Sergey979 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Искал здесь отдельную тему по S24, надеясь найти в ней советы по поводу самостоятельного внесения изменений в KRS, но не нашел. В связи с этим создаю эту тему. У меня вот какой вопрос- Мне спулку создавали за деньги, PKD ( коды видов деятельности) тоже меняли за деньги. На этот раз мне нужно изменить уставной капитал, и я хочу сделать это сам, что бы не платить 200 долларов за услугу. Я подозреваю, что в этом процессе нет ничего сложного. Насколько я понимаю, нужно просто создать новую умову спулки и в новой умове поставить все галочки в тех-же местах, что и в старой, поменять лишь сумму уставного капитала и заплатить платеж в суд. Я прав? Или все не так просто и новичок может совершить ошибку, и придется все-равно платить, что бы переделывали? Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто самостоятельно вносит изменения через S24. Спасибо. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 4 февраля, 2021 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 19 минут назад, Sergey979 сказал: поменять лишь сумму уставного капитала и заплатить платеж в суд по идее, это одно из тех изменений, которое можно сделать напрямую в S24, если Вы ни разу не делали изменений через нотариуса (а судя по цене в 200 долларов - Вы их не делали, у нотариуса один протокол дороже стоит). Только не забудьте подать в налоговую декларацию и заплатить PCC. 1 Цитата
Sergey979 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, AlexAG сказал: по идее, это одно из тех изменений, которое можно сделать напрямую в S24, если Вы ни разу не делали изменений через нотариуса (а судя по цене в 200 долларов - Вы их не делали, у нотариуса один протокол дороже стоит). Только не забудьте подать в налоговую декларацию и заплатить PCC. Да, верно. У нотариуса я ничего не делал. Все изменения вносились только через S24. Только вопрос в другом- вносить изменения самостоятельно сложно или не очень человеку не опытному. Ведь S24 разрабатывался специально для конечного потребителя ( предпринимателя) и поэтому, думаю, создавалась система с расчетом на то, что бы любой предприниматель смог все делать сам не прибегая к помощи профессионалов. Скажите, Вы сам в S24 изменения вносите? Это сложно? Цитата
shellarua Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 58 минут назад, Sergey979 сказал: Да, верно. У нотариуса я ничего не делал. Все изменения вносились только через S24. Только вопрос в другом- вносить изменения самостоятельно сложно или не очень человеку не опытному. Ведь S24 разрабатывался специально для конечного потребителя ( предпринимателя) и поэтому, думаю, создавалась система с расчетом на то, что бы любой предприниматель смог все делать сам не прибегая к помощи профессионалов. Скажите, Вы сам в S24 изменения вносите? Это сложно? Если понимаете по-польски, то вписать в Гугл "s24 zmiany w krs" и будет куча ссылок с описанием действий. 1 Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
Sergey979 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 18 минут назад, shellarua сказал: Если понимаете по-польски, то вписать в Гугл "s24 zmiany w krs" и будет куча ссылок с описанием действий. Я уже гуглил, но детальных описаний пошаговых не нашел. Все только в общих чертах. Вы не могли бы ссылку дать, если знаете такой ресурс? Цитата
shellarua Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 13 минут назад, Sergey979 сказал: Я уже гуглил, но детальных описаний пошаговых не нашел. Все только в общих чертах. Вы не могли бы ссылку дать, если знаете такой ресурс? Вышлю в личку 1 Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.