Andrey1991 Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Давно планирую ехать в польшу, ребята, помогите выбрать компанию которая сделает все документы! Буду благодарен Цитата
neo901 Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 32 минуты назад, Andrey1991 сказал: Давно планирую ехать в польшу, ребята, помогите выбрать компанию которая сделает все документы! Буду благодарен Обращайтесь напрямую к работодателю. В посредниках смысла мало - лишний риск и траты. Цитата
A. A. Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Andrey1991 сказал: Давно планирую ехать в польшу, ребята, помогите выбрать компанию которая сделает все документы! Буду благодарен Могу написать через кого сам получил рабочую визу на днях. Всё честно и грамотно. Если нужно, пишите в личку. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем A. A. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 сентября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Напоминаю, что читаю абсолютно все сообщения на данном форуме. Пожалуйста, не допускайте несанкционированной рекламы. Писать в личку (где будет указана компания) не является нарушением Правил форума. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
A. A. Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, neo901 сказал: Обращайтесь напрямую к работодателю. В посредниках смысла мало - лишний риск и траты. Во-первых, получить приглашение - только пол дела. После него еще гемор с визовым центром - регистрация на подачу, подтверждение, сбор доков, регистрация на забор и т.д. Очень удобно, когда все эти моменты кто-то возьмёт на себя и в первый раз будет постоянно подсказывать куда звонить, куда платить, куда ехать и куда писать. 6 минут назад, fregat222 сказал: Напоминаю, что читаю абсолютно все сообщения на данном форуме. Пожалуйста, не допускайте несанкционированной рекламы. Писать в личку (где будет указана компания) не является нарушением Правил форума. Правил форума со времён "Канады" придерживаюсь неукоснительно = ) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 сентября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 41 минуту назад, A. A. сказал: Правил форума со времён "Канады" придерживаюсь неукоснительно = ) Спасибо Вам большое и за понимание ситуации, и за соблюдение Правил форума, и за Ваше активное участи в жизни форума. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать