Ivann Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Всем привет, меня зовут Иван мне 42, я украинец из Одессы, сейчас в процессе получения визы в Канаду, Квебек. Хочу найти человека мужчина, женщина который(ая) бы встретил(а), расположил(а) в своем жилье, помог(ла) освоиться на первое время, примерно в течение 2-3 месяцев. С моей стороны оплата поддержи после трудоустройства, по заранее оговоренной сумме. Все нюансы готов обсудить по видеосвязи либо в мессенджере viber/telegram, предложения пишите на email ниже, спасибо. donatinca-79@yahoo.com Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 июля, 2022 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте, уважаемый Иван. Рекомендую Вам обратиться на профильные форумы либо телеграм-каналы по Квебеку. Дело в том, что Квебек тут не сильно развит (на данном форуме). В основном англоязычные провинции, а не франкоязычные. Искренне желаю удачи Вам и всем членам Вашей семьи, кто переезжает вместе с Вами. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
MartinEden Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 11 hours ago, Ivann said: Всем привет, меня зовут Иван мне 42, я украинец из Одессы, сейчас в процессе получения визы в Канаду, Квебек. Хочу найти человека мужчина, женщина который(ая) бы встретил(а), расположил(а) в своем жилье, помог(ла) освоиться на первое время, примерно в течение 2-3 месяцев. С моей стороны оплата поддержи после трудоустройства, по заранее оговоренной сумме. Все нюансы готов обсудить по видеосвязи либо в мессенджере viber/telegram, предложения пишите на email ниже, спасибо. donatinca-79@yahoo.com Ищите форумы типа украинцы в Квебеке и там пишите, можно еще в украинцы в Канаде, больше шансов найти кого-то 2 Цитата Russia is a terrorist state!