Kirill Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Всем привет, вчера прилетел в Ванкувер. В study permit увидел пометку: “Unless authorized, prohibited from engaging in employment in Canada”. Учиться буду в старшей школе, в 11 классе. В интернете не нашёл особо информации по этому вопросу, значит ли это что я не могу работать? Разрешение выдали на год, больше никаких условий кроме выезда не было. На сайте иммиграционной службы тоже ничего конкретного не нашёл Изменено 21 августа, 2021 пользователем Kirill Ошибся в слове Цитата
MartinEden Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 41 минуту назад, Kirill сказал: Всем привет, вчера прилетел в Ванкувер. В study permit увидел пометку: “Unless authorized, prohibited from engaging in employment in Canada”. Учиться буду в старшей школе, в 11 классе. В интернете не нашёл особо информации по этому вопросу, значит ли это что я не могу работать? Разрешение выдали на год, больше никаких условий кроме выезда не было. На сайте иммиграционной службы тоже ничего конкретного не нашёл Не можете работать. И SIN вам пока не выдадут. Цитата Russia is a terrorist state!
Kirill Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 22 часа назад, MartinEden сказал: Не можете работать. И SIN вам пока не выдадут. А когда можно будет? Цитата
MartinEden Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 57 минут назад, Kirill сказал: А когда можно будет? Когда вы поступите в колледж с DLI и PGWP eligible программой Цитата Russia is a terrorist state!
Милан Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 В 8/21/2021 в 3:01 PM, Kirill сказал: Всем привет, вчера прилетел в Ванкувер. В study permit увидел пометку: “Unless authorized, prohibited from engaging in employment in Canada”. Учиться буду в старшей школе, в 11 классе. В интернете не нашёл особо информации по этому вопросу, значит ли это что я не могу работать? Разрешение выдали на год, больше никаких условий кроме выезда не было. На сайте иммиграционной службы тоже ничего конкретного не нашёл Я тоже в Ване. Если будут какие-то вопросы по устройству на месте, совет требуется и т.п. - обращайтесь, пишите в ЛС. Что смогу - подскажу. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
NewGreen Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 добрый день присоединюсь к вопросу по теме скажите, пожалуйста, подросткам 14 и 15 лет со студенческой визой, школьники, совсем нельзя работать? хотят "подрабатывать" пока только виза на руках, срок 2 года, пермита еще нет территориально Ванкувер Цитата
Милан Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Обычно нет. Хотя надо наверняка смотреть - какие conditions написаны в study permit. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
NewGreen Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 спасибо понимаю, что глупый вопрос, но спрошу можно инспектора попросить добавить разрешение на работу для детей? не то чтобы это жизненная необходимость, нравится стремление детей и хочется помочь Цитата
MartinEden Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 2 часа назад, NewGreen сказал: спасибо понимаю, что глупый вопрос, но спрошу можно инспектора попросить добавить разрешение на работу для детей? не то чтобы это жизненная необходимость, нравится стремление детей и хочется помочь Попробовать можно и нужно, худшее что произойдет - откажут. https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/application-verification-status-replacement-immigration-document.html Я так и менял себе стади пермит, правда был совершеннолетний на тот момент и учился в университете. В reasons указывал "I am requesting an amendment to my study permit to have the off-campus work conditions or remarks included on my study permit for SIN application purposes", но для вас лучше написать что то более душещипательное (типа учусь в школе и хочу подрабатывать после школы несколько часов в неделю) и обязательно указать что хотите работать парт-тайм, чтобы повысить шансы одобрения. Цитата Russia is a terrorist state!