ElenaS Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Всем привет! Появилась идея разработать онлайн-приложение по подготовке к сдаче IELTS и для этого проводим исследование. Ищем людей для интервью, которые готовились и сдавали IELTS за последние 1,5 года. Интервью займет 30-40 минут. Буду очень признательна за отклики! Цитата
MartinEden Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 2 часа назад, ElenaS сказал: Всем привет! Появилась идея разработать онлайн-приложение по подготовке к сдаче IELTS и для этого проводим исследование. Ищем людей для интервью, которые готовились и сдавали IELTS за последние 1,5 года. Интервью займет 30-40 минут. Буду очень признательна за отклики! Сколько платите за интервью? 2 Цитата Russia is a terrorist state!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 2 июля, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Нормальный подход. Мне ь. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать