Alex3021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброго дня. Я працю в сфері громадського харчування 5 років, але як підприємець. Чи можливо підтвердити свій досвід роботи для Нова Шотландія? Чи це рахується як self-employer і відповідно дана програма не для мене. Дякую Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 ноября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 Подтвердить можно. Не вижу никаких проблем. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Alex3021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 2 часа назад, fregat222 сказал: Подтвердить можно. Не вижу никаких проблем. Проблема в тому що self-employer не підходить по даній програмі. Це означає що підприємць не може подаватись? Просто не до кінця розумію що мається на увазі під в визначенням self-employed це безробітня людина? Чи це підприємець який офіційно працює але сам на себе Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 ноября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 ФОП. Однако он может быть как с наймом людей, так и без таковых. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Alex3021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 Тобто якщо я ФОП без найманих працівників я можу подаватись на програму в якій вказано if you self-employed The Occupations in Demand stream is NOT right for you? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 ноября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 Я не могу сказать, т.к. просто не знаю условия данной программы. Рекомендую Вам обратиться за консультацией к лицензированному канадскому иммиграционному консультанту. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
alexouvarov Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 4 часа назад, Alex3021 сказал: Проблема в тому що self-employer не підходить по даній програмі. Це означає що підприємць не може подаватись? Именно так. Вы правильно поняли, что эта программа не для вас. Начните работать как наемный работник и подавайтесь через год. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997