Leopold Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 farxad511 сказал: не я не проанкету а вобще играет ли это какую-то роль что у нее нет отдельной квартиры ,это никак невлияет на спонсорство вобще Не думаю, у меня например неплохая работа. Но я живу пока с родителями потому что у них большой дом. Я лучше за комнату родителям заплачу чем чужим людям. А когда жена приедет уже будет свое жилье. Цитата
Leopold Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Еще вопрос, только не ругайте что такую банальщину спрашиваю которую можно самим узнать в Киеве. У невесты столько дел что хочу ее как можно больше разгрузить. Когда мы поженимся и она возьмет мою фамилию, кроме паспорта какие то еще документы надо менять? Как я понимаю паспорт надо менять по месту жительства, берет месяц как минимум? Есть ли способы сделать быстрее? Дать денег начальнице паспортного стола? Цитата
Elenadon Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 masianichka сказал: Elenadon а где вы делали справку за три дня за 100 гривен?Я делала за 5 рабочих дня за 300 или 400 гривен(((уже точно не помню Добрый вечер! Я написала что это было в феврале... и это в Донецке. Цитата
masianichka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Ну Вам тогда повезло)))))) Leopold еще надо индификационный код менять и загранпаспорт если он на старую фамилию жены оформлен. Плюс надо иметь какие то документы по всем сменам фамилий. Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Leopold Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 masianichka сказал: Ну Вам тогда повезло)))))) Leopold еще надо индификационный код менять и загранпаспорт если он на старую фамилию жены оформлен. Плюс надо иметь какие то документы по всем сменам фамилий. Эти документы по сменам фамилии выдаются наверное когда меняешь фамилию? Цитата
masianichka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Они выдаются в загсе.Ну я несколько раз меняла фамилию и все время от туда брала. А фамилию мужа я сейчас не брала, решили что когда получу cityzenship тогда поменяем. Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Elenadon Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Leopold сказал: Еще вопрос, только не ругайте что такую банальщину спрашиваю которую можно самим узнать в Киеве. У невесты столько дел что хочу ее как можно больше разгрузить. Когда мы поженимся и она возьмет мою фамилию, кроме паспорта какие то еще документы надо менять? Как я понимаю паспорт надо менять по месту жительства, берет месяц как минимум? Есть ли способы сделать быстрее? Дать денег начальнице паспортного стола? Паспорт украинский паспорт загран может еще и дипломы об образовании ... хотя может быть достаточно свидетельства о браке... к нем то указана девичья фамилия Цитата
masianichka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Автоматом ничего не выдается. Вы должны в определенный срок пойти в паспортный стол и поменять фамилию, потом индификационный код, потом загран паспорт. Если Ваша жена ранее меняла фамилии тогда еще в загс идете и там берете соответсвующий документ. Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
farxad511 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 маленький вопрос - возник походу обсуждения с моей женой вот мы все (допустим подготовили) нам онлайн аплкиаторы как в один день заполнять? или мне отослать ей все и потом просто она заполнит онлайн и отошелт все одним пакетом я тут чето запутался извените если что! Цитата
Leopold Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 farxad511 сказал: маленький вопрос - возник походу обсуждения с моей женой вот мы все (допустим подготовили) нам онлайн аплкиаторы как в один день заполнять? или мне отослать ей все и потом просто она заполнит онлайн и отошелт все одним пакетом я тут чето запутался извените если что! А зачем в один день? Цитата
masianichka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Я думаю это не принципиально важно если у вас разные даты заполнения анкет будут.Ведь об этом в официальных источниках ничего не сказано... Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
farxad511 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Leopold сказал: А зачем в один день? так вот я это и непонял ! поясни если знаешь Цитата
Leopold Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 farxad511 сказал: так вот я это и непонял ! поясни если знаешь Я не вижу причины что все анкеты надо в один день заполнить. Вы можете все готовые анкеты в один день распечатать и проставить одну и туже дату но не думаю это критично. Цитата
Nasha777 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Suzanka сказал: No fighting!!! Лучше мне скажите, кто-нибудь сегодня на Ecase заходил? Мучаюсь уже с 5 вечера, не могу открыть с разных браузеров..... Ради тебя, дорогая, сходила)) У меня все работает. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Nasha777 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 masianichka сказал: На Украине можно сделать справку о несудимости за три рабочих дня стоит это около 800-900 гривен по моему. это откуда ж у вас такие цены?!! Справка делается бесплатно...на практике за неделю... Узнавала о возможности сделать все дистанционно, частные организации за свои услуги берут от 300 до 400 грн. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
masianichka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 в Харькове есть такое... в фирме одной.. ну может я не очень точно написала)))я уже не помню конкретно.Тогда с мужем в суматохе все делали, куча доков, переводов, справок ...Но помню одно за три дня сделать такую справку было оооооооооочень дорого Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Nasha777 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Ну вы, народ, и загадили ветку то .... отлучилась всего то на пару часов, а тут тааакоое И, главное, модераторы затихли Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
masianichka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня день наверное такой))))))) Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Nasha777 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 masianichka сказал: ...Но помню одно за три дня сделать такую справку было оооооооооочень дорого А зачем ее вообще делать за 3...4..5 дней и еще и платить кучу денег за это, если можно правильно организовать свою деятельность, и сделать все бесплатно, ну или с наименьшими потерями...Ну да это ладно.. Интересно, в Канаде эта справка может понадобиться? Есть ли смысл свежую с собой везти? Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
masianichka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Ну нам например надо было так.Мы совсем забыли про эту справку а муж приехал ненадолго вот и делали....А в Канаде она потом не понадобится, а зачем? И зачем ее свежую вести с собой?Свежая нужна только если попросят в дополнительном перечне документов Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Nasha777 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Ну мало ли... В Америке, например, вроде как нужна для заключения брака Тьфу , тьфу , тьфу! Не дай Б..г! Сколько можно Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Elenadon Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Nasha777 сказал: А зачем ее вообще делать за 3...4..5 дней и еще и платить кучу денег за это, если можно правильно организовать свою деятельность, и сделать все бесплатно, ну или с наименьшими потерями...Ну да это ладно.. Интересно, в Канаде эта справка может понадобиться? Есть ли смысл свежую с собой везти? А разве эту справку надо с собой везти? Что еще одну надо брать, чтоб выехать? А по повду организации... обстоятельства у всех разные... у нас сложились обстоятельсва, что нужно было заказывать как можно более срочно... если бы брали бы бесплатно то подача документов еще на месяц отложилась ( нам назначили дополнительные мед.обследования )... Цитата
Elenadon Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 За ответ о справке, спасибо! Я то очень бы не хотелось опять по кабинетам бегать да по очередям ))) Цитата
farxad511 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 и так делюсь моими мыслями дабы их оценили да может где и поправили собираю апликаторы и начинаю тихо но верно собирать по разделам о доказательствах -отношений работы и прочего и так как разделы малы == буду писать на бумаге а4 (думаю писать много это имеет какойто+ ? а то нашим отношениям 6 лет) потом все это переводить и отсюда наводящий вопрос= нужно ли подписывать все по годам ? ,так же запутатся можно а то некоторые года и спутать можно а так если подпишу события то сразу запомню! и вобще лучше все в конверты сувать с надписями по разделам или просто степлером притыкать к каждому апликатору кучу бумаг документов и всего всего? и еще забыл моя жена работает на полставки это как то влияет? Цитата
taraszorya Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Nasha777 сказал: Интересно, в Канаде эта справка может понадобиться? Есть ли смысл свежую с собой везти? Справка о несудимости нужна только для Канадского Посольства. В Канаде она вам не понадобится. На некоторых работах тут требуется Criminal Record Check, and Child Abuse Record , так вы ih тут заказывать будете. Цитата