Leopold Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Вы знаете Leopold вы бы лучше пообсуждали тех людей которые живут на одно пособие и не работают, а лежат дома на диване или принимают наркотики из этих денег, или например тех людей которые живут на пособие на детей и не работают, а дети ходят неухоженые, грязные и непригодной одежде. уважаемый вы на своем воображаемом колхозе видите песчинку в стоге сена а тех кто действительно присосался к вашему же огороду вы вобещ нехотите видеть Я не полиция что бы выслеживать преступников. Меня просто бесят такие открытые признания и невиное лупание глазами "Да мой муж ворует, ну и что, он же не наркоман, он же для меня и моего ребенка ворует". Цитата
farxad511 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 МАСЯНЯ прошу вас необращайте внимание и ничего недоказывайте - если так человек печется о своих налогах ===дорога открыта идите в налогую и жалуйтесь на всех че вы тут открыли эту тему вобще тут тема о спонсировании ==откройте отдеьлную ветку и там пишите кто с вашего кармана ворует деньги думаю там в канаде таких наберется кргулый миллион Цитата
taraszorya Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 причем тут моя жена я говорил о примере форумчанина который сообщил что муж опять сядит на пособие и я просто уточнил что если начать поцесс спонсирования можно вернутся к пособию или нет вот и все и работу все хотят осоенно там это даже необсуждается! Ето ваша цитата 'farxad511..то есть получается что она откажется от пособия и как ее утвердят спонсором она может опять потребовать пособие? Насколко я владею русским языком, в ней вы делитесь планами на подачу вашей жены на велфаре, после подачи на спонсорство. Так что я поняла не так, и причем здесь какои-то другой форумчанин?? Цитата
farxad511 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Ето ваша цитата 'farxad511..то есть получается что она откажется от пособия и как ее утвердят спонсором она может опять потребовать пособие? Насколко я владею русским языком, в ней вы делитесь планами на подачу вашей жены на велфаре, после подачи на спонсорство. Так что я поняла не так, и причем здесь какои-то другой форумчанин?? правильно это вопрос и он был задан для того чтобы понять это возможно или нет !! потомучто я например этого незнал поэтому и задал такой вопрос Цитата
Leopold Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 правильно это вопрос и он был задан для того чтобы понять это возможно или нет !! потомучто я например этого незнал поэтому и задал такой вопрос Извените за нескромный вопрос почему же ваша жена не работает, но критикует остальных людей сидящих на велфере? Цитата
Jcichka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 No fighting!!! Лучше мне скажите, кто-нибудь сегодня на Ecase заходил? Заходила сегодня . Все в порядке. Работает. Цитата
farxad511 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 она живет с родтелями и они ее обеспечивают- ей пока нет необходимости идти работать она учится и валфер ей щас нужен на ее расходы естествено она пойдет на работу раз уж мы хотим спонсироватся=== и возвращатся к пособию мы несобираемся но вопрос был ===что вобще возможен ли такой процесс или нет! вот и все Цитата
Leopold Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 она живет с родтелями и они ее обеспечивают- ей пока нет необходимости идти работать она учится и валфер ей щас нужен на ее расходы естествено она пойдет на работу раз уж мы хотим спонсироватся=== и возвращатся к пособию мы несобираемся но вопрос был ===что вобще возможен ли такой процесс или нет! вот и все И как же она в вас спонсировать собралась если она себя содержать не может? Цитата
Leopold Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Ладно забудем про велферастов. Взбесили они меня что то, ушли с темы совсем. Вопрос в Киеве медицину что бы пройти, за сколько времени нужно назначить аппоинтмент? И еще справка из милиции о несудимости, у нее есть срок действительности? Цитата
masianichka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 На медицину примерно за месяц надо записываться. А справку о судимости лучше сделать перед тем отправалять доки будете что б она свежая была Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Suzanka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Справку о несудимости необходимо получить не более, чем 3 месяца до подачи всего пакета в Миссиссагу. Действительна она в течении всего года с момента выдачи. А на медицину очередь около 2-3 недель, хотя все зависит от их загруженности. Цитата
masianichka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Меня на медицину записали за месяц и людей было много, так что действительно наверное зависит от загруженности Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
farxad511 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 масяня я вот доктору звонил он предложил придти хоть завтра это ничего просто у нас мало кто видать проходит по спонсированию а результаты сказал выйдут гдето от 21 до 40 дней Цитата
masianichka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Ну мне доктор сказал что результаты моих анализов отправит в тот же день когда я проходила комиссию, а потом через два месяца примерно мне пришло официальное письмо на дополнительные анализы. Вот теперь жду результата. Но у каждого по разному получается, там же не только спонсирование идет Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
farxad511 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Ну мне доктор сказал что результаты моих анализов отправит в тот же день когда я проходила комиссию, а потом через два месяца примерно мне пришло официальное письмо на дополнительные анализы. Вот теперь жду результата. Но у каждого по разному получается, там же не только спонсирование идет а когда приходит ответ что делать с ответом Цитата
masianichka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Зависит от того что написано в ответе)) Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Leopold Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо всем за ответы. Еще немного уточнения, значит записаться на медицину можно за 2-4 недели. А сколько ее будут после етого делать? Как я понимаю должны выдать бумагу о прохождения медицины которую я должен включить в пакет документов при пересылке в Миссасагу? Так же вопрос как долго делают справку о несудимости? Кто то на Украине делал справку о несудимости из России? Моя невеста украинка, но жила пару лет в России. Я вычитал что эту справку можно получить в русском консультстве, но интересует личный опыт. Цитата
farxad511 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 извените я чето упустил один вопрос из вида а что делать если моя жена неживет самостоятельно то есть живет с родителями это играет какуюто роль или нет? Цитата
farxad511 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо всем за ответы. Еще немного уточнения, значит записаться на медицину можно за 2-4 недели. А сколько ее будут после етого делать? Как я понимаю должны выдать бумагу о прохождения медицины которую я должен включить в пакет документов при пересылке в Миссасагу? Так же вопрос как долго делают справку о несудимости? Кто то на Украине делал справку о несудимости из России? Моя невеста украинка, но жила пару лет в России. Я вычитал что эту справку можно получить в русском консультстве, но интересует личный опыт. на официаьлном сайте есть адреса где именно можно получить такие справки адреса и место справку делают неделю или около того активна почти год у нас в стране если немножечко заплатишь могут сделать и за сутки ( ну если в торопях надо) Цитата
Elenadon Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо всем за ответы. Еще немного уточнения, значит записаться на медицину можно за 2-4 недели. А сколько ее будут после етого делать? Как я понимаю должны выдать бумагу о прохождения медицины которую я должен включить в пакет документов при пересылке в Миссасагу? Так же вопрос как долго делают справку о несудимости? Добрый вечер! Справку о несудимости если в РОВД официально ( по данным февраля 2013) делается месяц, но если делать через фирму ( думаю что в РОВД сами и подскажут куда обратиться... у меня именно так и было) то это стоило 100 гривен и справка через 3 рабочих дня . ( именно так я и заказавала.) А по вопросу медицины... вы позвоните и там вам скажут на какое число вас могут записать... а после прохождения вашей супруге сами врачи отдадут те бланки что супруга вышлет вам. Цитата
masianichka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 На медицину вы потратите один день. Вам терапевт поставит печать что вы прошли медицину и эту бумажку вы отсылаете со всеми доками. На Украине можно сделать справку о несудимости за три рабочих дня стоит это около 800-900 гривен по моему. Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Leopold Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 извените я чето упустил один вопрос из вида а что делать если моя жена неживет самостоятельно то есть живет с родителями это играет какуюто роль или нет? Я не видел в анкете такой строчки "живете ли вы на содержании" Там есть анкета насчет работает она ли где то, какую зарплату получает. Думаю на ето они будут смотреть Цитата
Leopold Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 на официаьлном сайте есть адреса где именно можно получить такие справки адреса и место справку делают неделю или около того активна почти год у нас в стране если немножечко заплатишь могут сделать и за сутки ( ну если в торопях надо) Да я вкурсе, на сайте написано где получать. Тут другое дело что моя невеста не может сейчас ехать в Россию получать это справку, поэтому интересно кто либо получал такую справку из России будучи на Украине? Цитата
masianichka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Elenadon а где вы делали справку за три дня за 100 гривен?Я делала за 5 рабочих дня за 300 или 400 гривен(((уже точно не помню Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
farxad511 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 я не видел в анкете такой строчки "живете ли вы на содержании" там есть анкета насчет работает она ли где то, какую зарплату получает. думаю на ето они будут смотреть не я не проанкету а вобще играет ли это какую-то роль что у нее нет отдельной квартиры ,это никак невлияет на спонсорство вобще Цитата