Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите, пожалуйста это акктуально отправлять доп. доказательства отношений, если эту проверку мы прошли год назад?

Нашел его пост, досылать ли дополнительные доказательства зависит от вашего дела. Мы с женой довольно быстро поженились поэтому мне обьязательно нужно дослать

С дополнительными доказательствами не однозначно, имеет смысл досылать вообще если:

- у вас короткий период совместного проживания ДО подачи на спонсорство, т.е. меньше одного месяца

- в вашей истории только встречи вас двоих и фото вас двоих, ни родственников, ни друзей, ни свадьбы - и вы хотите это исправить

- у вас есть какие то "отягчающие" обстоятельства, например, спонсируемая жена раньше подавалась на иммиграцию и ей отказали

Если у вас больше месяца совместного проживания (пусть даже из 2-3 частей по неск дней), есть фото с родственниками (родителями), была хоть какая нибудь свадьба, то досылать смысла нету - этого достаточно для принятия положительного решения.

Если вы хотите ускорить процесс, или исключить необоснованные задержки, то самый лучший способ это послать запрос КАИПС или запрос статуса от МР. В обоих этих случаях, не зависимо от ответа (он обычно всегда один - работаем, идёт бакграунд чек) - всегда происходит некоторое ускорение, или как минимум если были задержки, то дело возвращается в обработку.

Задержки бывают по вине работников (что редко, по моему опыту), или по причине не правильно заполненных документов, когда требуется по вашему делу принять какое то решение, там потенциальный отказ и надо обсудить с вышестоящим офицером а он занят, или надо запросить дополнительные документы или переделать форму и тогда надо опять доказать менеджеру эту необходимость запроса а тот опять занят и т.п.

Как запросить КАИПС можно посмотреть здесь

<noindex>http://sponsor-canada.com/index.php/ru/-caips</noindex>

как беседовать с МР здесь

<noindex>http://sponsor-canada.com/index.php/ru/2010-03-06-02-23-44</noindex>

- - - - -

Помните, что просмотреть и вложить ваши доп материалы скорее всего означает задержку вашего рассмотрения на 2-4 недели. Почту разбирает и просматривает НЕ тот офицер что работает с вашим делом.

Если вы всё же решите досылать, то сверху ваших материалов положите письмо, в котором на англ напишите - зачем вы досылаете (additional evidences that our relationship is genuine and continuing), перечислите список досылаемых материалов.

Если вы хотите указать что у вас поменялся адрес или какие то данные - то с этого надо начать, это самое главное.

И посылайте конверт или посылку в посольство:

<noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/russi...d=53&view=d</noindex>

Отдел виз и иммиграции

Посольство Канады

Староконюшенный пер., 23

Москва, 119002, Россия

<noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/ukrai...t.aspx?lang=ukr</noindex>

Посольство Канади

Імміграційний відділ

вул. Костельна, 13А

Київ 01901, Україна

Опубликовано
Скажите, пожалуйста это акктуально отправлять доп. доказательства отношений, если эту проверку мы прошли год назад?

мне вчера пришло письмо ,что бы я дослала ,я думаю что это уж точно не помешает.

медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14

Опубликовано

Друзья,подскажите пожалуйста,справку о несудимости нужно брать по месту прописки или можно по месту проживания?А то боюсь в моей глухомани по месту прописки не поймут что мне надо.Спасибо :huh:

Опубликовано
Друзья,подскажите пожалуйста,справку о несудимости нужно брать по месту прописки или можно по месту проживания?А то боюсь в моей глухомани по месту прописки не поймут что мне надо.Спасибо :huh:

Получение справки о несудимости в России существует Приказ Министра внутренних дел РФ от 1 ноября 2001 года, который утвердил Инструкцию о порядке предоставления гражданами справок о наличии (отсутствии) у них судимости.

Для выезда на постоянное место жительство за пределы Российской Федерации в ближнее и дальнее зарубежье, гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам, лицам без гражданства, находящимся на территории Российской Федерации необходима справка «об отсутствии судимости» (также ее называют «Справка о несудимости») может требоваться при оформлении документов: виза, переезд на постоянное место жительства, получение вида на жительство, заключение брака с иностранцем на территории его страны, выход из гражданства или получение гражданства, трудоустройство за рубежом, для простого подверждения отсутствия судимости после прекращения уголовного преследования.

Заявления граждан по вопросу получения справки о наличии (отсутствии) судимости принимаются на личном приеме в ГИАЦ МВД России, нужно приложить ксерокопию паспорта, и посоветуют придти через 30 дней.

(ул. Новочеремушкинская, д. 67, 1 этаж) и в ИЦ МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации при предъявлении паспорта (документа, его заменяющего).

Заявление также может быть подано в орган внутренних дел по месту жительства заявителя.

Заявления граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации рассматриваются в течение одного месяца. Вместе с тем, при необходимости проведения дополнительной проверки, истребования дополнительных материалов (например, сведений о принятом по возбужденному уголовному делу решении, о дате исполнения приговора в отношении лиц, осужденных к таким видам наказания, как штраф) срок рассмотрения заявления может быть продлен.

Готовую справку нужно забрать лично в ГИАЦ, ИЦ или органе внутренних дел по месту обращения. Возможна подача заявления и получение справки по доверенности; Заявления рассматриваются до одного месяца (30 дней); Заявления, поступившие по почте, не рассматриваются; Направление справок по домашнему адресу не предусмотрено; При отсутствии сведений о судимости справки оформляются на бланке серии А, при наличии неснятой или непогашенной судимости – на бланке серии Б; Невостребованная справка о наличии (отсутствии) судимости по истечении 2-х месяцев списывается в дело.

Опубликовано

:huh: Канада закрывает визовые центры по городам России

Канада закрывает визовые центры по городам России

С 1 мая 2014 года перестают работать визовые центры Канады, расположенные в регионах РФ. Это пункты приема и выдачи документов в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Екатеринбурге и Новосибирске. К услугам желающих получить канадскую визу остается только офис в Москве.

В общей сложности визовые центры в субъектах РФ проработали чуть больше года. При этом причина их массового закрытия не сообщается. Интересно, что, анонсируя открытие визовых центров в регионах России, посредническая компания VFS Global охарактеризовала это событие, как «создание всемирной надежной сети». Сегодня соискатели смогут обращаться только в московский визовый центр, который находится по адресу: Сущевский вал, 31/1

Опубликовано

Всем Доброу утро, день, вечер, ночь!!! 5 мая мне пришло письмо о том что мне могут выдать визу!!!)))) или правильно будет сказать, что мне выдали визу на ПМЖ в Канаду!!!! :ico_qip_bm::icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea:

Опубликовано

SofronVla поздравляю вас!!! А вы откуда из Казахстана?

Medical - 21.05.2013

Mississauga 30.07.2013

Sponsor - 27.08.2013

Warsaw - 28.08.2014

Request doc sent - 29.01.2015

Second medical - 12.02.2015

Sent add docs - 18.02.2015

In Process - 10.03.2013

ПОВЛ - 12.03.2015

<noindex>smiles-lubov-77.gif</noindex>

Опубликовано
Всем Доброу утро, день, вечер, ночь!!! 5 мая мне пришло письмо о том что мне могут выдать визу!!!)))) или правильно будет сказать, что мне выдали визу на ПМЖ в Канаду!!!! :ico_qip_bm::icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea:

Поздравляю ! :icon_thumbs_up:

медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14

Опубликовано

Поздравляю! Удачи на новом месте :)

Sponsorship: inside, Mississauga office

Medical: 26.02.2014

Mississauga: 10.03.2014

Sponsor: 15.07.2015

AOR: 10.03.2014

In Process: 01.10.2014

POVL: 28.07.2015

Мой Блог

Опубликовано
Наша, приятного тебе полета и легкого лендинга!

Xe xe)) Спасибо)) треть пути проделано)) коротаем час в Лондоне :wub:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
5 мая мне пришло письмо о том что мне могут выдать визу!!!))))

И я поздравляю :rolleyes:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Поздравляю! Счастья и успехов на новом месте!

У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет"

А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо

Опубликовано

Mожет вопрос жуткий баян, но как подтвердить что мое дело сейчас в Киеве?

Напомню что в конце февраля мне дали спонсорство, наше дело отправили в Оттаву. Я им звонил переодически. Недели через 3 я позвонил они мне сказали что из Оттавы переправили дело в Киев. Вот и все. Никаких емейлов мне не приходило. Я думал они должны прислать новый UCI на жену когда дело будет в Киеве?

В начале апреля послал на емейл KYIVIMMIGRATION@international.gc.ca смену мейлинг адреса жены, дал номер ее русского телефона пока она в России. В ответ пришел только автоматический ответ что мое письмо получено и все

Опубликовано
Mожет вопрос жуткий баян, но как подтвердить что мое дело сейчас в Киеве?

Напомню что в конце февраля мне дали спонсорство, наше дело отправили в Оттаву. Я им звонил переодически. Недели через 3 я позвонил они мне сказали что из Оттавы переправили дело в Киев. Вот и все. Никаких емейлов мне не приходило. Я думал они должны прислать новый UCI на жену когда дело будет в Киеве?

В начале апреля послал на емейл KYIVIMMIGRATION@international.gc.ca смену мейлинг адреса жены, дал номер ее русского телефона пока она в России. В ответ пришел только автоматический ответ что мое письмо получено и все

Насколько я понимаю, то номер UCI дается один раз при одобрении спонсора и больше не меняется. Не думаю, что вам стоит волноваться. Мы тоже в феврале подавались и ничего с Киева не приходило. И насколько мне известно, они никогда не посылают е-мейл, что дело у них, а пишут только в случаях запроса дополнительных документов, назначения интервью или ПОВЛа. Так что не беспокойтесь =) Думаю, ваше дело в очереди или на рассмотрении как и все остальные. А на е-мейл они могут отвечать в течении 2-х недель или дольше, вроде (на счет этого не уверенна).

Все будет гуд =)

Опубликовано

Как хорошо получать хорошие новости!!! Поздравляю! Удачи! :icon_yes::icon_surprised:

Опубликовано

Поздравляю !!! :icon_surprised:

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
Не переживайте, все образуется и через месяц другой, вы будете задумываться в Канаде вы или в одной из стран СНГ)))) Я машину на днях покупала, звонила по объявлению кижижи, после трех минутного общения на франсе, продовец предложил мне поговорить на русском или румынском. Знаю из вашего Сен Жерома девушку из Питера, она наша форумская, уехала года полтора назад, если есть желание могу вас скоординировать.

П.С. а педикюр не советую всем делать и в любой стране. т.к. гиппатит С во всем мире имеется.

Да буду рада если сконтактируете)) Можно в личку) Очень благодарна!

TRV 27.06.2013 подала документы

TRV 04.07.2013 - получила визу одноразовую на 6 месяцев

визит 19.07.2013 - 04.08.2013

18.09.2013 - медецина

05.10.2013 - регистрация брака

24.02.2014 - Миссисуга

31.03.2014 - Спонсор

01.04.2014 - Квебек

08.04.2014 - Подали на гостевую в Доминикане.

17.04.2014 - Мультивиза мне и дочке.

05.05.2014 - Спонсор Квебек

12.08.2014 -ПОВЛ

Опубликовано

Добрый вечер! В среду у меня был первый урок французкого в школе для иммигрантов!! Скорее всего это по знакомству, так как директор этой школы знакомая мамы моего мужа. Нам дали список документов которые надо предоставить:

1. IMM 5292 или IMM 5688

2. Сертификат отбора Квебек

3. Паспорт и виза

4.Карта ПР

5.страхование здоровья по старости

6.социальная страховка

7. свидетельство о браке

8. Дипломы образования

Преподаватель говорит только на франсе и объясняет на пальцах, рисует на доске. Очень приятный. Группа сборная, корейцы, китайцы, кубинцы и одна дама в возрасте за 70, ее дочь 2 года назад забрала с Алма-Аты, русскоговорящая, как я счастлива! Значит в воскресенье мы едим с ней в церковь нашу православную в Монреале. Для дочи мы еще ищем детскую группу так как это только для взрослых. Ходили в частную парихмахерскую, тоже к родственнице, кузине, подстригли малую, очень професионально, я очень довольна, стрижка обошлась в 39 дол., я так понимаю это совсем не дорого. Нашли магазин для мебели Jusk он у нас в Украине тоже есть и он мне очень нравиться, заказали мебель малой в комнату, привезут через 3 недели, а то у них какой-то страйк. Всем хороших выходных)))

TRV 27.06.2013 подала документы

TRV 04.07.2013 - получила визу одноразовую на 6 месяцев

визит 19.07.2013 - 04.08.2013

18.09.2013 - медецина

05.10.2013 - регистрация брака

24.02.2014 - Миссисуга

31.03.2014 - Спонсор

01.04.2014 - Квебек

08.04.2014 - Подали на гостевую в Доминикане.

17.04.2014 - Мультивиза мне и дочке.

05.05.2014 - Спонсор Квебек

12.08.2014 -ПОВЛ

Опубликовано

Всем привет!

Скажите, пожалуйста, кто в качестве доказательства отношений предоставлял переписку из скайпа? В каком виде вы это отправляли - как текстовый документ со скопированной перепиской из скайпа или скриншоты каждой страницы сообщений в скайпе?

Опубликовано
Всем привет!

Скажите, пожалуйста, кто в качестве доказательства отношений предоставлял переписку из скайпа? В каком виде вы это отправляли - как текстовый документ со скопированной перепиской из скайпа или скриншоты каждой страницы сообщений в скайпе?

мы делали пару скриншотов за каждый месяц общения где видно дату и если разговаривали то сколько по времени говорили. скрипляли степлером, ложили в файл и ко всем остальным доказательствам прикладывали

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
мы делали пару скриншотов за каждый месяц общения где видно дату и если разговаривали то сколько по времени говорили. скрипляли степлером, ложили в файл и ко всем остальным доказательствам прикладывали

Я тоже самое делал

Опубликовано

У меня тоже вопрос по скайп.Мой муж хочет именно распечатку всех звонков,и поговорив с поддержкой скайпа(не знаю точно как называется), они ему сказали что просто так не дадут их.Что нужен адвокат чтобы их получить.Делал ли кто нибудь так ещё?Я ему говорю про скриншоты , а он прямо упёрся в эту распечатку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...