома не сидим, и мой муж и сын не пьют спиртное и не употребляют наркотики,и стараются для семьи. Только понимание что хорошо и что плохо у нас разное.

Мой муж платит налоги.Только его зарплата официальная составляет не более 200 дол в месяц + он когда делает покупки то тоже платит налоги с кадого товара, так что давайте не будем кто у кого берет из кармана.

Опубликовано

Уже в который раз убеждаюсь, что на САМОМ ВЕЖЛИВОМ ФОРУМЕ, сидят и общаются не самые вежливые люди. :mad: И farhad511 и masianichka, не обращайте внимая на озлобленность. Вот именно в этом и проявляется так называемый советский менталитет. Ткнуть носом, и кости перемыть. А еще и заложить, не забыв о своей выгоде. Чего же вы такие злые, люди? Всем удачи!!! ;) И пусть октябрь порадует ожидающих заветными письмами! :jaza:

Опубликовано

мне невиднее но моя жена это знает и много расказывала про беженцев которые можно сказать вчера были племенами а сегодня в канаде живут на различные пособия незнаю считаю глупо кого то судить что мол из за него с меня снимают ежемесячно деньги

незнаю все равно считаю глупость когото осуждать или винить в чем то поверьте есть люди похуже теже вахабиты теже исламисты разные секты много много кого==если уж углубится и все они так или иначе существуют за налоги населения канады

Опубликовано
у кажодго свой путь если вы уж начали налоги подсчитывать скажу вам хорошую вещь в канаде основая дол налогов уходит имено на беженцев так что все притензии к ним

Вы еше не были в Канаде, а решили что беженцы не приносят никакой пользы. Ну ето еше неизвестно кто не приносит пользы. Я не понимаю чем ваша жена приносит пользу Канаде??? Тем что решила спонсировать вас и сесть опять на велфаре?????????

О беженцах; я работаю больше 4 лет с ними как преподаватель, мы проводим занятия + помагаем им трудоустроится,( молодым людям.) Большынство из них очень счастливы когда получают возможность найти работу (что очень непросто), и работают на 2-3 работах и учатся. Такие же люди как я и вы. Кто вам дал право так говорить о людях???????? Возможно вам действительно с Азербайжана виднее куда Канада тратит налоги. Вот уж действително, вижу соринку в чужом глазу, а в своем бревна не замечаю.

Опубликовано
Мой муж платит налоги.Только его зарплата официальная составляет не более 200 дол в месяц + он когда делает покупки то тоже платит налоги с кадого товара, так что давайте не будем кто у кого берет из кармана.

уже разобрались что ваш муж и получается вы тоже живете из нашего кармана

мне невиднее но моя жена это знает и много расказывала про беженцев которые можно сказать вчера были племенами а сегодня в канаде живут на различные пособия незнаю считаю глупо кого то судить что мол из за него с меня снимают ежемесячно деньги

ваша жена ведь сама на пособии сидит?

Опубликовано
Уже в который раз убеждаюсь, что на САМОМ ВЕЖЛИВОМ ФОРУМЕ, сидят и общаются не самые вежливые люди. :mad: И farhad511 и masianichka, не обращайте внимая на озлобленность. Вот именно в этом и проявляется так называемый советский менталитет. Ткнуть носом, и кости перемыть. А еще и заложить, не забыв о своей выгоде. Чего же вы такие злые, люди? Всем удачи!!! ;) И пусть октябрь порадует ожидающих заветными письмами! :jaza:

Спасибо за поддрежку!

Опубликовано
Вы еше не были в Канаде, а решили что беженцы не приносят никакой пользы. Ну ето еше неизвестно кто не приносит пользы. Я не понимаю чем ваша жена приносит пользу Канаде??? Тем что решила спонсировать вас и сесть опять на велфаре?????????

О беженцах; я работаю больше 4 лет с ними как преподаватель, мы проводим занятия + помагаем им трудоустроится,( молодым людям.) Большынство из них очень счастливы когда получают возможность найти работу (что очень непросто), и работают на 2-3 работах и учатся. Такие же люди как я и вы. Кто вам дал право так говорить о людях???????? Возможно вам действительно с Азербайжана виднее куда Канада тратит налоги. Вот уж действително, вижу соринку в чужом глазу, а в своем бревна не замечаю.

Я знал одного мужичка - беженца из украины. Никогда на пособии не сидел, руки золотые сразу пошел в строители работать. Был искренне рад за него когда он получил статус в Канаде.

А вот таких поваров которые работают негелально да еще и к пособию присосались - я бы гнал из Канады будь моя воля.

Опубликовано

причем тут моя жена я говорил о примере форумчанина который сообщил что муж опять сядит на пособие и я просто уточнил что если начать поцесс спонсирования можно вернутся к пособию или нет вот и все

и работу все хотят осоенно там это даже необсуждается!

Опубликовано

Вы знаете Leopold вы бы лучше пообсуждали тех людей которые живут на одно пособие и не работают, а лежат дома на диване или принимают наркотики из этих денег, или например тех людей которые живут на пособие на детей и не работают, а дети ходят неухоженые, грязные и непригодной одежде.

Опубликовано

как быстро люди ненавидят друг друга лишь узнав что кто то хочет жить полегче нежели другие-- у кажодго свой путь к существованию зачем вы судите когото вы сами перехали оттуда не от хорошей жизни

че далеко ходить сколько чечнцев живет на различные пособия=== еще фективно разводятся при этом живут вместе получают пособии как матери одиночки + дети получают + пособие по берзаботицы а тут парень поваром работает а налетели будто он ваш карман порвал ===нехорошо люди стыдно вы идите это чеченцам кричите их там ох как много таких домашних лентяев

Опубликовано

Вы наверное не понимаете про что речь идет, так как не в Канаде.

Представьте есть общий, колхозный огород где все трудятся и вместе взращивают картошку. И есть небольшая делянка для неиумущих и инвалидов, ее растят тоже всем колхозом а потом раздают людям которые не могут физически работать на поле и растить себе пропитание.

И вдруг одна женщина признается без зазрения совести что ее муж не только с общего огорода картошку получает, но еще и ночью прокрадывается на делянку для неимущих и там пару ведер себе накапывает. И аргументирует она это тем что там же сторожа нет, никто не охраняет, грех не украсть.

Вас как члена этого вооброжаемого "колхоза" это бы не возмутило?

Опубликовано
Вы наверное не понимаете про что речь идет, так как не в Канаде.

Представьте есть общий, колхозный огород где все трудятся и вместе взращивают картошку. И есть небольшая делянка для неиумущих и инвалидов, ее растят тоже всем колхозом а потом раздают людям которые не могут физически работать на поле и растить себе пропитание.

И вдруг одна женщина признается без зазрения совести что ее муж не только с общего огорода картошку получает, но еще и ночью прокрадывается на делянку для неимущих и там пару ведер себе накапывает. И аргументирует она это тем что там же сторожа нет, никто не охраняет, грех не украсть.

Вас как члена этого вооброжаемого "колхоза" это бы не возмутило?

уважаемый вы на своем воображаемом колхозе видите песчинку в стоге сена а тех кто действительно присосался к вашему же огороду вы вобещ нехотите видеть

Опубликовано
Мой муж работает легально!Имеет статус гражданина Канады и от работы не увиливает!

Вы сами признались что он платит налоги только с 200 долларов зарплаты. Чего тут легального?

Еще и пособие ворует. Позорище.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...