Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

voronchuk90

Чемодан
  • Публикаций

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о voronchuk90

  • Звание
    Общительный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Андрей

Посетители профиля

220 просмотров профиля
  1. Я лично сам в 2016 году получил на 4ый день(в понедельник подался на паспорт .а в четверг после обеда уже был готов!!!!!) Сказал что у меня ссессия и мне нужно срочно ехать в РБ(написал эту просьбу там на какой то бумаге и никаких проблем)
  2. Ну меня Белосток особо не интересует.......просто там где мы собираемся с женой (я поляк она украинка) купить жилье .......этот город входит в эту надграничную зону......тоесть нам все таки нужно получить разрешение на нее я правильно понял? И есть ли разница в этих разрешениях.....??? на закупку жилья как такового в не надграничной зоне.....и в надгранично....или это все одно и тоже разрешение?
  3. Не надо на покупку недвижимости?....либо не надо разрешение на покупку недвижимости в приграничной зоне?
  4. Может есзли сделать rozdzielność majątkową.Но на одного человека в банке очень сложно взять ипотечный кредит!!
  5. И что это за условие?? Я только знаю одно .при котором сталый побыт должен быть на основании брака с гражданином Польши и он должен быть на руках не мение 2ух лет.Или есть ещ какой то способ......если да то можете рассказать поподробнее?
  6. звонил.....надо Но какова последовательность
  7. Мне это понятно. Но это приграничная зона.....в этом весь вопрос. Вы точно уверены....?
  8. Здравствуйте !!! Помогите пожалуйста вот с каким вопросом. Я гражданин РП,жена гражданка Украины......хотим купить квартиру в новом доме который сейчас строится в кредит. Ситуация вот в чем,квартиру хотим купить в городе Бяла Подляска(он 30 км от границы с Беларусью)и вроде как нужно нам это разрешение от МВД для покупки. Какая последовательность действий наших.......?? Нужно сначала у застройщика взять бумагу(договор) о том что мы хотим приеобрести такую то квартиру.....затем с этим договором обратиться в МВД за разрешением на покупку этой квартиры....и уже потом с этими двумя бумагами в банк за получением кредита? Так ли?
  9. Тоесть пока мы не забрали новую ,а на руках ещё старая можно спокойно по ней пересекать границу?
  10. Здравствуйте, можете подсказать статью чтобы более детально ознакомиться
  11. Если карта временного проживания выдана на год до 13.02.18 и подавшись на продление карты ещё на год 15.01.2018 в уженде,то : 1) Карту которая на руках нужно сразу сдать,либо тогда когда будет готова вторая? 2) Карта новая будет с датой разрешения на проживание от 13.02.2018 или от того числа когда будет вынесена дыцызия? Продление карты на основании супруга гражданина Польши
  12. Если карта временного проживания выдана на год до 13.02.18 и подавшись на продление карты ещё на год 15.01.2018 в уженде,то : 1) Карту которая на руках нужно сразу сдать,либо тогда когда будет готова вторая? 2) Карта новая будет с датой разрешения на проживание от 13.02.2018 или от того числа когда будет вынесена дыцызия? Продление карты на основании супруга гражданина Польши
  13. Ну вроде как разобрался) На себя не могу ,не хватает дохода)) Но вот сотрудница банка PKO обьясняла ,что сначала я должен разрешение получить ,а потом за кредитом приходить и складывать внесек...так ли это должно выглядеть?
  14. Спасибо!! Получается разрешение нам нужно?(жена живёт со мной уже год по часовому на основании małżeństwa z obywatelem polskim, квартиру хотим к примеру через год купить) но тогда ещё вопрос его нужно получить перед покупкой квартиры....либы оно напрямую связано с продавцом квартиры (новый дом ,новая квартира,стан суровы)...?? Можно ли сейчас например написать в МВД письмо ,чтоб получить уже это разрешение и к примеру ждать подходящий вариант покупки
×
×
  • Создать...