Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер Lestla, а подскажите плз, Вы как справку с Австралии заказывали, а то я тоже жила долго за рубежом, а позвонив в посольство в Москве, консул сказал что таких справок консульство не дает, надо типо самой в ту страну ехать и брать там самостоятельно :ico_qip_bh:

Да, Все верно Посольство не дает таких справок.Вам сюда <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/s...-cert/index.asp</noindex>

Я заказала онлайн, все было просто и быстро

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Девочки, всем привет.

А вы в курсе, что происходит с этими пользователями (на какой стадии процесс) :

QwQ , 2damyan, A A, Mariya82

По срокам бы пора им уже запросы на паспорта получать

Опубликовано
Девочки, всем привет.

Я сегодня писала, что они на очереди на письмо счастья, только QwQ пропустила...Но они молчат и ни ни...ни слова...

Опубликовано
Да, Все верно Посольство не дает таких справок.Вам сюда <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/s...-cert/index.asp</noindex>

Я заказала онлайн, все было просто и быстро

Я эту информацию видела, спасибо все равно :icon_surprised: , но вот там в каждой стране есть адрес где можно получить эту справку и emai, получается Вы писали запрос на их emai, и они вам высылали оригинал или Вы им посылали запрос почтой ? :huh:

Опубликовано
Добрый вечер Poirier, подскажите пожалуйста, а вы помимо 1040 $ CAD которые надо заплатить за спонсорство, в гайде написано что если мы подаемся в QC то нам надо заплатить additional fee, но пройдя по ссылке, я ничего не нашла, не подскажите где поискать можно , сколько и кому платить :huh:

Добрый :)

Я, к сожалению, не смогу тут помочь, т.к. адвокат только мужу сумму вместе с ее гонораром озвучивала и сама все платила.. Сорри, может другие девочки с Квебека подскажут? :icon_question:

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Я эту информацию видела, спасибо все равно :icon_surprised: , но вот там в каждой стране есть адрес где можно получить эту справку и emai, получается Вы писали запрос на их emai, и они вам высылали оригинал или Вы им посылали запрос почтой ? :huh:

Не совсем так. Я так понимаю у каждой страны своя система разработана. В Австралии, например, заходишь на сайт заполняешь форму онлайн прикладываешь сканы документов и делаешь

submit the form плюс оплата тоже онлайн. Они справку сделали на сл. день, выслали по почте, шло 20 дней.

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Не совсем так. Я так понимаю у каждой страны своя система разработана. В Австралии, например, заходишь на сайт заполняешь форму онлайн прикладываешь сканы документов и делаешь

submit the form плюс оплата тоже онлайн. Они справку сделали на сл. день, выслали по почте, шло 20 дней.

Вам повезло значит, а в эту страну надо все finger ptint им отсканировать и выслать или попросить друзей и надо сделать разрешение на них у натариуса чтобы они могли за меня сдать, головная боль короче :ico_qip_bu: проще мне будет купить билет и поехать туда заодно и подружек повидаю :rolleyes:

Опубликовано
Добрый вечер Poirier, подскажите пожалуйста, а вы помимо 1040 $ CAD которые надо заплатить за спонсорство, в гайде написано что если мы подаемся в QC то нам надо заплатить additional fee, но пройдя по ссылке, я ничего не нашла, не подскажите где поискать можно , сколько и кому платить :huh:

MemeRG5, информация по поводу fees есть вот тут <noindex>http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/e...onsor/fees.html</noindex>

Процедура оплаты также прописана по этой ссылке. Либо заполняете форму оплаты кредитной картой, либо делаете чек или мани ордер в Канадском банке.

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано
MemeRG5, информация по поводу fees есть вот тут <noindex>http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/e...onsor/fees.html</noindex>

Процедура оплаты также прописана по этой ссылке. Либо заполняете форму оплаты кредитной картой, либо делаете чек или мани ордер в Канадском банке.

Уффффф, ну все засейвала я адресок :icon_idea: теперь можно спать спокойно, спасибо Вам огромное SummerSun :icon_surprised:

Так приятно что все на нашем форуме такие отзывчивые , всем всем девочкам и мальчикам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised:

Опубликовано
Девочки, всем привет.

