intemperies Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 А доступ ЕКАС это через сайт cic и вводим номер чека ? По номеру чека у меня до сих пор не заходит. Как только cic начнет рассматривать Вашего мужа, то можно будет по его UCI смотреть (моему номер продиктовали по телефону, когда он звонил). Либо можно будет через Ваш UCI заходить, но там меньше информации будет на этапе согласования спонсора. У меня была только одна строчка: документы получены такого-то числа. Я еще по номеру файла захожу (просто его легко запомнить, а UCI до сих пор не запомнила), он у нас был указан в запросе на доп. доки. Разницы нет. У Вас документы получены только 17 июня, если сроки не поменяются, то вряд ли сможете в ЕКАС попасть в ближайшее время. Я бы на Вашем месте пока ориентировалась на статистику форума или официальные сроки, указанные на сайте. Как только напишут, что работают над заявлениями, полученными в конце мая, можно будет попробовать войти. У них же информация запаздывает. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
NataliaArt Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Поздравляю с первыми новостями!!!!!!! Кстати для статистики лендинг 06.06.15 Взаимно поздравляю! Поздравляю Вас с долгожданной новостью! Нам тоже по e-mail пришло письмо, так что не переживайте Спасибо за поздравления и поддержку Цитата
NataliaArt Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Поздравляю!!! А ты говорила, что день неудачный. У нас разница меньше месяца выходит пока. Глядишь, если все будет хорошо, вместе поедем))) С утра я упала в обморок, потом банкомат зажевал 45 тыс, но это того стоило, раз одобрили Я только за! Есть клевые билеты в Эдмонтон через Амстердам с одной пересадкой Все будет супер хорошо Цитата
LoraG Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Поздравляю всех с хорошими новостями!!! Lora, мы с мужем решили CAIPS заказать в июле, когда уже 3 месяца ожидания будет. KristinaHawks, я проверяю по Application number (было в AOR из Миссиссаги и в письме по одобрению спонсора), до этого пробовала по UCI - тоже не получалось. Расскажите потом, как это делать, а то я не углублялась в этот момент.Да и муж говорит, что ждем до своей звезды и всё!А с Ваших слов будет мне легче. У Вас AOR 11 апр, а наш 21 мая,после и мы закажем., если что. УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!! Цитата
LoraG Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 С утра я упала в обморок, потом банкомат зажевал 45 тыс, но это того стоило, раз одобрили Я только за! Есть клевые билеты в Эдмонтон через Амстердам с одной пересадкой Все будет супер хорошо Ну Вы блин ,даете!! Теперь ждите таких же "приятных"событий !!! Как головка закружилась-знайте, скоро финиш!!! А если без иронии-берегите себя!!! Путь только вначале Цитата
intemperies Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 С утра я упала в обморок, потом банкомат зажевал 45 тыс, но это того стоило, раз одобрили Я только за! Есть клевые билеты в Эдмонтон через Амстердам с одной пересадкой Все будет супер хорошо Ух, действительно не повезло. Надеюсь, со здоровьем все нормально, и с банком тоже вопрос решить удалось. Билеты каждый раз меняются. Я в прошлом году Аэрофлотом летала, а потом они полеты отменили. Зимой самый удачный вариант в Казань был через Стамбул. А вот тут недавно все говорили, что с Трансаэро дешевле получалось. Так что лучше заранее даже не загадывать)) Поживем - увидим. Мой муж решил снова подаваться на гостевую, только в этот раз он будет готовить документы сам. Уж не знаю, когда он планирует это делать, т.к. до отпуска ровно 2 недели осталось. В любом случае, буду держать в курсе, если попытаемся. В теме про гостевую визу задала вопрос, что можно сделать с нашим пакетом документов, но никто не ответил. Думаю, тут вряд ли что-то придумать можно. Не обзаводиться же мне здесь второй семьей, чтобы семейные узы в России были)))) Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
KristinaHawks Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 По номеру чека у меня до сих пор не заходит. Как только cic начнет рассматривать Вашего мужа, то можно будет по его UCI смотреть (моему номер продиктовали по телефону, когда он звонил). Либо можно будет через Ваш UCI заходить, но там меньше информации будет на этапе согласования спонсора. У меня была только одна строчка: документы получены такого-то числа. Я еще по номеру файла захожу (просто его легко запомнить, а UCI до сих пор не запомнила), он у нас был указан в запросе на доп. доки. Разницы нет. У Вас документы получены только 17 июня, если сроки не поменяются, то вряд ли сможете в ЕКАС попасть в ближайшее время. Я бы на Вашем месте пока ориентировалась на статистику форума или официальные сроки, указанные на сайте. Как только напишут, что работают над заявлениями, полученными в конце мая, можно будет попробовать войти. У них же информация запаздывает. Спасибо огромное за такую подробную информацию!!!!!!! Будем ждать!!!!!! Цитата
