Перейти к содержанию

Robert333

Проблема -0Стан цивильны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи в ситуации. Подал внесек на гражданство. И в USC подал свид о браке и разводе на одпис стану цивильнего. Они не приняли так как надо еще решение суда о разводе с датой вступления в силу. Решения у меня нет, вернуться и забрать нет возможности. Я забрал эти свидетельства и копии занес в Ужонд Воеводски и доложил к внеску, сотрудник их принял. В USC же сказали что у них остается проект одпису, до тех пор пока я не принесу решение суда. Без решения суда и польского одпису стану цивильнего мой внесек на гражд вернут без рассмотрения? надо железно этот польский одпис с USC или пройдет и так?Кто сталкивался, помогите в ситуации.    

Опубликовано
В 15.05.2025 в 4:25 PM, Robert333 сказал:

Прошу помощи в ситуации. Подал внесек на гражданство. И в USC подал свид о браке и разводе на одпис стану цивильнего. Они не приняли так как надо еще решение суда о разводе с датой вступления в силу. Решения у меня нет, вернуться и забрать нет возможности. Я забрал эти свидетельства и копии занес в Ужонд Воеводски и доложил к внеску, сотрудник их принял. В USC же сказали что у них остается проект одпису, до тех пор пока я не принесу решение суда. Без решения суда и польского одпису стану цивильнего мой внесек на гражд вернут без рассмотрения? надо железно этот польский одпис с USC или пройдет и так?Кто сталкивался, помогите в ситуации.    

Разводились в Польше? В чем проблема запросить решение суда?

• Главный Модератор
Опубликовано

Могу порекомендовать получить заключение адвоката из Украины по данному вопросу. Либо (еще лучше) получить заключение отдела РАГС. Тем более, что там будет стоять qr code на самом письме (поверьте, выглядит солидно). С этим разъяснением и подадите. Да и ехать никуда не нужно. Просто для получения ответа, нужно сделать запрос по поводу получения решения суда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...