Askhat Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 Всех приветствую! Ищу работу Truck Dispatcher'ом (Logist Coordinator) на удалённой основе, сам я из Казахстана, хороший уровень английского языка, опыт в логистической компании имеется! WhatsApp +777878886676, почта: askthehatoanswer@gmail.com Цитата
Милан Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 Боюсь, удалённо будет тяжело найти. Пару лет назад (до COVID) помогал одному клиенту искать подобную работу, причём он уже тут, на месте был. Крайне сложно. Плюс это ещё и NOC C, что сильно усложняет дальнейшую иммиграцию. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Askhat Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, Милан сказал: Боюсь, удалённо будет тяжело найти. Пару лет назад (до COVID) помогал одному клиенту искать подобную работу, причём он уже тут, на месте был. Крайне сложно. Плюс это ещё и NOC C, что сильно усложняет дальнейшую иммиграцию. Спасибо за обратную связь) всё же не буду терять веру, так как готов работать даже на маленькую ставку Цитата
Micellangelo Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 Я дума. человек имеет ввиджу роботать с Казахстана. Это как раз не проблема. У нас (транспортная компания) так работают люди с Украины и Казахстана кстати. @Askhat, я дам ваши контакты директору, если будет вакансия она вас наберет. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license