Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогая Poirier!

Срочно трясите своего адвоката

Мы сегодня получили запрос на паспорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо силам небесным, что не мучали нас долго)))

Девочки-мальчики, УРАААААА!!!!!!

:icon_idea:

:icon_idea::icon_idea::icon_idea:

Ну наконец-то и у вас радость :icon_neutral:

Мои поздравления :icon_surprised:

Medicals – 13.03.2015 Mississauga -12.06.2015 AOR 1 (Mississauga) – 17.07.2015 Sponsor – 14.08.2015 AOR 2 (Warsaw) - 27.08.2015 IN PROCESS - 24.08.2015 Decision Made - 11.01.2016 Request Passport - 12.01.2016 Landed- 03.02.2016

<noindex>1_126_236_1454446800_df20e220cae0ede0e4e520.png</noindex>

Опубликовано
Дорогая Poirier!

OMG!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!!! :icon_idea::icon_idea::icon_idea::icon_idea::icon_idea::icon_idea:

Господяяяя. поздравляю :rolleyes:

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
OMG!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!!! :icon_idea::icon_idea::icon_idea::icon_idea::icon_idea::icon_idea:

Господяяяя. поздравляю :rolleyes:

Дорогая, спасибо! Скрещиваю пальчики, чтобы у Вас тоже были сегодня хорошие новости от адвоката. Трясите ее пока не вытрясите!!!

Очень жду от Вас новостей, мы ж с Вами как парочка уже, все вместе! :-D

:ico_qip_ba:

15.12.2014-Medicals

13.02.2015-Mississauga

07.05.2015-Sponsor

27.05.2015-AOR Warsaw

24.09.2015-Request for passport copy and additional documents

25.09.2015 - In Process

16.10.2015 - Additional documents sent

09.11.2015 - Decision Made in ECAS

10.11.2015 - POVL

13.11.2015 - Passport with visa returned

Landed - soon!

Опубликовано
Дорогая, спасибо! Скрещиваю пальчики, чтобы у Вас тоже были сегодня хорошие новости от адвоката. Трясите ее пока не вытрясите!!!

Очень жду от Вас новостей, мы ж с Вами как парочка уже, все вместе! :-D

:ico_qip_ba:

Да жу поверьте, ровно в 09-00 по Монреалю вынесу ей почту :lol::P

Очень надеюсь!!!

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Дорогая Poirier!

Ура, поздравляю!! Наконец-то вы дождались!!!!!!!

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Дорогая Poirier!

Урааа!!! Поздравляем!!! :icon_idea:

Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев

Опубликовано

cadgirl УРААА!!! ПОБЕДА!))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!

Ну ноябрь хорошо начался, уверена, что до конца ноября будет куча ПОВЛОВ для всех февральских!

Медицина- 04.09.2015/Mississauga - 14.10.2015/AOR 1 - 03.12.2015/Спонсор - 11.12.2015/In Process - 29.12.2015/AOR 2 - 31.12.2015/Запрос RPRF - 23.03.2016/ ПОВЛ - 06.04.2016/ Лендинг - 22.05.2016
Опубликовано
Дорогая Poirier!

уррррррааа я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :icon_idea:

Опубликовано
Дорогая Poirier!

Мои поздравления! ;) Наконец-то Варшава проснулась. Надеюсь, сейчас и у остальных ожидающих лед тронется.

Опубликовано

Ребята, спасибо всем за поздравления! :ico_qip_ba:

Теперь ждем хороших новостей от Poirier!

И пора уже двигаться процессу, все засиделись, ведь тишина была почти месяц.

Пусть Варшава готовит всем рождественских подарков, чтобы к Новому году уехали все-все, кто об этом мечтает :o

Ловите белочку, девочки-мальчики!

post-174389-1447179805_thumb.jpg

15.12.2014-Medicals

13.02.2015-Mississauga

07.05.2015-Sponsor

27.05.2015-AOR Warsaw

25.09.2015 - In Process

10.11.2015 - POVL

Landed - soon!

Опубликовано

Пусть Варшава готовит всем рождественских подарков, чтобы к Новому году уехали все-все, кто об этом мечтает :o

А можете ещё и Киев подогнать :blush: ))))) а то он вообще расслабился

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
А можете ещё и Киев подогнать :blush: ))))) а то он вообще расслабился

:jaza::jaza::ico_qip_ba:

15.12.2014-Medicals

13.02.2015-Mississauga

07.05.2015-Sponsor

27.05.2015-AOR Warsaw

25.09.2015 - In Process

10.11.2015 - POVL

Landed - soon!

Опубликовано
Ребята, спасибо всем за поздравления! :ico_qip_ba:

Теперь ждем хороших новостей от Poirier!

Ловите белочку, девочки-мальчики!

Cadgirl, спасибо за белочку! Очень кстати )) Варшава и Киев, порадуйте нас всех )) Мы все мечтаем :blush:

Поздравляю вас с ПОВЛом. :icon_idea: Семейного счастья вам! :icon_surprised:

Приготовиться Poirier. :)

Опубликовано

Привет всем! Не закидывайте камнями - я здесь новичок, как и в иммиграционных делах вообщем. Подскажите (ткните носом) где можно почитать про спонсирование жены - что за чем и какие доки нужно. А то я уже несколько дней листаю эту ветку форума, и на официальном сайте начиталась этих руководств. Но все равно я в заблуждении с чего начинать. У мужа ПР, он скоро улетает в Канаду и уже там будет заниматься моим спонсированием. Но пока есть время и возможность - может я могла бы кое какие документы сделать, чтоб он их с собой увез. Ах да, может кто знает, почему не открываются некоторые документы спонсируемого (пробовала на нескольких компьютерах - все без толку)?

Medicals - 25.11.15; Mississauga - 21.12.15; AOR Mississauga - 17.02.16; Sponsor -23.02.2016

In process - 27.02.2016; RPRF request - 19.05.2016; POVL - 14.06.2016

Ternopil - Toronto

Опубликовано
Привет всем! Не закидывайте камнями - я здесь новичок, как и в иммиграционных делах вообщем. Подскажите (ткните носом) где можно почитать про спонсирование жены - что за чем и какие доки нужно. А то я уже несколько дней листаю эту ветку форума, и на официальном сайте начиталась этих руководств. Но все равно я в заблуждении с чего начинать. У мужа ПР, он скоро улетает в Канаду и уже там будет заниматься моим спонсированием. Но пока есть время и возможность - может я могла бы кое какие документы сделать, чтоб он их с собой увез. Ах да, может кто знает, почему не открываются некоторые документы спонсируемого (пробовала на нескольких компьютерах - все без толку)?

Почитайте здесь <noindex>http://sponsor-canada.com/index.php/ru/2</noindex>

Там есть список документов, ну и конечно к ним должны быть переводы, заверенные нотариусом.

Если не открываются, может нужно обновить версию Adobe Reader.

Ну и добро пожаловать!

Опубликовано

Мы руководствовались при заполнении тем, что написано на сайте, там все в принципе расписано, что и как нужно для Вас и для Вашего мужа заполнить, есть формы, которые Ваш муж должен подписать и одна форма где вы оба должны расписаться, это пожалуй все, нужно собрать все доказательства отношений и Ваш муж должен отправить это в Миссисаугу.

Если у Вас будут вопросы по заполнению анкет, то спрашивайте здесь, помогут :icon_thumbs_up:

Опубликовано

Девочки, спасибо всем за поддержку :icon_surprised:

Но мы пока ждем :wacko::wacko: :wacko:

Elena2015 и Masha2008, вам тоже пора, 7 мес для Киева - это прям серьезная просрочка :mellow:

Очень надеюсь, что Варшава и Киева до конца недели будет удивлять ;)

From Siberia to Montreal

Опубликовано

Здравствуйте :icon_yes:

Я бы посоветовала так:

1. Внимательно прочитать каждый уголок гида и прочую информацию на сайте CIC, чтобы ничего не упустить. Ознакомиться со всеми требованиями к Вам и спонсору, чтобы потом по незнанию не навредить (например, если муж в Канаде запросит какую социалку, это вроде никак нельзя). Там же открыжить требуемые анкеты.

2. Не нанимать адвоката!

3. Заказать справку о несудимости. Если Вы из России - очень удобно на сайте госуслуг. Она в среднем готовится 1 месяц. Если Вы долго жили заграницей (более 6 мес по-моему, но перепроверьте за мной!) - аналогичную справку в местных соответствующих органах. Справка на момент подачи документов должна быть не старше 3 мес.

4. Запишитесь на мед.осмотр ближе к планируемой дате отправки документов на рассмотрение!!

5. Если Вы из Квебека - имейте ввиду, что после одобрения спонсора Вам понадобится получить сертификат отбора Квебека.

6. Собрать доказательства Ваших отношений и написать письма о Вашей истории с обоих сторон. Как показывает практика, за день не напишешь. Я, например, на английском не умею мысли на бумаге быстро излагать - пришлось потрудиться. Возьмите письма от родственников, друзей о их истории знакомства с Вами как с парой, какое Вы производите впечатление (в смысле, что любите друг друга и т.д.). Распечатывайте Ваши переписки из всех средств связи (скрины, текстом, пр) - в пределах разумного конечно, не надо талмуды в тысячи страниц, главное, чтобы отслеживалась хроника, что вы общаетесь постоянно. Если Вы с мужем все это время жили вместе и переписки естественно много нет, то детально все это описывайте в ваших письмах. Обязательно доказательства, что жили вместе, встречались. Обычно девочки прикладывают билеты, ваучеры....если пара живет вместе, даже не знаю, что тут приложишь...может девочки подскажут. В любом случае все это пишите в письме, собирайте свидетельства, доказательства.

Ну, и фотки конечно. Тоже не сотни, но обязательно со свадьбы, с родственниками, друзьями, в разные периоды жизни и т.д.

7. Заказать перевод требуемого пакета документов на английский и заверить у нотариуса. Здесь мнения расходятся, что кто-то что-то не заверял, только агенство переводов печать ставило. Но на сайте вроде требования нотариально.

8. Заполняйте анкеты, оплачивайте все fees!!! ВАЖНО _ ВСЕ!!! и RPRF тоже.

9. Ну собственно и отправляйте в Mississauga ;)

Девочки, я ничего не упустила?? :icon_question:

И. последний этап, запасайтесь терпением :rolleyes:

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Там есть список документов, ну и конечно к ним должны быть переводы, заверенные нотариусом.

7. Заказать перевод требуемого пакета документов на английский и заверить у нотариуса. Здесь мнения расходятся, что кто-то что-то не заверял, только агенство переводов печать ставило. Но на сайте вроде требования нотариально.

На сайте написано сертифицированный переводчик, а не нотариус))

Лично звонила в киевское посольство, сказали что печати бюро переводов достаточно)

Большинство ещё и заверяет у нотариуса ради перестраховки, чтобы мало не было :lol:

Опубликовано

Ой, девочки, спасибо за оперативность! Документы, что не открывались - уже открыла. Что и за чем делать поняла, отправлю мужа и будем стартовать)))

Medicals - 25.11.15; Mississauga - 21.12.15; AOR Mississauga - 17.02.16; Sponsor -23.02.2016

In process - 27.02.2016; RPRF request - 19.05.2016; POVL - 14.06.2016

Ternopil - Toronto

Опубликовано
На сайте написано сертифицированный переводчик, а не нотариус))

Лично звонила в киевское посольство, сказали что печати бюро переводов достаточно)

Большинство ещё и заверяет у нотариуса ради перестраховки, чтобы мало не было :lol:

Нам бюро переводов печати не ставило, только подпись переводчика, которую потом заверял нотариус, они вместе работают, поэтому, шло, как одна услуга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...