Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, кто уже улетели в Канаду, подскажите, были ли для вас дополнительные льготы для багажа при перелета как для иммигрантов?

Опубликовано

Такого понятия, как "льготы" не существует. Но если брать билеты через МОМ, то у них такой тариф и условия, что, например, я провозила 3 сумки по 23 кг на одного, что было предусмотрено в билете.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Аааа у нас ПОВЛ!

Вчера был как раз было мое день рождение =) Отличный подарок!

Прям как чувствовали, что сегодня прийдет =))))

Можете нас отметить в статистике =))))

ПОВЛ - 22.07.2014

Опубликовано
Аааа у нас ПОВЛ!

ПОВЛ - 22.07.2014

Как здорово! Поздравляю с днем рождения и с ПОВЛом!!! Удачи! :icon_surprised:

Опубликовано
Аааа у нас ПОВЛ!

ПОВЛ - 22.07.2014

Принимайте от меня двойные поздравлялки (:

Очень рада таким сообщениям на форуме.

Опубликовано
Аааа у нас ПОВЛ!

ПОВЛ - 22.07.2014

Ура! Ура! Ура! Поздравляю :) И с днем рождения вас! :rolleyes:

Sponsorship: inside, Mississauga office

Medical: 26.02.2014

Mississauga: 10.03.2014

Sponsor: 15.07.2015

AOR: 10.03.2014

In Process: 01.10.2014

POVL: 28.07.2015

Мой Блог

Опубликовано
Аааа у нас ПОВЛ!

ПОВЛ - 22.07.2014

Как же замечательно читать такие новости))

Поздравляем-поздравляем)))

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)

Опубликовано
Аааа у нас ПОВЛ!

ПОВЛ - 22.07.2014

Поздравляю и с днем рождения и с повлом !! :icon_surprised:

медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14

Опубликовано
Спасибочки всем огромное! :)

Желаю всем как можно быстрее получить такие же хорошие новости! :)

И Вам спасибо за пожелание))

Скоро-скоро получим)))

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)

Опубликовано
Аааа у нас ПОВЛ!

Мои поздравления!!!!! Скорого вам воссоединения!!!! :)

______

У меня очередной вопрос...я сегодня уже забрала паспорт с посольства и они мне кроме паспорта отдали наш стог бумаг (письма, документы, фотографии), и конверт с 2 копиями формы ІММ 5688(confirmation of permanent residence)+ info letter с общей информацией. И все. Я где-то читала, что дают заклеенный конверт, который открывают на границе уже, и вообще ожидала больше документов. Я, скорее всего, зря нервничаю...но прошу еще Вас, дорогие форумчане, подтвердить, что все ок.

_______

Medicals - 6.12.2013

Mississauga - 30.12.2013

Sponsor - 03.02.2014

In process - 04.04.2014

POVL- 2.07.2014

Landing - 9.09.2014

(Kyiv - Victoria BC)

Опубликовано
.... конверт с 2 копиями формы ІММ 5688(confirmation of permanent residence)+ info letter с общей информацией.

Единственное, что вам нужно сохранить и показать на границе, кроме паспорта, это вышеуказанную форму в двух экземплярах. Одну офицер в аэропорту заберет себе, другая будет служить вам верой и правдой до тех пор, пока не прийдет ПР карта (хотя, вроде бы говорят, что всю жизнь ее нужно хранить). Легкого перелета!

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Я где-то читала, что дают заклеенный конверт, который открывают на границе уже

Это такое по моему когда в США иммигрируешь....

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
Скажите мне, пожалуйста, а File Number/Номер дела - это же Application Number? Это я форму на повторную медицину заполняю.

Сибил, здравствуйте! Я бы хотела у вас спросить, а сколько сейчас стоит повторная медицина? И что вам пройти нужно будет?

Medical - 21.05.2013

Mississauga 30.07.2013

Sponsor - 27.08.2013

Warsaw - 28.08.2014

Request doc sent - 29.01.2015

Second medical - 12.02.2015

Sent add docs - 18.02.2015

In Process - 10.03.2013

ПОВЛ - 12.03.2015

<noindex>smiles-lubov-77.gif</noindex>

Опубликовано
Сибил, здравствуйте! Я бы хотела у вас спросить, а сколько сейчас стоит повторная медицина? И что вам пройти нужно будет?

