soleksei Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 Я украинка, имею статус защиты от войны в Голландии, вышла замуж за гражданина Латвии, который работает по контракту в Голландии, могу ли я официально оформить документы за мужем и остаться в Голландии, после окончания войны и завершения "временной защиты ". Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 октября, 2022 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 Можете. Но для этого Вам нужно изменить свой статус. С гуманитарного на супругу гражданина ЕС, имеющего PR в Нидерландах. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
soleksei Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 19 минут назад, fregat222 сказал: Что такое PR? И что надо сделать для того, чтобы изменить статус? Цитата
reedcat Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 19 часов назад, soleksei сказал: И что надо сделать для того, чтобы изменить статус? Заключить брак с данным персонажем. В этом случае ввы получите право на голландский вид на жительство, который через три (но не уверен) года может перерасти в ПМЖ. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 ноября, 2022 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 PR - Permanent residents, т.е. постоянное место жительство (ПМЖ). В Нидерландах - МVV. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
soleksei Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Спасибо большое. Цитата