Lentel Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 С утра я упала в обморок, потом банкомат зажевал 45 тыс, но это того стоило, раз одобрили Я только за! Есть клевые билеты в Эдмонтон через Амстердам с одной пересадкой Все будет супер хорошо А обморок, случайно, не тот самый? Может быть вы не одна уже? В любом случае, берегите себя. Побольше новостей вам хороших Цитата Medicals - 18.11.2014 Mississauga - 12.12.2014 Sponsor - 04.03.2015 AOR Warsaw - 11.04.2015 In process - 28.07.2015 POVL - 13.08.2015 Landing - 21.09.2015
KristinaHawks Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Ух, действительно не повезло. Надеюсь, со здоровьем все нормально, и с банком тоже вопрос решить удалось. Билеты каждый раз меняются. Я в прошлом году Аэрофлотом летала, а потом они полеты отменили. Зимой самый удачный вариант в Казань был через Стамбул. А вот тут недавно все говорили, что с Трансаэро дешевле получалось. Так что лучше заранее даже не загадывать)) Поживем - увидим. Мой муж решил снова подаваться на гостевую, только в этот раз он будет готовить документы сам. Уж не знаю, когда он планирует это делать, т.к. до отпуска ровно 2 недели осталось. В любом случае, буду держать в курсе, если попытаемся. В теме про гостевую визу задала вопрос, что можно сделать с нашим пакетом документов, но никто не ответил. Думаю, тут вряд ли что-то придумать можно. Не обзаводиться же мне здесь второй семьей, чтобы семейные узы в России были)))) Да-да держите нас в курсе!!!! Мы тоже хотим подаваться после подтверждения спонсора, мне несколько человек сказали, что если подаваться не онлайн, а в бумажном виде, то процент отказа меньше почему-то, а адвокат еще подтвердил, где логика... Может Вам попробовать)) Цитата
Lentel Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Расскажите потом, как это делать, а то я не углублялась в этот момент.Да и муж говорит, что ждем до своей звезды и всё!А с Ваших слов будет мне легче. У Вас AOR 11 апр, а наш 21 мая,после и мы закажем., если что. УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!! Расскажу обязательно, если сами будем делать. Мы ведь с адвокатом идем, наверно муж его дернет, чтобы заказал CAIPS. Можно на форуме поискать, кто-то ссылку давал, давно правда. Найдем, когда понадобится. Цитата Medicals - 18.11.2014 Mississauga - 12.12.2014 Sponsor - 04.03.2015 AOR Warsaw - 11.04.2015 In process - 28.07.2015 POVL - 13.08.2015 Landing - 21.09.2015
YelenaT Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Ух, действительно не повезло. Надеюсь, со здоровьем все нормально, и с банком тоже вопрос решить удалось. Билеты каждый раз меняются. Я в прошлом году Аэрофлотом летала, а потом они полеты отменили. Зимой самый удачный вариант в Казань был через Стамбул. А вот тут недавно все говорили, что с Трансаэро дешевле получалось. Так что лучше заранее даже не загадывать)) Поживем - увидим. Мой муж решил снова подаваться на гостевую, только в этот раз он будет готовить документы сам. Уж не знаю, когда он планирует это делать, т.к. до отпуска ровно 2 недели осталось. В любом случае, буду держать в курсе, если попытаемся. В теме про гостевую визу задала вопрос, что можно сделать с нашим пакетом документов, но никто не ответил. Думаю, тут вряд ли что-то придумать можно. Не обзаводиться же мне здесь второй семьей, чтобы семейные узы в России были)))) Здравствуйте. Пусть Ваш муж сначала сходит в офис MP. Мой муж ходил два раза. Первый раз они давали советы а после второго отказа они писали письмо в CIC. Быть может это тоже нам отчасти также помогло получить визу. Если хотите я могу вам в личку скинуть список всего нашего пакета документов которые мы отправляли. Цитата <noindex></noindex> Medicals - 08.01.2015 Mississauga - 15.10.2014 Sponsor - 31.12.2014 Warsaw - 02.01.2015 AOR - 05.01.2015 Request doc sent -08.01.2015 Sent add docs – 12.01.2015 In process - 01.02.2015 Decision made - 30.06.2015 Reguest for Submission of Passport - 06.07.2015 Single TRV refused - 09.2014 Single TRV refused - 11.2014 Multi TRV approved - 08.01.2015
intemperies Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Да-да держите нас в курсе!!!! Мы тоже хотим подаваться после подтверждения спонсора, мне несколько человек сказали, что если подаваться не онлайн, а в бумажном виде, то процент отказа меньше почему-то, а адвокат еще подтвердил, где логика... Может Вам попробовать)) Нам тоже советовали так, но хотели до отпуска получить. Поторопились. Может, есть такие, кто подавался на бумаге? Как делали? Поделитесь опытом. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
intemperies Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Здравствуйте. Пусть Ваш муж сначала сходит в офис MP. Мой муж ходил два раза. Первый раз они давали советы а после второго отказа они писали письмо в CIC. Быть может это тоже нам отчасти также помогло получить визу. Если хотите я могу вам в личку скинуть список всего нашего пакета документов которые мы отправляли. Здравствуйте, да, мне было бы интересно со своим сверить. Про MP мужу говорила, он ответил : наш MP ярый противник иммигрантов. В общем, идти отказался. Правда, кому-то вчера письмо накатал, но пока не говорит кому и куда. Сказал, что скажет, если будет результат. Но я уже на работе согласилась остаться после отпуска как минимум до середины сентября. Так что у нас есть время все обдумать. Я думаю, что если будем просить сразу после отпуска, они в причины отказа снова добавят цели визита (виделись же вот недавно) и текущая ситуация на работе (не каждый работодатель согласится после 3 недель отпуска дать еще несколько). Собственно, поэтому и торопились с подачей в этот раз. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
KristinaHawks Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Здравствуйте. Пусть Ваш муж сначала сходит в офис MP. Мой муж ходил два раза. Первый раз они давали советы а после второго отказа они писали письмо в CIC. Быть может это тоже нам отчасти также помогло получить визу. Если хотите я могу вам в личку скинуть список всего нашего пакета документов которые мы отправляли. А можно и мне, пожалуйста А МР - это кто и где можно найти контакты, спасибо заранее!!!!!!!! Цитата
LoraG Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Ух, действительно не повезло. Надеюсь, со здоровьем все нормально, и с банком тоже вопрос решить удалось. Билеты каждый раз меняются. Я в прошлом году Аэрофлотом летала, а потом они полеты отменили. Зимой самый удачный вариант в Казань был через Стамбул. А вот тут недавно все говорили, что с Трансаэро дешевле получалось. Так что лучше заранее даже не загадывать)) Поживем - увидим. Мой муж решил снова подаваться на гостевую, только в этот раз он будет готовить документы сам. Уж не знаю, когда он планирует это делать, т.к. до отпуска ровно 2 недели осталось. В любом случае, буду держать в курсе, если попытаемся. В теме про гостевую визу задала вопрос, что можно сделать с нашим пакетом документов, но никто не ответил. Думаю, тут вряд ли что-то придумать можно. Не обзаводиться же мне здесь второй семьей, чтобы семейные узы в России были)))) Мой муж меня посещает 4 раза в год.Летал аэрофлотом нормально. Трансаэро на новый год дали ляп.Приземлившись не во внуково где надо было, а в домодедово(внятного объяснения не было), рейс в Торонто улетел, трансаэро даже и не пытались их доставить в нужный аэропорт!Другие компании не были к услугам клиентов....!Предоставили готиницу,НО!!! Рейс в Торонто только РАЗ В НЕДЕЛЮ!!И как вы себе думаете???Муж взял билет и вернулся ко мне на неделю.А вот мамочка с грудным ребенком, просила, хоть как то отправить в Нью-Йорк,к родственникам,получила конечно отказ!На вопрос питания для младенца-ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНЕ!Мы потом написали претензию ,но сами знаете,что ничего положительного в ответ. В мае муж летел турками, был ОЧЕНЬ доволен!Хоть и дороже.Вот такие вот билеты. Цитата
Nasha777 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Здравствуйте. Пусть Ваш муж сначала сходит в офис MP... Intemperies, я вам в ветке о гостевых написала. Совет с МП тоже озвучила, но раз муж так категоричен, то ... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
LoraG Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Здравствуйте. Пусть Ваш муж сначала сходит в офис MP. Мой муж ходил два раза. Первый раз они давали советы а после второго отказа они писали письмо в CIC. Быть может это тоже нам отчасти также помогло получить визу. Если хотите я могу вам в личку скинуть список всего нашего пакета документов которые мы отправляли. Мой муж тоже ,после 2 отказов ходил к MP,но было сухо составлено письмо-просим дать...берет все расходы....и все!в результате ОТКАЗ! В нашем округе такая "леди", что прежде чем обратиться,подумаешь! Цитата
Nasha777 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 А МР - это кто и где можно найти контакты, спасибо заранее!!!!!!!! MP= Member of Parliament по нашему , скажем, депутат. Найти "своего" можете тут: <noindex>http://www.parl.gc.ca/Parlinfo/Compilation...e.aspx?Menu=HOC</noindex> Обычно в его офисе соглашаются помочь (тем, кто не ленится обратится и умеет быть настойчивым) так, как рассказала Елена выше, тем, кто уже получил отказ. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
