Sergey979 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто умеет открывать файлы с расширением signpro из S24 ( KRS) ? Какой программой можно прочитать? Получил ответ из суда, догадываюсь, что там, а открыть не могу. Даже google ничего толкового не посоветовал. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 22 января, 2021 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 6 минут назад, Sergey979 сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто умеет открывать файлы с расширением signpro из S24 ( KRS) ? Какой программой можно прочитать? Получил ответ из суда, догадываюсь, что там, а открыть не могу. Даже google ничего толкового не посоветовал. Обычно корреспонденция в электронном виде открывается прямо в той же системе, в которой приходит. В данном случае - eKRS/eMS. Часто ответ нельзя открыть, пока Вы не подпишите и не отправите обратно подтверждение получения (естественно, все электронно) - только после этого становится доступно содержимое письма с возможностью экспорта его в ПДФ (а иногда сразу в ПДФ в виде приложения к письму или в архиве) 1 Цитата
Sergey979 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 14 минут назад, AlexAG сказал: Обычно корреспонденция в электронном виде открывается прямо в той же системе, в которой приходит. В данном случае - eKRS/eMS. Часто ответ нельзя открыть, пока Вы не подпишите и не отправите обратно подтверждение получения (естественно, все электронно) - только после этого становится доступно содержимое письма с возможностью экспорта его в ПДФ (а иногда сразу в ПДФ в виде приложения к письму или в архиве) Вот как это выглядит. Тут ( в S24) к сожалению, нет кнопки "подписать" В этот раз файл можно только скачать. Скачал файл и пытался загрузить его в Epuap, но Epuap такое не принимает. Или может я что-то не так делаю? Цитата
shellarua Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, Sergey979 сказал: Вот как это выглядит. Тут ( в S24) к сожалению, нет кнопки "подписать" В этот раз файл можно только скачать. Скачал файл и пытался загрузить его в Epuap, но Epuap такое не принимает. Или может я что-то не так делаю? Ну там же инструкция и ссылка есть... 1 Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
Sergey979 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 36 минут назад, shellarua сказал: Ну там же инструкция и ссылка есть... В том-то и дело, что я по инструкции скачал файл и перешел по ссылке в подсказке, в надежде увидеть там список программ способных открыть такой файл. а там как-то непонятно все... Теперь, кажется понял- нужен раздел "Kwalifikowani dostawcy usług zaufania" 29 минут назад, Sergey979 сказал: В том-то и дело, что я по инструкции скачал файл и перешел по ссылке в подсказке, в надежде увидеть там список программ способных открыть такой файл. а там как-то непонятно все... Теперь, кажется понял- нужен раздел "Kwalifikowani dostawcy usług zaufania" Оставлю здесь инструкцию, может быть, кому-то понадобится. Нужно загрузить файл, далее перейти по ссылке в подсказке и в разделе "Kwalifikowani dostawcy usług zaufania" из списка предлагаемых программ выбрать KIR Szafir. Далее меню "Aplikacje i sterowniki" Для Windows подойдет "Szafir Weryfikująca dla systemu Windows" . Можно и прочитать содержимое файла и проверить подлинность электронной подписи. Изменено 22 января, 2021 пользователем Sergey979 Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 22 января, 2021 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, Sergey979 сказал: Оставлю здесь инструкцию, может быть, кому-то понадобится. Собственно, примерно это на Вашем скриншоте и написано С той разницей, что там не навязывают конкретный софт, а предлагают скачать его у любого из поставщиков, ссылки на которых есть на сайте. Цитата
Sergey979 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 15 минут назад, AlexAG сказал: Собственно, примерно это на Вашем скриншоте и написано С той разницей, что там не навязывают конкретный софт, а предлагают скачать его у любого из поставщиков, ссылки на которых есть на сайте. Да, только до меня не с первого раза дошло)) Это инструкция для таких как я. Сори за флуд. Цитата