Доброго всем времени суток.

Давно не заходила было много разных дел. Всех поздравляю с полвами, запросами, лендингом!!!!!

У нас процесс на созерцательной стадии - пока сидим и созерцаем пустой ящик((((((((((

Но последние новости вселяют в меня надежду на скорый финал. О любых изменениях непременно сообщу

Medicals - 26.11.2014

Mississauga 18.12.2014

Sponsor 10.03.2015

AOR 11.04.2015

доп доки - 29.07.2015

доп доки отправлены - 26.08.2015

DM - 10.09.2015

запрос копии паспорта - 10.09.2015

ПОВЛ - 18.09.2015

Опубликовано

Девочки, не дождалась пятницы, позвонила в CIC. Забавно, позвонила первый раз до того, как processing times были обновлены и получила отворот поворот. Даже несмотря на то, что я агенту сказала, что у вас сроки вот вот обновятся на сайте.

Дождалась обновления сроков на сайте 55 дней (May 19) и позвонила еще раз (между звонками было минут 15 разницы).

Добродушный агент сказал, что наш файл был направлен в Варшаву 13 июля! УРААААААА! Но письмо мы так и не получили, и он сказал, что спонсор должен позвонить и попросить направить письмо на email (email мужа у нас указан во всех анкетах, поэтому что-то странное).

В любом случае я очень рада и переживания о том, что мой пакет отправят в Штаты вместо Варшавы прошли!

Можно добавляться в статистику! :)

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано
Девочки, не дождалась пятницы, позвонила в CIC. Забавно, позвонила первый раз до того, как processing times были обновлены и получила отворот поворот. Даже несмотря на то, что я агенту сказала, что у вас сроки вот вот обновятся на сайте.

Дождалась обновления сроков на сайте 55 дней (May 19) и позвонила еще раз (между звонками было минут 15 разницы).

Добродушный агент сказал, что наш файл был направлен в Варшаву 13 июля! УРААААААА! Но письмо мы так и не получили, и он сказал, что спонсор должен позвонить и попросить направить письмо на email (email мужа у нас указан во всех анкетах, поэтому что-то странное).

В любом случае я очень рада и переживания о том, что мой пакет отправят в Штаты вместо Варшавы прошли!

Чудесная новость! Ураааа! Скоро будет в Варшаве!

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Чудесная новость! Ураааа! Скоро будет в Варшаве!

Девочки, только есть проблема небольшая. Мы так и не получили никакого письма на почту мужа. Когда я звонила во второй раз, агент сказал, что он может сгенерировать письмо на почту спонсора, но только если он подключится к телефонному разговору. К сожалению, муж на работе. Я ему позвонила и попросила позвонить в CIC& Он позвонил, и попал на другого агента, которая сказала ему, что они ничего не могут выслать сейчас и что мол ждите, скорее всего письмо было отправлено почтой и придет в районе 13 августа по указанному адресу.

Меня это напрягло, потому что 13 августа это еще только через месяц, и нам нужно доки отправлять в Квебек вместе с тем письмом, которое должно было придти от CIC на email. Почему они решили отправить письмо обычной почтой, если мы указывали email адрес в анкетах, и что делать то? Просто ждать?

Опубликовано
И снова согласна с Вами :icon_thumbs_up: А про бэкграундчек вроде много читала в инете, но так и не очень поняла...что входит в эту проверку?

Одни пишут, что служба безопасности Канады проверяет не террористки ли мы и все этом духе.Другие , что места работы...В голове несопостовимая каша..

Может Вы проясните,а то уже как радистка Кэт себя ощущаю :lol:

LoraG, на соседнем форуме Юра Подушкин отвечал по этому вопросу, в теме о спонсорстве, 18/02/2014 года (ссылку наверное нельзя давать)

Из моего опыта общения с иммиграционными офицерами и персоналом в офисе МР (мембер оф парламент), которые занимаются вопросами иммиграции:

бакграунд чек - этими словами называют ВСЁ, абсолютно всё, что делают в посольстве, перекладывание бумажек, ожидание в очереди пока рассмотрят, само рассмотрение, регистрирование, архивирование, написание емейлов, и реальные проверки тоже.

Поэтому когда вам пишут, что у них идёт "бакграунд чек" - это равняется словам "мы работаем над вашим файлом".

Отдельно бывают:

- крайм чек - это по линии полиции

- секьюрити чек - это по линии разведки и по военной линии.

Опубликовано

Лена, поздравляю с первым этапом!!! )))

Наше письмо шло 10-11 дней(из Миссисаги в Торонто).

Наверное у них сейчас большая загруженность и поэтому они долго не отправляют эти письма...

Может быть еще раз позвонить и попадется более лояльный агент, который согласиться выслать это письмо на емейл.

Опубликовано

Девочки, все мы подались, наши документы в Миссисаге. Возьмите меня в статистику плиз

med. exam. 16/06/2015

mississauga 16/07/2015

children no

lawyer no

native

TRV (visitor visa) - отказ 2 раза до замужества

Russia (Izhevsk) -Canada (Fort McMurray)

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Девочки, все мы подались, наши документы в Миссисаге. Возьмите меня в статистику плиз

med. exam. 16/06/2015

mississauga 16/07/2015

children no

lawyer no

native

Ух, наконец-то! :) Молодцы! :)

Опубликовано
Ух, наконец-то! :) Молодцы! :)

:lol: ага! мы еще визу мужу делали, приезжает завтра!

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Ну наконец то, хоть хорошие новости :icon_surprised: :icon_surprised: Поздравляю,знаю что именно этот этап такой ...как и весь процесс такой нервный.

А теперь запасайтесь терпением как мы все, кто одобрен :icon_confused:

Опубликовано
name='SummerSun' date='16.7.2015, 13:43' post='1058424']

Девочки, только есть проблема небольшая. Мы так и не получили никакого письма на почту мужа. Когда я звонила во второй раз, агент сказал, что он может сгенерировать письмо на почту спонсора, но только если он подключится к телефонному разговору. К сожалению, муж на работе. Я ему позвонила и попросила позвонить в CIC& Он позвонил, и попал на другого агента, которая сказала ему, что они ничего не могут выслать сейчас и что мол ждите, скорее всего письмо было отправлено почтой и придет в районе 13 августа по указанному адресу.

Меня это напрягло, потому что 13 августа это еще только через месяц, и нам нужно доки отправлять в Квебек вместе с тем письмом, которое должно было придти от CIC на email. Почему они решили отправить письмо обычной почтой, если мы указывали email адрес в анкетах, и что делать то? Просто ждать?

Да не переживайте вы так панически.Вас одобрили и этого достаточно.У нас через месяц ровно в Варшаву пришли доки.И Вам офицер именно такой срок назвал.Берегите нервы, затяжной период впереди, еще волосы в энных местах успеете вырвать :ico_qip_aw: БЕРЕГИТЕ НЕРВИШКИ! :icon_thumbs_up:

Опубликовано
LoraG, на соседнем форуме Юра Подушкин отвечал по этому вопросу, в теме о спонсорстве, 18/02/2014 года (ссылку наверное нельзя давать)

Спасибочки Masha82!Я читала его....Но Вы же знаете, что когда затронут вопрос, то обязательно ждешь каких то ньюансов , которые не знал :icon_confused: Так устроен наш разум...Я девчонок приободряю, а саму такая же паникерша...только молчу :icon_yes:

Опубликовано

med. exam. 16/06/2015

mississauga 16/07/2015

children no

lawyer no

native

Да уж,ну молодцы :icon_surprised: !Поздравляю, Вы в наших рядах, уже типа официально, по бумажкам, хотя общаетесь тут уже давно :icon_thumbs_up:

Опубликовано
Ну эти новости несравнимы :icon_neutral: Желаю медового время рядом с мужем :blush:

оба уже спать не можем от радости :) ураааа... скоро!

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Поздравляю! :icon_surprised:

А на счет письма - у нас даже e-mail после такого звонка пришел через неделю, а бумажное письмо идет дней 10-14. В любом случае все уже хорошо :icon_neutral:

Ура-ура! С началом процесса вас :ico_qip_aj:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...