Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну и слава богу!!!! Скорейшего тебе окончания процесса! ;)

:ico_qip_aj: cпасибо. Ой, у меня как in process появился я как зверь в клетке..ни спать, ни есть.. хотя, нет, есть я всегда могу :-D Но все равно не могу место себе найти... :ico_qip_bu:

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
:ico_qip_aj: cпасибо. Ой, у меня как in process появился я как зверь в клетке..ни спать, ни есть.. хотя, нет, есть я всегда могу :-D Но все равно не могу место себе найти... :ico_qip_bu:

Ага....и я как зверь клетке :lol: и не сплю совсем ...не работая в 5 да в 6 просыпаюсь...не сплю до 2..,вчера правда придавила на массу 13 часов дрыхла :wacko:

вот только аппетит не убавляется :ico_qip_bu:

Такой стрессс...жду каждую минуту...отправила сама ведь все,переделывала сама анкету..ну вообщем че говорить, как и все переживаю за точность :icon_yes:

Молю боженьку уже о быстрейшем запросе на паспорт... :ico_qip_bh: Когда все окей , тянуть нет смысла! :blush:

Опубликовано
Ну "переименовалась" я, это мои внутренние убеждения, не захотелось себя ломать. :ico_qip_bn: Да прорвемся, где наша не пропадала. В общем, поговорила с мужем сейчас, он успокоил и сказал - меняй паспорт, пусть транслитерируют, как хотят. Когда приедешь - сделаем, как надо. Немножко успокоил меня своей уверенностью.

А если все равно фамилия будет другая, то, может, загран не менять? Многие меняют в российском паспорте, а загран с девичьей фамилией откатывают. Все равно ведь его будете менять по приезду в Канаду? Или планируете на какие-то еще визы подаваться? Тогда, конечно, придется сменить паспорт сначала.

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
suzi1503, как у вас дела? Нет новостей?

Нет :(

Сижу гипнотизирую почту, но пока тишина(((

Medicals - 20.10.2014

Mississauga - 10.11.2014

AOR Mississauga - 17.11.2014

Sponsor - 23.03.2015

AOR Warsaw - 23.04.2015

IN PROCESS - 17.08.2015

12 .08.15.-запрос на доп доки

18.08.15.-отправлены доп доки

03.09.15 - Decision Made

11.09.15 -ПОВЛ

Опубликовано

Все привет! :)

Удачной недели и ПОВЛов-ПОВЛов :):o

Мой муженечек не выдержал все-таки и позвонил cic в пятницу утром ,по телефону нам подтвердили, что нас одобрили 19 августа, email от них пока ждем, в EKAC так и стоит in process, наверное, завтра поменяется!

Думаю, что в начале сентября можно ожидать AOR из Польши :o

Прошу внести изменения в статистику, заранее спасибо! ;)

Опубликовано
Мой муженечек не выдержал все-таки и позвонил cic в пятницу утром ,по телефону нам подтвердили, что нас одобрили 19 августа, email от них пока ждем, в EKAC так и стоит in process, наверное, завтра поменяется!

Поздравляю с одобрением спонсора! Пусть дальнейший процесс продвигается быстрее! :icon_surprised:

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
А если все равно фамилия будет другая, то, может, загран не менять? Многие меняют в российском паспорте, а загран с девичьей фамилией откатывают. Все равно ведь его будете менять по приезду в Канаду? Или планируете на какие-то еще визы подаваться? Тогда, конечно, придется сменить паспорт сначала.

Я сменила оба паспорта, муж сказал, по приезду поменяем как нужно ;)

Опубликовано

Мой муженечек не выдержал все-таки и позвонил cic в пятницу утром ,по телефону нам подтвердили, что нас одобрили 19 августа

Ой девчуличка, поздравляю ,Кристи :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea:

вот и дальше теперь настраиваемся на волну... :P

Спасибо роднуля за пожелания!! :ico_qip_aw:

Опубликовано
Ой девчуличка, поздравляю ,Кристи :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea:

вот и дальше теперь настраиваемся на волну... :P

Спасибо роднуля за пожелания!! :ico_qip_aw:

Спасибо, Лорочка!!!!!!!!!!!!

Эта неделя твоя!!!!!! Ждем все вместе ПОВЛ!!

Опубликовано

Поздравляю! Может повезет встретить НГ уже в Канаде.

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано

Ооочень ждем!!! ^_^ Всем удачи девочки!!! Эта неделя должна нас порадовать :lol:

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
С момента подачи ? Ну я жду где-то с середины декабря в любой день :huh: примерно 4,5-5 мес после утверждения спонсора :rolleyes:

Именно так Кристюля!ИМЕННО!!!Каждый день, в течении 24 часов в сутки, :icon_surprised::ico_qip_aw:

Опубликовано
как Вы переносите этакое...ожидание?ролики за шарики...заходят?? :wacko:

Да нет уже успокоилась, предчувствие какое то хорошее))) Мужу вещи последние отправляю со своими коллегами, так что только позитивный настрой :o

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
Да нет уже успокоилась, предчувствие какое то хорошее))) Мужу вещи последние отправляю со своими коллегами, так что только позитивный настрой :o

Ну да, в принципе Вам переживать не стоит,все хорошо!До 10 сентября дадут Повл!ну и мне заодно ;)

Опубликовано

Боже!!!! :icon_idea: Повл! Повл! Повл! Уже час сижу и просто смотрю в компьютер и не верю своим глазам!

Девочки, я лечу к мужу... Я даже написать ничего толком не могу, мысли все испарились. :wacko:^_^

Опубликовано
Боже!!!! :icon_idea: Повл! Повл! Повл! Уже час сижу и просто смотрю в компьютер и не верю своим глазам!

Девочки, я лечу к мужу... Я даже написать ничего толком не могу, мысли все испарились. :wacko:^_^

Поздравляю :icon_idea:

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Боже!!!! :icon_idea: Повл! Повл! Повл! Уже час сижу и просто смотрю в :icon_idea: компьютер и не верю своим глазам!

Урааа!!!! Поздравляю, понедельник начался с отличных новостей!!! Конечно летите, все позади!)))) Собирайте всю родню и друзей и отмечайте это радостное событие!!!)))) Вам сейчас только письмо пришло?

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано

Господи свершилось!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :icon_surprised::ico_qip_aw::icon_idea: :icon_idea: :icon_idea::rolleyes:

Придти в себя это ....трудно :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...