Robert333 Опубликовано Четверг в 14:25 Жалоба Опубликовано Четверг в 14:25 Прошу помощи в ситуации. Подал внесек на гражданство. И в USC подал свид о браке и разводе на одпис стану цивильнего. Они не приняли так как надо еще решение суда о разводе с датой вступления в силу. Решения у меня нет, вернуться и забрать нет возможности. Я забрал эти свидетельства и копии занес в Ужонд Воеводски и доложил к внеску, сотрудник их принял. В USC же сказали что у них остается проект одпису, до тех пор пока я не принесу решение суда. Без решения суда и польского одпису стану цивильнего мой внесек на гражд вернут без рассмотрения? надо железно этот польский одпис с USC или пройдет и так?Кто сталкивался, помогите в ситуации. Цитата
Анюта90 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 15.05.2025 в 4:25 PM, Robert333 сказал: Прошу помощи в ситуации. Подал внесек на гражданство. И в USC подал свид о браке и разводе на одпис стану цивильнего. Они не приняли так как надо еще решение суда о разводе с датой вступления в силу. Решения у меня нет, вернуться и забрать нет возможности. Я забрал эти свидетельства и копии занес в Ужонд Воеводски и доложил к внеску, сотрудник их принял. В USC же сказали что у них остается проект одпису, до тех пор пока я не принесу решение суда. Без решения суда и польского одпису стану цивильнего мой внесек на гражд вернут без рассмотрения? надо железно этот польский одпис с USC или пройдет и так?Кто сталкивался, помогите в ситуации. Разводились в Польше? В чем проблема запросить решение суда? Цитата