Ivann Posted July 1, 2022 Report Share Posted July 1, 2022 Всем привет, меня зовут Иван мне 42, я украинец из Одессы, сейчас в процессе получения визы в Канаду, Квебек. Хочу найти человека мужчина, женщина который(ая) бы встретил(а), расположил(а) в своем жилье, помог(ла) освоиться на первое время, примерно в течение 2-3 месяцев. С моей стороны оплата поддержи после трудоустройства, по заранее оговоренной сумме. Все нюансы готов обсудить по видеосвязи либо в мессенджере viber/telegram, предложения пишите на email ниже, спасибо. [email protected] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted July 1, 2022 Senior Moderator Report Share Posted July 1, 2022 Здравствуйте, уважаемый Иван. Рекомендую Вам обратиться на профильные форумы либо телеграм-каналы по Квебеку. Дело в том, что Квебек тут не сильно развит (на данном форуме). В основном англоязычные провинции, а не франкоязычные. Искренне желаю удачи Вам и всем членам Вашей семьи, кто переезжает вместе с Вами. 1 Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
MartinEden Posted July 1, 2022 Report Share Posted July 1, 2022 11 hours ago, Ivann said: Всем привет, меня зовут Иван мне 42, я украинец из Одессы, сейчас в процессе получения визы в Канаду, Квебек. Хочу найти человека мужчина, женщина который(ая) бы встретил(а), расположил(а) в своем жилье, помог(ла) освоиться на первое время, примерно в течение 2-3 месяцев. С моей стороны оплата поддержи после трудоустройства, по заранее оговоренной сумме. Все нюансы готов обсудить по видеосвязи либо в мессенджере viber/telegram, предложения пишите на email ниже, спасибо. [email protected] Ищите форумы типа украинцы в Квебеке и там пишите, можно еще в украинцы в Канаде, больше шансов найти кого-то 2 Quote Fully vaccinated from COVID-19. Link to comment Share on other sites More sharing options...