У нас (в Казахстане) стоило 250 долларов с человека. Все то же самое - анализы, рентген, медосмотр с врачом, если есть операции или ощутимые хронические заболевания, принести выписки или что сочтете нужным.

Опубликовано

Доброго всем вечера, или дня :)

Подскажите пожалуйста, а можно ли зараннее оплатить место второго багажа, чтобы с деньгами не возиться перед посадкой? А если нет, то как обычно его оплачивают: наличными в долларах/гривнах или карточкой?

Лечу через компанию LOT Polish Airlines. Кстати, кто-нибудь ею летал?

Спасибо! :)

и еще раз Спасибо всем за поздравления :)

Опубликовано
У нас (в Казахстане) стоило 250 долларов с человека. Все то же самое - анализы, рентген, медосмотр с врачом, если есть операции или ощутимые хронические заболевания, принести выписки или что сочтете нужным.

Спасибо большое! А то я в прошлому году в алмате проходила , они сказали что поднимут цену, ну если так же осталось то хорошо...

Medical - 21.05.2013

Mississauga 30.07.2013

Sponsor - 27.08.2013

Warsaw - 28.08.2014

Request doc sent - 29.01.2015

Second medical - 12.02.2015

Sent add docs - 18.02.2015

In Process - 10.03.2013

ПОВЛ - 12.03.2015

<noindex>smiles-lubov-77.gif</noindex>

Опубликовано
Единственное, что вам нужно сохранить и показать на границе, кроме паспорта, это вышеуказанную форму в двух экземплярах. Одну офицер в аэропорту заберет себе, другая будет служить вам верой и правдой до тех пор, пока не прийдет ПР карта (хотя, вроде бы говорят, что всю жизнь ее нужно хранить). Легкого перелета!

Ну тогда все ок :) Спасибо!

_______

Medicals - 6.12.2013

Mississauga - 30.12.2013

Sponsor - 03.02.2014

In process - 04.04.2014

POVL- 2.07.2014

Landing - 9.09.2014

(Kyiv - Victoria BC)

Опубликовано
Спасибо большое! А то я в прошлому году в алмате проходила , они сказали что поднимут цену, ну если так же осталось то хорошо...

Ну, чуть-чуть подняли ;) , в прошлом феврале мы с дочкой платили по 230. Но вместе с дорогой в Алма-Ату, нам это в тысячу долларов обошлось, так что уж сорок баксов мы и не заметили. А так, все то же. И врач та же, и помощница ее.

Опубликовано
Доброго всем вечера, или дня :)

Подскажите пожалуйста, а можно ли зараннее оплатить место второго багажа, чтобы с деньгами не возиться перед посадкой? А если нет, то как обычно его оплачивают: наличными в долларах/гривнах или карточкой?

Лечу через компанию LOT Polish Airlines. Кстати, кто-нибудь ею летал?

Спасибо! :)

и еще раз Спасибо всем за поздравления :)

Вам, скорее всего, за сутки до вылета можно будет регистрацию онлайн пройти. Таи и места себе можно будет изменить, и второе место багажа купить. Да и в аэропорту потом вам не нужно будет стоять в общей очереди на регистрацию, а только в очереди на сдачу багажа.

Сегодня я залендились. В аэропорту обновременно почти приземлились 4 междунар самолета. Людей было... Часа 2 на все ушло. Офицер в иммиграции посмотрел документы, поставил печати и дал расписаться. Потом вклеив одну из бумаг в паспорт и сказал, ни в коему случае не терять, а хранить в сейфе. Если вдруг ПР карта потеряется, не можно буде легко восстановить, в вот бумага о лендинге потеряется - это уже проблема.

Чере 1-2 месяца карта должна прийти. А до того рекорд о лендинге я могу использовать как пропуск со стороны США в Канаду, но из любой другой страны мне нужна будет виза. При поступлении в вузы и на работу рекорд о лендинге тоже работает.

Форумчане, спасибо огромное за вашу помощь и за теплую атмосферу на форуме! Это так помагало и поддерживало! Удачи всем ожидающем! Надеюсь, письмо счастья скоро появится в ваших почтовых ящиках!

Всем Оповлившимся - удачи на новой земле и в новой жизни! Встретимся в топике о подаче на гражданство года через 3:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...