Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

vladochkarusev

Чемодан
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о vladochkarusev

  • Звание
    Собеседник
  1. Спасибо!! Скажите, а что происходит после того как я отправила DS 261, ждать каких то уведомлений от NVC? И еще есть не обычный вопрос, здесь можно писать личные сообщения?
  2. Люди добрые!!!!!!! Кто ни будь поможет мне в этих вопросах???
  3. Здравствуйте! Я жена гражданина США. Вопрос по анкете DS-261,DS-260?? Наше дело еще в NVC, мужу пришел запрос из NVC на разные документы,эфидэвит и др.фин.документы. Он их собрал и сейчас должен отправить. Мне из NVC вчера пришло такое письмо: "To continue processing your immigrant visa case, you will need to designate an agent. Please complete Form DS-261 (Online Choice of Address and Agent). We will send instructions for paying the immigrant visa application fee after processing your DS-261. We will send all future correspondence to the agent you selected. If the principal applicant is under the age of sixteen, the principal applicant's parent or guardian may sign the form. Please complete and submit Form DS-261 at <noindex>http://ceac.state.gov</noindex>. For more information regarding the immigrant visa application fee, or for answers to frequently asked questions, visit <noindex>http://nvc.state.gov"</noindex> это часть. По ссылке анкета не доступна,возможно по тех.причинам. Меня интересует, что за агента нам нужно назначать???и зачем???для чего эта анкета DS 261??кто ее должен заполнять муж или я от своего имени??? и что происходит дальше после заполнения анкеты, когда она станет доступной? Сколько они рассматривают эту анкету??? Спасибо заранее!!!
  4. Спасибо огромное за это сообщение!! Много полезной инфо Но у меня сейчас немного другая проблемма, вот почитайте. Уважаемые господа, подскажите пожалуйста как поступить?????????Я сделала огромнейшую ошибку, что заполнила анкету на сайте Посольства до того так написать вам на форуме. Анкета заполнена, сохранена,но еще ничего не платила. Что мне теперь делать? Я могу изменить ее? или удалить ее? Мало того, я только что просмотрела ее, и там я указала вообще не В1,В2, а SPOUSE OF A U.S. CITIZEN (K3). И там написано,я должна принести на собеседование I-129F(которой у меня нет), а есть только утвержденная I-130 у мужа. Что делать??????? Может операторы Посольства могут что то поменять на сайте? или я могу заполнить по новой анкету,если я все таки решусь идти за визой? Если можете,ответьте что делать?
  5. Спасибо огромное за это сообщение!! Много полезной инфо Но у меня сейчас немного другая проблемма, вот почитайте. Уважаемые господа, подскажите пожалуйста как поступить?????????Я сделала огромнейшую ошибку, что заполнила анкету на сайте Посольства до того так написать вам на форуме. Анкета заполнена, сохранена,но еще ничего не платила. Что мне теперь делать? Я могу изменить ее? или удалить ее? Мало того, я только что просмотрела ее, и там я указала вообще не В1,В2, а SPOUSE OF A U.S. CITIZEN (K3). И там написано,я должна принести на собеседование I-129F(которой у меня нет), а есть только утвержденная I-130 у мужа. Что делать??????? Может операторы Посольства могут что то поменять на сайте? или я могу заполнить по новой анкету,если я все таки решусь идти за визой? Если можете,ответьте что делать?
  6. Уважаемые господа, подскажите пожалуйста как поступить????????? Я сделала огромнейшую ошибку, что заполнила анкету на сайте Посольства до того так написать вам на форуме. Анкета заполнена, сохранена,но еще ничего не платила. Что мне теперь делать? Я могу изменить ее? или удалить ее? Мало того, я только что просмотрела ее, и там я указала вообще не В1,В2, а SPOUSE OF A U.S. CITIZEN (K3). И там написано,я должна принести на собеседование I-129F(которой у меня нет), а есть только утвержденная I-130 у мужа. Что делать??????? Может операторы Посольства могут что то поменять на сайте? или я могу заполнить по новой?
  7. С англ. более менее, но не идеал. Я уже столько всего читала на этих сайтах nvc и uscis, что иногда путаюсь уже что к чему. В любом случае спасибо за ссылки, обязательно почитаю.
  8. Нет конечно! С ребенком! Просто он переедит чуть позже, как одобрят его петицию. Я не понимаю, им.визу дадут на 6 мес.? А что дальше, как продлить?
  9. По поводу Мексики,мы уже думали, возможно, просто муж может быть там не более двух недель, а я могу погостить у него месяц-два, если бы разрешили. Могла бы помогать ему, вместе все таки лучше, чем одному А как я могу сейчас с пользой готовить документы, если нам еще не прислали запрос из nvc? Или есть какой то стандартный пакет, который можно готовить уже сейчас?
  10. Извините, я не частый пользователь форумов. Муж не проконсультировался толком и подал только на меня, указав в петиции,что сын со мной вместе. Но теперь на мы узнали,что надо подавать отдельно. Извините, какие проблемы? Мне что не откроют вызу жены, пока не будет подана петиция на сына??
  11. Отец от ребенка не отказывается, но дал нотариальное разрешение на проживание сына в США на ПМЖ. От него еще какие то доки требуются? Спастбо всем за ответы и помощь! Огромное спасибо!!
  12. Хочу добавить, чтоб было совсем ясно. Получив визу жены и въехав в США Вы через некоторое время получите гринку. С ней Вы можете путешествовать и возвращаться в США. Но именно путешествовать, а не по долгу отсутствовать за пределами США. Если Вашему браку менее 2-ух лет, то гринка будет условная. Вам, чуть менее, чем через 2 года снимать условность. Если будете отсутствовать по пол года, то могут быть лишние вопросы. Тоже самое и при получении американского гражданства, если есть такое в планах. Злоупотреблять долгими отсутствиями не надо. Но если есть действительно серьезная необходимость, то можно решить и эту проблему, конечно. Но вообще Вы себе противоречите. То хотите тур. визу оформить практически на заключительном этапе оформления визы жены, чтоб увидеть мужа. То думаете как скоро можно будет выехать из США, получив визу жены. Если есть проблемы на Родине, решайте их сейчас, а не тур. визой занимайтесь. Это проще всего. Слава Богу проблем на родине нет. Просто видя то, как долго оформляли доки в USCIS(у нас было 9,5 мес= 4,5 мес.утверждали i-130 и 4 мес.отправляли в NVC), можно ожидать что и в NVC и Посольстве в Киеве могут рассматривать так долго, а то и больше.) В Nvc они только на днях дошли. Просто уже руки опускаются видя все это. Но мы не сдадимся!! С Божьей помошью прорвемся!! Просто нам сразу не сказали, что на моего сына(ему 9лет) от первого брака нужно подавать отдельную i-130. Муж только сейчас будет подавать. Может подскажете какие сроки рассмотрения на детей?т.е.на ребенка жены гражданина США? Я читала, что дольше чем на жен? Вот по этому я и спрашивала смогу ли я выезжать из США к ребенку хоть на пару месяцев(о пол года молчу), или мне нельзя будет первое время выезжать.
×
×
  • Создать...