Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы знаете Leopold вы бы лучше пообсуждали тех людей которые живут на одно пособие и не работают, а лежат дома на диване или принимают наркотики из этих денег, или например тех людей которые живут на пособие на детей и не работают, а дети ходят неухоженые, грязные и непригодной одежде.

уважаемый вы на своем воображаемом колхозе видите песчинку в стоге сена а тех кто действительно присосался к вашему же огороду вы вобещ нехотите видеть

Я не полиция что бы выслеживать преступников. Меня просто бесят такие открытые признания и невиное лупание глазами "Да мой муж ворует, ну и что, он же не наркоман, он же для меня и моего ребенка ворует".

Опубликовано

МАСЯНЯ прошу вас необращайте внимание и ничего недоказывайте - если так человек печется о своих налогах ===дорога открыта идите в налогую и жалуйтесь на всех че вы тут открыли эту тему вобще тут тема о спонсировании ==откройте отдеьлную ветку и там пишите кто с вашего кармана ворует деньги думаю там в канаде таких наберется кргулый миллион

Опубликовано
причем тут моя жена я говорил о примере форумчанина который сообщил что муж опять сядит на пособие и я просто уточнил что если начать поцесс спонсирования можно вернутся к пособию или нет вот и все

и работу все хотят осоенно там это даже необсуждается!

Ето ваша цитата 'farxad511..то есть получается что она откажется от пособия и как ее утвердят спонсором она может опять потребовать пособие?

Насколко я владею русским языком, в ней вы делитесь планами на подачу вашей жены на велфаре, после подачи на спонсорство.

Так что я поняла не так, и причем здесь какои-то другой форумчанин??

Опубликовано
Ето ваша цитата 'farxad511..то есть получается что она откажется от пособия и как ее утвердят спонсором она может опять потребовать пособие?

Насколко я владею русским языком, в ней вы делитесь планами на подачу вашей жены на велфаре, после подачи на спонсорство.

Так что я поняла не так, и причем здесь какои-то другой форумчанин??

правильно это вопрос и он был задан для того чтобы понять это возможно или нет !! потомучто я например этого незнал поэтому и задал такой вопрос

Опубликовано
правильно это вопрос и он был задан для того чтобы понять это возможно или нет !! потомучто я например этого незнал поэтому и задал такой вопрос

Извените за нескромный вопрос почему же ваша жена не работает, но критикует остальных людей сидящих на велфере?

Опубликовано

она живет с родтелями и они ее обеспечивают- ей пока нет необходимости идти работать она учится и валфер ей щас нужен на ее расходы

естествено она пойдет на работу раз уж мы хотим спонсироватся=== и возвращатся к пособию мы несобираемся но вопрос был ===что вобще возможен ли такой процесс или нет! вот и все

Опубликовано
она живет с родтелями и они ее обеспечивают- ей пока нет необходимости идти работать она учится и валфер ей щас нужен на ее расходы

естествено она пойдет на работу раз уж мы хотим спонсироватся=== и возвращатся к пособию мы несобираемся но вопрос был ===что вобще возможен ли такой процесс или нет! вот и все

И как же она в вас спонсировать собралась если она себя содержать не может?

Опубликовано

Ладно забудем про велферастов. Взбесили они меня что то, ушли с темы совсем.

Вопрос в Киеве медицину что бы пройти, за сколько времени нужно назначить аппоинтмент?

И еще справка из милиции о несудимости, у нее есть срок действительности?

Опубликовано

На медицину примерно за месяц надо записываться. А справку о судимости лучше сделать перед тем отправалять доки будете что б она свежая была

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано

Справку о несудимости необходимо получить не более, чем 3 месяца до подачи всего пакета в Миссиссагу. Действительна она в течении всего года с момента выдачи. А на медицину очередь около 2-3 недель, хотя все зависит от их загруженности.

