Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Tonya

Чемодан
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Tonya

  • Звание
    Дебютант
  1. Если нам удастся как-то продвинуться в вопросе, обязательно сообщу История приключилась с моим братом, сфера транспортная. Ссылаясь на временные финансовые проблемы, работодатель стал недоплачивать по договору, но работу брат не оставил, отношения в фирме сложились хорошие и близкие, располагающие, как он говорит, к тому, чтобы войти в положение и немного подождать деньги. Через некоторое время фирма оказалась продана, прежний владелец умыл руки, новый упорно открещивался, но в ходе дальнейших встреч подтвердил, что о долгах был предупреждён. Написал ущербные расписки с сумой долга и обещанием вернуть, но возврата не последовало. Дальше была жалоба в PIP, они оказались бессильны, остался суд. Подводный камень: актуальный KRS фирмы сверкает пустой рубрикой Zarząd (репрезентация не установлена), а нынешний владелец, единственный wspólnik, posiadający całość udziałów - с судимостью и репрезентовать не может. Коротко, почему нужна помощь хорошего юриста в сфере трудового права.
  2. Большое спасибо за развёрнутый ответ. Долг больше 20K, на руках postanowienie z PIP о том, что им не удалось в ходе проверки придти к успеху.Осталась droga sądowa, польский на хорошем уровне, но не стоит уточнять, какую роль в суде играет хороший представитель.
  3. Друзья, ищу проверенную информацию о kancelariach prawnych в Варшаве, задача: sporządzenie pozwu do sądu pracy o wypłatę zaległego wynagrodzenia. Может кто-то сталкивался с подобной печальной ситуацией и захочет любезно поделиться своим опытом. Ситуация непростая, но не безнадежная, важно, в чьих руках окажется. Буду рада любому ответу по теме.
×
×
  • Создать...