A1eksei Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Народ, у кого документы в Варшаве, есть новости какие-нибудь? А то уже больше 2 месяцев тишина... Для статистики - AOR получен 11 апреля. Девушки, поздравляю всех тех, у кого уже стали появляться хорошие новости на каком-либо из этапов этого долгого процесса. Мы с Вами, Lentel, идем вообще одинаково, практически день в день. И у меня пока тоже тишина. Безусловно хочется скорее, чтобы все решилось, но глядя в статистику, которую приводят на официальном сайте настроение падает)) Всем побольше терпения и оптимизма) Сроки выросли просто колоссально. в те же даты, что и у нас с Lentel, мои друзья подавались в конце декабря 2011, так вот в начале мая 2012 через 5 мес был уже ПОВЛ. Глядя на нынешние реалии по срокам в это прям сложно поверить. С переводом всех дел из Москвы в Варшаву, Варшава, конечно, сильно забуксовала и, судя по тому, что нам приходится сейчас наблюдать, начинает просыпаться только после 5-6 месяцев с момента получения доков. Все дружно стоим в очереди и ждем. Цитата
Nasha777 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Ну вы тоже вспомнили!!! 2011 год! Кроме того будьте уверены, что 5, 6 месяцев рассмотрения посольством это очень хороший срок. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
intemperies Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Безусловно хочется скорее, чтобы все решилось, но глядя в статистику, которую приводят на официальном сайте настроение падает)) А Вы не смотрите на официальную статистику))) Я вот смотрю на статистику форума, а там у тех, кому спонсора согласовали в ноябре, уже запросили доп. доки и медицину. Я надеюсь, что за ПОВЛами дело не станет. Может, потом повеселее пойдет. Главное - не унывать! Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
KristinaHawks Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 MP= Member of Parliament по нашему , скажем, депутат. Найти "своего" можете тут: <noindex>http://www.parl.gc.ca/Parlinfo/Compilation...e.aspx?Menu=HOC</noindex> Обычно в его офисе соглашаются помочь (тем, кто не ленится обратится и умеет быть настойчивым) так, как рассказала Елена выше, тем, кто уже получил отказ. огромное спасибо и за статистику также!!!!!!! Цитата
LoraG Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 MP= Member of Parliament по нашему , скажем, депутат. Найти "своего" можете тут: <noindex>http://www.parl.gc.ca/Parlinfo/Compilation...e.aspx?Menu=HOC</noindex> Обычно в его офисе соглашаются помочь (тем, кто не ленится обратится и умеет быть настойчивым) так, как рассказала Елена выше, тем, кто уже получил отказ. При первом посещении MP неохотно обещала проследить работу с файлом по TRV.Во второй раз,когда муж сказал об отказе в визе- MP ПОКРАСНЕЛА и смутилась! Знает, что НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА ДЛЯ НАС!Затем написала письмо,добавив,что это не факт, что оно поможет для положительного результата!Вот такие MP....у нас в Лондоне.НО!!! Это только наш округ!А когда муж пытался его найти,попал на чужой, и был приятно удивлен в понимании и в желании помочь.Только когда выяснилось что мы не из округа, то муж был разочарован,в сравнении с нашим MP! Цитата
HakunaMatata Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Девочки, подскажите пожалуйста- после запроса и оплаты RPRF могут еще запросить какие-нибудь доп. документы или вызвать на интервью? Или как карта ляжет? Цитата TRV refused 18.09.2014 Medicals - 20.11.2014 Mississauga - 22.12.2014 Sponsor - 11.03.2015 SQ - 20.04.2015 Запрос доп. док. (хронологии и SQ) - 04.06.2015 Request for RPRF payment - 09.06.2015 POVL - 20.07.2015 Landed - 01.10.2015 Здесь был Вася
NataliaArt Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 А если без иронии-берегите себя!!! Путь только вначале Спасибо, это просто переутомление Ух, действительно не повезло. Надеюсь, со здоровьем все нормально, и с банком тоже вопрос решить удалось. Билеты каждый раз меняются. Я в прошлом году Аэрофлотом летала, а потом они полеты отменили. Зимой самый удачный вариант в Казань был через Стамбул. А вот тут недавно все говорили, что с Трансаэро дешевле получалось. Так что лучше заранее даже не загадывать)) Поживем - увидим. Да банк их вернёт, только вопрос, когда. Да, я не подумала, что тебе пересадку в Москве неудобно будет делать. Пусть у нас будет одна проблема: какой рейс выбрать Главное, пусть визу дадут, а с этим мы разберёмся А обморок, случайно, не тот самый? Может быть вы не одна уже? В любом случае, берегите себя. Побольше новостей вам хороших Спасибо от всей души! Обморок не тот самый, к сожалению С мужем не виделись с 22 марта. Цитата