Опубликовано

масяня я вот доктору звонил он предложил придти хоть завтра это ничего просто у нас мало кто видать проходит по спонсированию

а результаты сказал выйдут гдето от 21 до 40 дней

Опубликовано

Ну мне доктор сказал что результаты моих анализов отправит в тот же день когда я проходила комиссию, а потом через два месяца примерно мне пришло официальное письмо на дополнительные анализы. Вот теперь жду результата. Но у каждого по разному получается, там же не только спонсирование идет

Опубликовано
Ну мне доктор сказал что результаты моих анализов отправит в тот же день когда я проходила комиссию, а потом через два месяца примерно мне пришло официальное письмо на дополнительные анализы. Вот теперь жду результата. Но у каждого по разному получается, там же не только спонсирование идет

а когда приходит ответ что делать с ответом

Опубликовано

Спасибо всем за ответы.

Еще немного уточнения, значит записаться на медицину можно за 2-4 недели. А сколько ее будут после етого делать? Как я понимаю должны выдать бумагу о прохождения медицины которую я должен включить в пакет документов при пересылке в Миссасагу?

Так же вопрос как долго делают справку о несудимости?

Кто то на Украине делал справку о несудимости из России? Моя невеста украинка, но жила пару лет в России. Я вычитал что эту справку можно получить в русском консультстве, но интересует личный опыт.

Опубликовано

извените я чето упустил один вопрос из вида а что делать если моя жена неживет самостоятельно то есть живет с родителями это играет какуюто роль или нет?

Опубликовано
Спасибо всем за ответы.

Еще немного уточнения, значит записаться на медицину можно за 2-4 недели. А сколько ее будут после етого делать? Как я понимаю должны выдать бумагу о прохождения медицины которую я должен включить в пакет документов при пересылке в Миссасагу?

Кто то на Украине делал справку о несудимости из России? Моя невеста украинка, но жила пару лет в России. Я вычитал что эту справку можно получить в русском консультстве, но интересует личный опыт.

на официаьлном сайте есть адреса где именно можно получить такие справки адреса и место

справку делают неделю или около того активна почти год

у нас в стране если немножечко заплатишь могут сделать и за сутки ( ну если в торопях надо)

Опубликовано

Спасибо всем за ответы.

Добрый вечер! Справку о несудимости если в РОВД официально ( по данным февраля 2013) делается месяц, но если делать через фирму ( думаю что в РОВД сами и подскажут куда обратиться... у меня именно так и было) то это стоило 100 гривен и справка через 3 рабочих дня . ( именно так я и заказавала.)

А по вопросу медицины... вы позвоните и там вам скажут на какое число вас могут записать... а после прохождения вашей супруге сами врачи отдадут те бланки что супруга вышлет вам.

Опубликовано

На медицину вы потратите один день. Вам терапевт поставит печать что вы прошли медицину и эту бумажку вы отсылаете со всеми доками. На Украине можно сделать справку о несудимости за три рабочих дня стоит это около 800-900 гривен по моему.

Опубликовано
извените я чето упустил один вопрос из вида а что делать если моя жена неживет самостоятельно то есть живет с родителями это играет какуюто роль или нет?

Я не видел в анкете такой строчки "живете ли вы на содержании"

Там есть анкета насчет работает она ли где то, какую зарплату получает. Думаю на ето они будут смотреть

Опубликовано
на официаьлном сайте есть адреса где именно можно получить такие справки адреса и место

справку делают неделю или около того активна почти год

у нас в стране если немножечко заплатишь могут сделать и за сутки ( ну если в торопях надо)

Да я вкурсе, на сайте написано где получать. Тут другое дело что моя невеста не может сейчас ехать в Россию получать это справку, поэтому интересно кто либо получал такую справку из России будучи на Украине?

Опубликовано
я не видел в анкете такой строчки "живете ли вы на содержании"

там есть анкета насчет работает она ли где то, какую зарплату получает. думаю на ето они будут смотреть

не я не проанкету а вобще играет ли это какую-то роль что у нее нет отдельной квартиры ,это никак невлияет на спонсорство вобще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...