dmusicrec Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 Всем привет из Украины. Хочу открыть студию звукозаписи после переезда в Канаду или же устроится на работу в одной из них. Как думаете - насколько это реально? я много лет владел студией в Украине, и работал, записывал песни, аудиоролики, делал сведение и мастеринг песен. Хотелось бы по своей специальности продолжить работать Цитата
MartinEden Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 24 minutes ago, dmusicrec said: Всем привет из Украины. Хочу открыть студию звукозаписи после переезда в Канаду или же устроится на работу в одной из них. Как думаете - насколько это реально? я много лет владел студией в Украине, и работал, записывал песни, аудиоролики, делал сведение и мастеринг песен. Хотелось бы по своей специальности продолжить работать Если вы владели студией в Украине, думаю для вас очень даже реально. Цитата Russia is a terrorist state!
Милан Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 On 7/17/2022 at 2:43 PM, dmusicrec said: Всем привет из Украины. Хочу открыть студию звукозаписи после переезда в Канаду или же устроится на работу в одной из них. Как думаете - насколько это реально? я много лет владел студией в Украине, и работал, записывал песни, аудиоролики, делал сведение и мастеринг песен. Хотелось бы по своей специальности продолжить работать Вполне реально (впрочем, надо как с иммиграционным, так и с налоговым специалистом этот вопрос обсуждать). Для подобных целей есть подходящая программа как раз Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes