Перейти к содержанию

pticaKate

Где искать работу в Канаде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток :) Я педагог начальных классов по образованию, по специальности не работала, работала 12 лет методистом в училище, потом переквалифицировалась на мастера маникюра.  Муж инженер проектов, горняков. Подскажите пожалуйста на каких сайтах мы можем искать работу в Канаде 

Пожалуйста, не создавайте множество тем с одним и тем же содержанием, это не ускоряет ответ, а наоборот - вызывает раздражение у пользователей форума. Администратор

Изменено пользователем MartinEden
Опубликовано
25 минут назад, pticaKate сказал:

Доброго времени суток :) Я педагог начальных классов по образованию, по специальности не работала, работала 12 лет методистом в училище, потом переквалифицировалась на мастера маникюра.  Муж инженер проектов, горняков. Подскажите пожалуйста на каких сайтах мы можем искать работу в Канаде 

Пожалуйста, не создавайте множество тем с одним и тем же содержанием, это не ускоряет ответ, а наоборот - вызывает раздражение у пользователей форума. Администратор

Короткий ответ:

indeed.ca

monster.ca

linkedin.com

Длинный ответ: просто найти работу вам недостаточно, нужно или получать LMIA, если вы ценный работник, или искать другие пути иммиграции.

Russia is a terrorist state!

• Главный Модератор
Опубликовано

А кто в вашей семье основной заявитель? И, как я понимаю, Вы еще в Украине. Вам бы понять для начала что Вы и Ваш муж сможете делать в Канаде.

2 минуты назад, MartinEden сказал:

Длинный ответ: просто найти работу вам недостаточно, нужно или получать LMIA, если вы ценный работник, или искать другие пути иммиграции.

Полностью поддержу. Такой же алгоритм существует практически во всех государствах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...