pticaKate Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток Я педагог начальных классов по образованию, по специальности не работала, работала 12 лет методистом в училище, потом переквалифицировалась на мастера маникюра. Муж инженер проектов, горняков. Подскажите пожалуйста на каких сайтах мы можем искать работу в Канаде Пожалуйста, не создавайте множество тем с одним и тем же содержанием, это не ускоряет ответ, а наоборот - вызывает раздражение у пользователей форума. Администратор Изменено 27 июля, 2020 пользователем MartinEden Цитата
MartinEden Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2020 25 минут назад, pticaKate сказал: Доброго времени суток Я педагог начальных классов по образованию, по специальности не работала, работала 12 лет методистом в училище, потом переквалифицировалась на мастера маникюра. Муж инженер проектов, горняков. Подскажите пожалуйста на каких сайтах мы можем искать работу в Канаде Пожалуйста, не создавайте множество тем с одним и тем же содержанием, это не ускоряет ответ, а наоборот - вызывает раздражение у пользователей форума. Администратор Короткий ответ: indeed.ca monster.ca linkedin.com Длинный ответ: просто найти работу вам недостаточно, нужно или получать LMIA, если вы ценный работник, или искать другие пути иммиграции. Цитата Russia is a terrorist state!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 июля, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2020 А кто в вашей семье основной заявитель? И, как я понимаю, Вы еще в Украине. Вам бы понять для начала что Вы и Ваш муж сможете делать в Канаде. 2 минуты назад, MartinEden сказал: Длинный ответ: просто найти работу вам недостаточно, нужно или получать LMIA, если вы ценный работник, или искать другие пути иммиграции. Полностью поддержу. Такой же алгоритм существует практически во всех государствах. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать