farxad511 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 скажите пожалуйста может кто был в такой ситуации! у моей супруги работа тяжелая можно ли после одобрения спонсорства ее сменить без проблем или надо опять досылать документы о смене или уходе с работы ? подскажите еще один момент все документы заполняются онлайн на спонсорство -после копирую вытаскиваю на принтр и отсылаю жене есть документ в котром вроед я должен подписатся после ее заполнения как можно это сделать несоздавай себе геморой просто немогу понять если она заполнит то документ будет принят ими--а после она мне его отсылать должна и я еще мдеицину походить вобщем много чего впереди а документ будет принят -это ничего? извените еще раз просто запутался кому несложно поэтапно поясните про документ который она заполняет а я подписываю? Цитата
masianichka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Всем добрый день!У меня вопрос к тем кто оформлял спонсорство в Квебек.В какой момент нужен Квебекский сертификат об одобрении?Муж недавно приезжал на Украину и забыл его в Монреале. Я знаю один экземпляр оригинала должен быть у меня на руках. Или можно копией обойтись? Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Сибил Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 У меня обновился статус. Стоит In Process с 10 октября. Хотя, дополнительные документы начали запрашивать с середины июля. Цитата
Jcichka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 У меня обновился статус. Стоит In Process с 10 октября. Хотя, дополнительные документы начали запрашивать с середины июля. Это замечательная новость . На соседней ветке, все у кого появляется "ин процесс" в Московском консульстве , получают визу очень быстро. Ждем хороших новостей от Вас в самое ближайшее время Цитата
katty_kat Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 У меня обновился статус. Стоит In Process с 10 октября. Хотя, дополнительные документы начали запрашивать с середины июля. Сибил, поздравляю! Любое движение это очень хорошо! Цитата
lenochkacdrv Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 masianichka Пусть ваш муж, когда вернется в Монреаль пришлет по почте сертификат вам. Как мне сказали, нужен оригинал и понадобится он на границе. Цитата
masianichka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 masianichka Пусть ваш муж, когда вернется в Монреаль пришлет по почте сертификат вам. Как мне сказали, нужен оригинал и понадобится он на границе. Т.е. в посольство я не должна буду его отдавать?Просто когда дело до визы дойдет муж хочет сюда приехать и что б мы вместе поехали обратно в Монреаль. Но если назначат интервью надо ли нести этот сертификат и показывать офицеру?Или только на границе надо его показать? Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Nasha777 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 У меня обновился статус. Стоит In Process с 10 октября. Хотя, дополнительные документы начали запрашивать с середины июля. Логику записей в ЕКАС искать бесполезно)) У меня 5 августа было интервью, а статус in process появился с 11 сентября. В любом случае, это должно быть приятным изменением и продвижением в рассмотрении дела. Ура!) Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Leopold Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Вопрос насчет заполнения анкет. Надо будет включить трудовую книжку невесты. Но она у нее практически голая. Она работала на Украине давным давно еще будучи студенткой, но как я понимаю платили из под полы и записи в трудовой нет. Потом долго жила в России, сейчас переехала обратно, работает 2 месяца но официально приняли только недавно. Стоит ли указывать ее реальный опыт работы или чисто что в трудовой? Цитата
Наттта Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Обязательно указывайте все как есть. Если есть возможность получить справку о том, что она работала там-то в течение такого-то периода времени (иногда руководитель предприятия понимает, что эту справку кроме посольства никто не увидит, и соглашается подписать), то замечательно, если нет, то в сопроводительном письме объясняете причину, почему этого сделать не представляется возможным. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Nasha777 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Вопрос насчет заполнения анкет. Надо будет включить трудовую книжку невесты. Но она у нее практически голая. Она работала на Украине давным давно еще будучи студенткой, но как я понимаю платили из под полы и записи в трудовой нет. Потом долго жила в России, сейчас переехала обратно, работает 2 месяца но официально приняли только недавно. Стоит ли указывать ее реальный опыт работы или чисто что в трудовой? Я Вам отправила в личку формы, которые посольство практикует запрашивать последнее время в дополнение к основному пакету документов. Почитав требования по заполнению одной из них, вы поймете, что посольство просит указывать ВСЮ информацию о работе. Так что я согласна с Натттой, что нужно по возможности описывать все, как есть... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Pastila Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 У меня обновился статус. Стоит In Process с 10 октября. Хотя, дополнительные документы начали запрашивать с середины июля. Пожалуйста. Дайте мне ссылку на сайт - где могу мой статус посмотреть! Цитата
Сибил Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Пожалуйста. Дайте мне ссылку на сайт - где могу мой статус посмотреть! <noindex>А здесь!</noindex> Цитата
Fler5000 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Вчера отказали в мульти TRV в Варшаве....непонятно вообще почему,все документы в норме, не виделись с мужем давно очень....сказали через 10 минут после подачи - Unfortunately we are refusing your application for TRV this time, you have to wait for your residence visa, sorry, bye (дословно)...Расстроилась ужасно...не понимаю, может какие-то проблемы с моим делом иначе почему отказали??? Цитата
Nasha777 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Сочувствую Но посмотрите на это с другой , позитивной стороны: может, не проблемы с вашим делом, а скорее наоборот, иммигрантскую визу вам скоро дадут, а зачем вам две?) Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
katty_kat Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Fler5000, мне тоже кажется это добрый знак. Скоро уже будете с любимым мужем! Цитата
Сибил Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Вчера отказали в мульти TRV в Варшаве....непонятно вообще почему. Может, потому, что это Варшава? Они ПОВЛы выдают за 2-3 месяца, вот и не видят смысла мультивизу давать? Цитата
Fler5000 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Оххх я надеюсь что это именно так и отказали именно потому что скоро дадут другую визу...Спасибо большое всем за поддержку!!! Цитата
Leopold Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 У невесты в анкете графа UCI, ее можно оставить пустой ведь пока документы не поданы никакого номера у нее нет? Цитата
taraszorya Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 У невесты в анкете графа UCI, ее можно оставить пустой ведь пока документы не поданы никакого номера у нее нет? Da. Цитата
Old_Tortila Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Согласна с Nasha777) Fler5000, дорогая, я уверена, что отказали, потому что виза на носу Не расстраивайся!!! Цитата Warsaw Medicals - 17-07-2013 Missisauga - 27-08-2013 Sponsor - 01-10-2013 Get in Warsaw - 04-10-2013 AOR - 21-10-2013 In process - 22-11-2013 RPRF request - 29-11-2013 POVL - 12-12-2013
taraszorya Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Вчера отказали в мульти TRV в Варшаве....непонятно вообще почему,все документы в норме, не виделись с мужем давно очень....сказали через 10 минут после подачи - Unfortunately we are refusing your application for TRV this time, you have to wait for your residence visa, sorry, bye (дословно)...Расстроилась ужасно...не понимаю, может какие-то проблемы с моим делом иначе почему отказали??? Моя первая мысль была, когда я читала ваш отчет, что вам отказали по причине того что виза вам будет выдана в ближайшее время,поетому и отказали. Так что ждите, я думаю очень скоро вы получите хорошие сообшения с консульства. Цитата
JSt Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Моя первая мысль была, когда я читала ваш отчет, что вам отказали по причине того что виза вам будет выдана в ближайшее время,поетому и отказали. Так что ждите, я думаю очень скоро вы получите хорошие сообшения с консульства. поддерживаю, я тоже думаю что это хороший знак Цитата
Fler5000 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо!!!!! Я оооооочень надеюсь! Хоть бы это была правда... Не виделись с мужем уже почти 8 месяцев поэтому расстроилась очень сильно... Цитата
Madame Napkin Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Всем добрый день и хорошего настроения! Ребята, подскажите, что такое File Number и где его найти? В Chronological Personal Information надо указать это номер, но я не знаю какой это номер. Цитата