iasha82 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Всем доброго дня! Последние штрихи перед отправкой документов супругу и хотелась бы уточнить несколько моментов: 1. Формы можно подписать синей пастой? 2. Дату заполнения в формах можно проставить вручную или ее надо напечатать? Я написала от руки и теперь одолевают сомнения... 3. С моей стороны получилось очень много документов. Стопка бумаг высотой около 7см.(в том числе доказвательства нашего общения почти за 3 года). У вас тоже так много получилось? Рассчитываю на опыт бывалых. Заранее спасибо! Цитата 18.05.2012. TRV 20.12.2012. TRV 27.05.2013. Multiple TRV 10.09.2014 медицина 24.10.2014. Mississauga 15.12.2014. запрос на недостающие док-ты 18.12.2014. недостающие док-ты получены 16.02.2015. спонсор 27.02.2015. get in Warsaw 04.03.2015. CSQ 29.06.2015 request for passport copy 30.06.2015 копия паспорта отправлена 09.07.2015 AOR passport copy 14.07.2015 ПОВЛ!!!!! 22.08.2015 Landing
Sebring Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Всем доброго дня! Последние штрихи перед отправкой документов супругу и хотелась бы уточнить несколько моментов: 1. Формы можно подписать синей пастой? 2. Дату заполнения в формах можно проставить вручную или ее надо напечатать? Я написала от руки и теперь одолевают сомнения... 3. С моей стороны получилось очень много документов. Стопка бумаг высотой около 7см.(в том числе доказвательства нашего общения почти за 3 года). У вас тоже так много получилось? Рассчитываю на опыт бывалых. Заранее спасибо! я подписывала синей пастой и дату тоже. Документов было 200 листов скайпа только. Цитата А хочешь прилечу? Хочу!!! Скорее засыпай-лечу!!!
Mushu Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Всем доброго дня! Последние штрихи перед отправкой документов супругу и хотелась бы уточнить несколько моментов: 1. Формы можно подписать синей пастой? 2. Дату заполнения в формах можно проставить вручную или ее надо напечатать? Я написала от руки и теперь одолевают сомнения... 3. С моей стороны получилось очень много документов. Стопка бумаг высотой около 7см.(в том числе доказвательства нашего общения почти за 3 года). У вас тоже так много получилось? Рассчитываю на опыт бывалых. Заранее спасибо! Подавались с помощью адвоката. Подписывали синей пастой, дату везде писали вручную. По сути от руки нами заполнялись только дата и подписи. По поводу документов, получилось очень много, но, как выше писал г-н Подушкин, все зависит от Вашей конкретной ситуации. Если Вы уже 5 лет встречаетесь и не один отпуск вместе проведен, то с каждого месяца по страничке доказательств, и того меньше хватит. А если у Вас история отношений всего год, то нужно тянуть все, что есть, со всех источников, потому что это уже очень подозрительно быстрый брак и вызов для офицеров... Цитата Beati omnes esse volumus
iasha82 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Случайно создала два сообщения и не знаю как удалить лишнее Цитата 18.05.2012. TRV 20.12.2012. TRV 27.05.2013. Multiple TRV 10.09.2014 медицина 24.10.2014. Mississauga 15.12.2014. запрос на недостающие док-ты 18.12.2014. недостающие док-ты получены 16.02.2015. спонсор 27.02.2015. get in Warsaw 04.03.2015. CSQ 29.06.2015 request for passport copy 30.06.2015 копия паспорта отправлена 09.07.2015 AOR passport copy 14.07.2015 ПОВЛ!!!!! 22.08.2015 Landing
iasha82 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Sebring и Mushu, вы меня очень обрадовали! Спасибо Вам! В таком варианте у меня все готово. А еще вопрос по поводу документов, которые нужно отправить после Миссисаги в Квебек. Я , как спонсируемая , заполняю только A-0520-ВА (Application for selection certificate), верно? Данная форма может быть заполнена на английском языке( во всех формах указывала что френч я не знаю)? Получается, что я могу отправить эту форму, уже подписанную мной, супругу вместе с документами для Миссисаги, а потом, когда подойдет время, он просто впишет нужную дату и отправит в Квебек? Цитата 18.05.2012. TRV 20.12.2012. TRV 27.05.2013. Multiple TRV 10.09.2014 медицина 24.10.2014. Mississauga 15.12.2014. запрос на недостающие док-ты 18.12.2014. недостающие док-ты получены 16.02.2015. спонсор 27.02.2015. get in Warsaw 04.03.2015. CSQ 29.06.2015 request for passport copy 30.06.2015 копия паспорта отправлена 09.07.2015 AOR passport copy 14.07.2015 ПОВЛ!!!!! 22.08.2015 Landing
Mushu Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Sebring и Mushu, вы меня очень обрадовали! Спасибо Вам! В таком варианте у меня все готово. А еще вопрос по поводу документов, которые нужно отправить после Миссисаги в Квебек. Я , как спонсируемая , заполняю только A-0520-ВА (Application for selection certificate), верно? Данная форма может быть заполнена на английском языке( во всех формах указывала что френч я не знаю)? Получается, что я могу отправить эту форму, уже подписанную мной, супругу вместе с документами для Миссисаги, а потом, когда подойдет время, он просто впишет нужную дату и отправит в Квебек? Да, вполне) Цитата Beati omnes esse volumus
