Перейти к содержанию

galinapl

Поиск работы в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулась с тем, что невозможно найти работу в Польшу. Уже три недели отправляю отклики на вакансии, а в ответ тишины. Не претендую на должности менеджера. Знаю польский хорошо. Но и это не помогает. Не обращалась в агенции и не хочу. У кого какой опыт поиска работы. Может не там ищу? ((

Опубликовано

попробуйте напрямую поискать. Выберете себе интересующие компании и прозвоните эти компании. Можете пройти по компаниям. Например в Лидл или в Бедронку. Не знаю просто где ищете работу. Часто вакансии не публикуют. Подключите знакомых. Разместите свое резюме сами. Отсылать просто резюме на вакансии не достаточно. Расширьте поиск

Опубликовано

Агенції тут безкощтовні, закон прямо забороняє брати гроші з кандидата. Тож, якщо звернетеся - нічого не втратите. Що можете виграти - вони подивляться на ваше резюме, зможуть щось підказати. Ну а якщо хтось заїкнеться, що ви їм щось винні - просто розвертайтеся і спокійненько їдіть до поліції.

Зверніть увагу, що скоро - довгий вікенд і взагалі сезон відпусток, у справі найму життя може просто завмирати до стану коми.

Може комусь ще знадобиться, кину лінки на сайти праці, у тому числі трохи на профільні.

Мандрівник ;)

• Главные администраторы
Опубликовано
4 minutes ago, pputnik said:

вони подивляться на ваше резюме, зможуть щось підказати. Ну а якщо хтось заїкнеться, що ви їм щось винні - просто розвертайтеся і спокійненько їдіть до поліції.

Улучшение резюме - вполне себе коммерческая услуга и за нее можно (и нужно) брать деньги.

Ну и агентству нет смысла улучшать резюме кандидата, если они могут сгенерировать стандартное на своем фирменном бланке на основании информации от кандидата (из того же изначального резюме, в том числе)

Опубликовано (изменено)

Зробіть резюме і надсилайте. Чув від знайомих, що надсилали резюме в 200 місць перед тим, як хтось відповів. В Канаді цілі черги щоб отримати роботу.
Якщо у вас є кваліфікація - не йдіть ні в Бідронку, ні на завод, ні на склад, бо знищите фізичне та ментальне здоров’я понаднормовою працею. Особливо - не працюйте по змінам, жінкам протипоказана нічна робота по здоров"ю.

Є дуже класна програмка - Pracuj.pl на маркеті. Рекомендую її.

Изменено пользователем Chuvak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...