Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  aggata сказал:
Держитесь там! Это еще не ностальгия у вас, а культурный шок. Ностальгия часто месяца через 3-4 обычно накатывает. Заводите друзей, обязательно! Это очень помагает в процессе адаптации. У меня четвертый год жизни в Штатах/Канаде пошел. Все равно иногда реву и к родителям хочу. И вот тогда мы собираемся с русскими и украинскими девочками (такими родными), готовим любимые блюда и говорим на родном языке. Красота...

Раз муж одобрил борщ, вам нужно его на следующий уровень переводить - на голубцы. Так потихоньку и до сала дойдете;))

Удачи!!!

Спасибо за добрые пожелания!!!

Мой муж преспокойно ест сало - он сын украинских иммигрантов первой волны начала 90х, знает украинский и русский. И жилье снял в русскоговорящем районе возле Yummi market что бы мне было легче влиться в новую жизнь.

Но я все равно умудряюсь встрять в какие-то казусы. Уже писала Nasha777 в личку, повторюсь тут. С самого первого шага на канадскую землю начались траблы - я в аэропорту возле иммиграционного офицера забыла ноутбук. Такое началось.... Подробности пропущу. Ноутбук только на следующий день отдали. И так кругом.

Вообще, о моих первых днях в Канаде книгу анекдотов написать можно. Муж кругом со мной ходит и постоянно хохочет до слез. Вчера выдал: как хорошо что я на тебе женился! Ага, хорошо.

У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет"

А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо

Опубликовано
  stpierre сказал:
Мой муж когда в Киев приехал ,был удивлен ,что у нас пешеходы в неположенных местах переходят ,а их пропускают водители :) и никто не ругается

Это вам так кажется что никто не ругается)))))В мыслях вы знаете сколько негативных слов в сторону пешехода :lol:

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
  masianichka сказал:
Это вам так кажется что никто не ругается)))))В мыслях вы знаете сколько негативных слов в сторону пешехода :lol:

:lol: у нас в сторону пешехода всегда мыслях :lol: вот пропускаешь пешехода ,а он от этого в два раза медленнее начинает идти )))) еще мой муж плохо знает ругательства на русском ,а на украинском и подавно ,пока :lol:

медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14

Опубликовано
  stpierre сказал:
:lol: у нас в сторону пешехода всегда мыслях :lol: вот пропускаешь пешехода ,а он от этого в два раза медленнее начинает идти )))) еще мой муж плохо знает ругательства на русском ,а на украинском и подавно ,пока :lol:

Вот именно что пока :lol:

Опубликовано
  Inna_25 сказал:
Спасибо за добрые пожелания!!!

Мой муж преспокойно ест сало - он сын украинских иммигрантов первой волны начала 90х, знает украинский и русский. И жилье снял в русскоговорящем районе возле Yummi market что бы мне было легче влиться в новую жизнь.

Но я все равно умудряюсь встрять в какие-то казусы. Уже писала Nasha777 в личку, повторюсь тут. С самого первого шага на канадскую землю начались траблы - я в аэропорту возле иммиграционного офицера забыла ноутбук. Такое началось.... Подробности пропущу. Ноутбук только на следующий день отдали. И так кругом.

Вообще, о моих первых днях в Канаде книгу анекдотов написать можно. Муж кругом со мной ходит и постоянно хохочет до слез. Вчера выдал: как хорошо что я на тебе женился! Ага, хорошо.

Хорошо хоть ноутбук нашелся!! Это вы расслабились от того, что все уже позади :)

Для меня самое-самое главное - это паспорт не потерять и нигде не забыть. У меня в Штатах как-то раз почта паспорт потерялa на 2 недели, а потом нашла. С тех пор боюсь.

Опубликовано

не могу разобраться.....проверяю на какой стадии наши документы, хоть IN PROCESS хочется запись увидеть....когда на СИС ввожу свою фамилию - ничего не выдает..а когда ввожу фамилию мужа (спонсора) и его дату рождения,страну, то выдает что "решение принято" , но это про 1-й этап...и больше ничего. Скажите, я правильно проверяю или нет? :huh:

Опубликовано
  sasha-L сказал:
не могу разобраться.....проверяю на какой стадии наши документы, хоть IN PROCESS хочется запись увидеть....когда на СИС ввожу свою фамилию - ничего не выдает..а когда ввожу фамилию мужа (спонсора) и его дату рождения,страну, то выдает что "решение принято" , но это про 1-й этап...и больше ничего. Скажите, я правильно проверяю или нет? :huh:

In precess появляется на финише почти, а может и вообще не появиться:-) такое бывает, девочки на форуме писали, что Повл получили, а запись так и не появилась. Когда вводите свою фамилию, должна быть запись когда получены Ваши документы и медицина

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано
  sasha-L сказал:
Скажите, я правильно проверяю или нет? :huh:

Если хотите проверить свой статус, то вводите присвоенный Вам application number ( начинающийся на F и далее 9 цифр, вводите все вместе ), дату и страну рождения.

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано
  Ирина2206 сказал:
Всем привет!!! Нам сегодня по имейлу пришло письмо счастья!!! Долгожданная виза!!!

ура ура ура!!! :o я так рада за Вас! :icon_idea:

столько женщине нужно для счастья - только любимый человек и письмо счастья!!

легкого лендинга и адаптации!

Never Stop Learning, Because Life Never Stops Teaching.....
Опубликовано
  Ирина2206 сказал:
Всем привет!!! Нам сегодня по имейлу пришло письмо счастья!!! Долгожданная виза!!!

Ураааааа, Ира поздравлю от души, очень рада за тебя. Когда лететь?:-)

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано
  Elena252 сказал:
In precess появляется на финише почти, а может и вообще не появиться:-) такое бывает, девочки на форуме писали, что Повл получили, а запись так и не появилась. Когда вводите свою фамилию, должна быть запись когда получены Ваши документы и медицина

Я выбрала Immigration file number/application number ,ввела номер который начинается на F на письме с спонсоршип аппрувал .И свое имя ввела -пишет Application Received .Если мужа ввожу ничего не показывает. пока Вы не написали ,я свое и не додумалась вводить :huh:

медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14

Опубликовано
  Ирина2206 сказал:

Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :icon_idea: А ВЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЛИ)))

Kiev - Regina, SK

01.07.2013- Medical

03.09.2013- Mississauga

12.09.2013- Sponsor

27.03.2014 - звонки родным (телефонное интервью)

4.06.2014 - интервью

4.06.2014 - VISA!!!

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ

скажите как теперь нам проверять наше дело и вобще что делать нам дальше? сидеть ждать?

и еще можно ли мне теперь выехать куда -либо за границу ?

и как нам узнать что процесс начал двигатся

Опубликовано
  Ирина2206 сказал:

Урааа! Поздравляю!!!!!!

Sponsorship: inside, Mississauga office

Medical: 26.02.2014

Mississauga: 10.03.2014

Sponsor: 15.07.2015

AOR: 10.03.2014

In Process: 01.10.2014

POVL: 28.07.2015

Мой Блог

Опубликовано
  Ирина2206 сказал:

Поздравляю!!!! С Визой вас!Быстрого и легкого лендинга :rolleyes::icon_surprised:

Опубликовано
  sasha-L сказал:

вводите номер вашего спонсорского UCI что приходило Вашему мужу или Вам на почту

Не находит:(((((((

We were not able to identify you using the information you provided

Опубликовано
  natadob сказал:
ура ура ура!!! :o я так рада за Вас! :icon_idea:

столько женщине нужно для счастья - только любимый человек и письмо счастья!!

легкого лендинга и адаптации!

Elena252 сказал:
Ураааааа, Ира поздравлю от души, очень рада за тебя. Когда лететь?:-)

Tetianna сказал:
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :icon_idea: А ВЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЛИ)))

Mira Faraday сказал:
Урааа! Поздравляю!!!!!!

masianichka сказал:
Поздравляю!!!! С Визой вас!Быстрого и легкого лендинга :rolleyes::icon_surprised:

Всем спасибо за поздравления...!!!!!!! :)

Опубликовано
  Ирина2206 сказал:

Поздравляю Вас!!! Удачи на новом месте! :icon_surprised: И чтобы никаких разочарований!!! ;)

Опубликовано

Ребят помогите пожалуйста.. сегодня получили ответ КАИПСа...там 26 страниц и я ничего практически не поняла....(((

Kiev - Regina, SK

01.07.2013- Medical

03.09.2013- Mississauga

12.09.2013- Sponsor

4.06.2014 - интервью

4.06.2014 - VISA!!!

Опубликовано
  Ирина2206 сказал:

Поздравляю!!! :icon_idea: Пусть все ваши желания сбываются! Всего самого-самого.

У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет"

А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо

Опубликовано
  Tetianna сказал:
Ребят помогите пожалуйста.. сегодня получили ответ КАИПСа...там 26 страниц и я ничего практически не поняла....(((

Изучайте: <noindex>http://immigrationguides.com/index.php?opt...view&id=203</noindex>

<noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...Wliem9RaVE/edit</noindex>

Если задать поиск по ветке, то может еще что то полезное найдете. Тут много раз тема расшифровки КАИПСа обсуждалась.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
  Nasha777 сказал:
Изучайте: <noindex>http://immigrationguides.com/index.php?opt...view&id=203</noindex>

<noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...Wliem9RaVE/edit</noindex>

Если задать поиск по ветке, то может еще что то полезное найдете. Тут много раз тема расшифровки КАИПСа обсуждалась.

Спасибо Вам огромное очень помогла одна ссылочка)) И кстати у нас статус дела OPEN, In progress)))

Kiev - Regina, SK

01.07.2013- Medical

03.09.2013- Mississauga

12.09.2013- Sponsor

4.06.2014 - интервью

4.06.2014 - VISA!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...