NewGreen Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 если была такая тема недавно, дайте, пожалуйста, ссылку, я не нашла как лучше отправлять? надо много отправить, как минимум 10 больших коробок рассматриваю EMS (Укрпочта) и Meest. Укрпочта вроде дешевле, но надежно ли? спасибо Цитата
MartinEden Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 15 минут назад, NewGreen сказал: если была такая тема недавно, дайте, пожалуйста, ссылку, я не нашла как лучше отправлять? надо много отправить, как минимум 10 больших коробок рассматриваю EMS (Укрпочта) и Meest. Укрпочта вроде дешевле, но надежно ли? спасибо Посылки могут и там и там потеряться. Если отправляете укрпочтой, делайте это только с центрального отделения вашего города. 1 Цитата Russia is a terrorist state!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 октября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 Вот тут с тобой не соглашусь. Сейчас УКРПОШТА работает просто супер. А цены существенно ниже. EMS не рекомендую от слова совсем. Тем более, что к УКРПОШТЕ они никакого отношения не имеют. Это т.н. спецсвязь. Но работают из рук вон ужасно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
NewGreen Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 EMS и Укрпочта это разные операторы? https://www.ukrposhta.ua/ru/vidpravlennya-ems https://www.ems.post/en/global-network/ems-operators/ems-ukraine в Киеве будем отправлять через главпочтамт подскажите, пожалуйста, какую стоимость посылки нужно указывать? 1 Цитата
MartinEden Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 19 минут назад, NewGreen сказал: EMS и Укрпочта это разные операторы? https://www.ukrposhta.ua/ru/vidpravlennya-ems https://www.ems.post/en/global-network/ems-operators/ems-ukraine в Киеве будем отправлять через главпочтамт подскажите, пожалуйста, какую стоимость посылки нужно указывать? Гхм, а что в посылке будет и сколько стоит каждый предмет? Цитата Russia is a terrorist state!
NewGreen Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 много, разное, и посуда, и одежда, я о том, что есть какой-то лимит для таможни, и Украины, и Канады Цитата
MartinEden Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, NewGreen сказал: много, разное, и посуда, и одежда, я о том, что есть какой-то лимит для таможни, и Украины, и Канады Если все Б/У, то никакого лимита нет. Цитата Russia is a terrorist state!
NewGreen Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 да, все б/у, спасибо Цитата
koleps Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 11 часов назад, fregat222 сказал: Вот тут с тобой не соглашусь. Сейчас УКРПОШТА работает просто супер. А цены существенно ниже. EMS не рекомендую от слова совсем. Тем более, что к УКРПОШТЕ они никакого отношения не имеют. Это т.н. спецсвязь. Но работают из рук вон ужасно. Недавно был свидетелем конфликта, когда возвратную посылку по укрпочте доставили не в то отделение города.. а расстояние между ними - 40 км. Я так понимаю, там срочность была высокая.. но из-за и так долгих сроков доставки, женщины там изрядно покричали с работницами (хотя они причем, когда косячили не они). У меня был конфликт с Meest, вообще не вменяемые товарищи.. посылка была в городе (50 км от меня) и лежала на складе 3 дня, я звоню - говорю в чем дело, а мне дали номер курьера и он заявил, что 10 литров саляры только ради меня жечь не будет.. пришлось разбираться с службой поддержки, писать жалобы.. что собственно ни к чему не привело. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 октября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 Ситуации бывают разные. У меня за 4 года работы с ними проблем не было. При том, что корреспонденцию я отсылаю, мягко говоря, регулярно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
MartinEden Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 13 часов назад, koleps сказал: Недавно был свидетелем конфликта, когда возвратную посылку по укрпочте доставили не в то отделение города.. а расстояние между ними - 40 км. Я так понимаю, там срочность была высокая.. но из-за и так долгих сроков доставки, женщины там изрядно покричали с работницами (хотя они причем, когда косячили не они). У меня был конфликт с Meest, вообще не вменяемые товарищи.. посылка была в городе (50 км от меня) и лежала на складе 3 дня, я звоню - говорю в чем дело, а мне дали номер курьера и он заявил, что 10 литров саляры только ради меня жечь не будет.. пришлось разбираться с службой поддержки, писать жалобы.. что собственно ни к чему не привело. Я правильно понимаю что вы про доставку в Украину говорите? Эта тема про отправку в Канаду из Украины. Цитата Russia is a terrorist state!