LuckyI Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Всем доброго дня! Последние штрихи перед отправкой документов супругу и хотелась бы уточнить несколько моментов: 1. Формы можно подписать синей пастой? 2. Дату заполнения в формах можно проставить вручную или ее надо напечатать? Я написала от руки и теперь одолевают сомнения... 3. С моей стороны получилось очень много документов. Стопка бумаг высотой около 7см.(в том числе доказвательства нашего общения почти за 3 года). У вас тоже так много получилось? Рассчитываю на опыт бывалых. Заранее спасибо! Добрый день. Мы тоже много прикладывали доказательств. И скайп, и вибер и воцап. И распечатывали по несколько фото с компа на А 4 и писали дату, место и всех на фото подписывали. Муж также брал распечатки своих переводов мне, чеков от посылок. Получилось три большие стопки по 4-5 см формата А 4. Цитата
LuckyI Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, разрешение от отца ребенка на ПМЖ, как я понимаю, бессрочное? Если оно датированно маем, а улетаю сейчас у меня не возникнет проблем с таможней? Просто обновить никак не могу, опять же по причине, что отец дочки в Луганске. Я на таможне только его показывают? Никаких же больше доков не нужно от ее папы? Цитата
LuckyI Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 И еще вопрос. В укр паспорте я же никакие отметки не ставлю? Цитата
Nasha777 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Если не оформляете выезд на ПМЖ в госструкурах Украины, то в укр паспорт никакие отметки не ставите. Разрешение на выезд, надеюсь, у вас в оригинале? Подойдет, думаю, датированное маем. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Mushu Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Если не оформляете выезд на ПМЖ в госструкурах Украины, то в укр паспорт никакие отметки не ставите. Разрешение на выезд, надеюсь, у вас в оригинале? Подойдет, думаю, датированное маем. А Вы не знаете, чем черевато неоформление выезда в госструктурах? Позже будут проблемы с посещением страны? Или до тех пор, пока не встанет вопрос о смене паспорта, можно и без оформления спокойно жить? Цитата Beati omnes esse volumus
LuckyI Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Если не оформляете выезд на ПМЖ в госструкурах Украины, то в укр паспорт никакие отметки не ставите. Разрешение на выезд, надеюсь, у вас в оригинале? Подойдет, думаю, датированное маем. спасибо!!! Оригинал конечно. Вроде уже и сама все прочитала везде, вроде и понимаю что все ок, а все равно волнение))) Малая вчера( 6,5 лет) когда поняла , что все, летим, визы есть, билеты тоже, весь вечер свои игрушки и сокровища паковала. А потом поняла что все самое ценное у нее то дома осталось, мы же в июне на легке уехали. Пришлось пообещать ей в Канаде дома котенка завести. Цитата
Mushu Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 спасибо!!! Оригинал конечно. Вроде уже и сама все прочитала везде, вроде и понимаю что все ок, а все равно волнение))) Малая вчера( 6,5 лет) когда поняла , что все, летим, визы есть, билеты тоже, весь вечер свои игрушки и сокровища паковала. А потом поняла что все самое ценное у нее то дома осталось, мы же в июне на легке уехали. Пришлось пообещать ей в Канаде дома котенка завести. Самое главное, что ее, малышку, в Канаде ожидает большое и очень перспективное будущее. Надеюсь, что она все это в будущем поймет и будет очень благодарна своим маме и будущем папе!! Будьте счастливы и дай Б-г Вам еще совместных детишек!! Цитата Beati omnes esse volumus
Itwillbe Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 спасибо!!! Оригинал конечно. Вроде уже и сама все прочитала везде, вроде и понимаю что все ок, а все равно волнение))) Малая вчера( 6,5 лет) когда поняла , что все, летим, визы есть, билеты тоже, весь вечер свои игрушки и сокровища паковала. А потом поняла что все самое ценное у нее то дома осталось, мы же в июне на легке уехали. Пришлось пообещать ей в Канаде дома котенка завести. За малявочек особенно радостно. Мама и папа вместе-это для них самое главное. У нас тоже самая маленькая каждый день семью рисует. Всех вместе. Мы вам желаем побыстрее наладить уютный быт. Чтобы каждому из вас было комфортно и тепло рядышком друг с другом. Любви и добра). Цитата Медицина 16.04.2014 Missisauga 17.07.2014 Sponsor 04.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 Second med 14.03.2015 Request passport's copy 27.04.2015 Decision made Request for Submission of Passports 15.05.15 пятница!
Itwillbe Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 спасибо!!! Оригинал конечно. Вроде уже и сама все прочитала везде, вроде и понимаю что все ок, а все равно волнение))) Малая вчера( 6,5 лет) когда поняла , что все, летим, визы есть, билеты тоже, весь вечер свои игрушки и сокровища паковала. А потом поняла что все самое ценное у нее то дома осталось, мы же в июне на легке уехали. Пришлось пообещать ей в Канаде дома котенка завести. За малявочек особенно радостно. Мама и папа вместе-это для них самое главное. У нас тоже самая маленькая каждый день семью рисует. Всех вместе. Мы вам желаем побыстрее наладить уютный быт. Чтобы каждому из вас было комфортно и тепло рядышком друг с другом. Любви и добра). Цитата Медицина 16.04.2014 Missisauga 17.07.2014 Sponsor 04.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 Second med 14.03.2015 Request passport's copy 27.04.2015 Decision made Request for Submission of Passports 15.05.15 пятница!
Nasha777 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 А Вы не знаете, чем черевато неоформление выезда в госструктурах? Вы ведь из Казахстана? Там все сложнее. По этим вопросам у нас Сибил главная Почитайте посты выше, она описывала порядок выезда на ПМЖ из вашей страны. Из Украины единицы проходят эту процедуру официально. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Mushu Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Вы ведь из Казахстана? Там все сложнее. По этим вопросам у нас Сибил главная Почитайте посты выше, она описывала порядок выезда на ПМЖ из вашей страны. Из Украины единицы проходят эту процедуру официально. Да я читала... И статей много читала, и официальные документы, что это наша обязанность и тд и тп. Но насколько помню знакомые оформлялись официально, только чтобы пенсионные с Казахстана забрать, и это было при первом приезде через несколько лет после получения ПМЖ. Посмотрела, сколько такое оформление стоит в местном посольстве, чтобы назад в Казахстан не лететь, там сумма необоснованно завышена.. ))) не хочется просто так чужим дяденькам 300$ платить)) Цитата Beati omnes esse volumus
adel.J Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Да я читала... И статей много читала, и официальные документы, что это наша обязанность и тд и тп. Но насколько помню знакомые оформлялись официально, только чтобы пенсионные с Казахстана забрать, и это было при первом приезде через несколько лет после получения ПМЖ. Посмотрела, сколько такое оформление стоит в местном посольстве, чтобы назад в Казахстан не лететь, там сумма необоснованно завышена.. ))) не хочется просто так чужим дяденькам 300$ платить)) Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу о разрешении на выезд, не подскажете у кого его запрашивать?Столько читала, вроде как в ЦОНе должны принимать и выдавать документы, но я почему то уверена что они в область отправят как обычно. Хотя может быть и ошибаюсь.. Цитата Medical - 21.05.2013 Mississauga 30.07.2013 Sponsor - 27.08.2013 Warsaw - 28.08.2014 Request doc sent - 29.01.2015 Second medical - 12.02.2015 Sent add docs - 18.02.2015 In Process - 10.03.2013 ПОВЛ - 12.03.2015 <noindex></noindex>
blizzard Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу о разрешении на выезд, не подскажете у кого его запрашивать?Столько читала, вроде как в ЦОНе должны принимать и выдавать документы, но я почему то уверена что они в область отправят как обычно. Хотя может быть и ошибаюсь.. Увидела вашу подпись.........вы так долго ждете( ваше дело в Москве? или его в Польшу переправили? Цитата Медицина 10.07.2014 Missisauga 25.07.2014 Спонсор 8.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015 Decision made 18.03.2015 Request for Submission of Passports 14.04.2015 Landed 06.06.2015 <noindex></noindex>
Mushu Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу о разрешении на выезд, не подскажете у кого его запрашивать?Столько читала, вроде как в ЦОНе должны принимать и выдавать документы, но я почему то уверена что они в область отправят как обычно. Хотя может быть и ошибаюсь.. Наткнулась на форум по этому вопросу - почитайте, может, пригодится) <noindex>http://greencard.by/community/forum/forum43/topic5640/</noindex> Цитата Beati omnes esse volumus
Сибил Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу о разрешении на выезд, не подскажете у кого его запрашивать?Столько читала, вроде как в ЦОНе должны принимать и выдавать документы, но я почему то уверена что они в область отправят как обычно. Хотя может быть и ошибаюсь.. Разрешение на ПМЖ выдается только миграционкой. А если вы уже в Канаде, наверное, консульство? Я, честно говоря, заплатила бы триста баксов немедленно, лишь бы решилось. Процедура длинная и тягомотная. Цитата
Mushu Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Разрешение на ПМЖ выдается только миграционкой. А если вы уже в Канаде, наверное, консульство? Я, честно говоря, заплатила бы триста баксов немедленно, лишь бы решилось. Процедура длинная и тягомотная. Так вот если бы всё так быстро решалось... А на деле получается, что в Казахстане также надо все справки собрать, переслать мне их в Канаду, чтобы я обратилась в посольство. А они, получив мое заявление, высылают все документы назад в яказахстан, чтобы там их рассмотрели и выслали потом назад. Сама посольство этим не занимается, и, соответственно, никакие сроки не гарантирует, но то, что это точно будет длиться не месяц и не два, они говорят открыто... Цитата Beati omnes esse volumus
Milanka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 А мне кажется справедливо. Те кто аутсайд подаются иногда по пол года и больше не могут видеть своего любимого человека и даже в гости по гостевой не приехать. Им тяжелее поэтому их первыми рассматривают, а вы и так в Канаде уже живете с мужем. Да не спорю справедливо. Но извините 15 месяцев прошло и никаких вестей даже по первому этапу..жизнь то идет..и что ..что инсайд. . Работать не дают . Учиться тоже..какая то тюрьма.. 3 года просто из жизни вычеркивается. А семьи то молодые и детей хочется и все мы люди. Моя знакомая аборт по этой причине сделала...так как нет мед карты. Сейчас беженцам дают статус через 60 дней..а жена кагадца выходит вообще не человек. .. давали бы хоть временную бумажку чтоб хоть учится или работать. Люди то молодые все ..полны сил и энергии.. Цитата
Milanka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Привет. Да, ты права,сроки на момент подачи были другие,мы подались в конце ноября 2013 и ждем утверждения мужа спонсором, так как когда его одобрят,я смогу работать и получу OHIP,это самое главное,а там уже будем ждать карту резидента. Вчера они обновили сроки,уже 31 июля какой прогресс...Нам тоже в марте присали письмо,что дела передали в Мисси и все.....я надеюсь получить хотя бы что-то до конца года.иначе с ума сойду. Я тоже надеюсь что до конца года хоть что то прояснитсниться по первому этапу. ( Смогу хоть на раб разрешение подаваться.)Но уже октябрь середина. Сейчас эти долбаные праздники пойдут и все..снова все замерзнет. Да меня порадовало их обновление на 1 день. ..если такими темпами будет то это ужас Цитата
Ksenzha Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Я тоже надеюсь что до конца года хоть что то прояснитсниться по первому этапу. ( Смогу хоть на раб разрешение подаваться.)Но уже октябрь середина. Сейчас эти долбаные праздники пойдут и все..снова все замерзнет. Да меня порадовало их обновление на 1 день. ..если такими темпами будет то это ужас Мы,почему решили подаваться инсайд,ну то,что мне дали гостевую визу это сыграло большую роль и нам сказали,что лучше будет ,если я буду в Канаде,так как потом не понятно,когда бы я приехала. И еще сроки при подаче инсайд на тот момент были 6 месяцев,вот и все. А теперь назад уже поздно,ехать обратно и подаваться outside , еще хуже может быть. Хорошо работать в Правительстве Канады,нихрена не делать и потом еще пенсию получать 50% от зарплаты. Цитата