Перейти к содержанию

Vladislav1234

Хочу поехать работать в Канаду.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Нужна Ваша помощь.

Хочу официально поехать работать в Канаду. В интернете есть много объявлений, но все просят предоплату около 500 долларов за приглашение и помощь в оформлении документов на визу. Не хотелось бы попасть на аферистов. Может кто-то может подсказать сайт, компанию и т.д.

Буду очень благодарен за любую помощь и совет.

Опубликовано
17 минут назад, Vladislav1234 сказал:

Здравствуйте. Нужна Ваша помощь.

Хочу официально поехать работать в Канаду. В интернете есть много объявлений, но все просят предоплату около 500 долларов за приглашение и помощь в оформлении документов на визу. Не хотелось бы попасть на аферистов. Может кто-то может подсказать сайт, компанию и т.д.

Буду очень благодарен за любую помощь и совет.

Если у вас просят деньги на любом этапе получения работы, это аферисты 100%. В Канаде запрещено законом брать деньги с людей за трудоустройство из-за рубежа.

Russia is a terrorist state!

• Главный Модератор
Опубликовано

"Полностью поддерживаю предыдущего оратора".

Дело в том, то что Вы пишите, уважаемый ТС, мягко говоря наталкивает на мысли о желании иммигрировать, нежели просто поехать поработать. Но я могу ошибаться. Все мы несовершенны.:). Если же так, то рекомендую Вам рассмотреть иные варианты. Тем более, что на данном форуме в целом и в данной ветке, в частности, есть достаточное количество уважаемых специалистов, к мнению и рекомендациям, которых рекомендую Вам прислушаться. За многих готов ручаться, как самый старый сторожил и модератор данного форума (с декабря 2004 года). 

Кроме того, хотелось бы услышать от Вас больше информации о самом себе. Больше информации позволит дать Вам более полные рекомендации по всем интересующим Вас вопросам.

Искренне желаю Вам удачи

Опубликовано
10 часов назад, fregat222 сказал:

"Полностью поддерживаю предыдущего оратора".

Дело в том, то что Вы пишите, уважаемый ТС, мягко говоря наталкивает на мысли о желании иммигрировать, нежели просто поехать поработать. Но я могу ошибаться. Все мы несовершенны.:). Если же так, то рекомендую Вам рассмотреть иные варианты. Тем более, что на данном форуме в целом и в данной ветке, в частности, есть достаточное количество уважаемых специалистов, к мнению и рекомендациям, которых рекомендую Вам прислушаться. За многих готов ручаться, как самый старый сторожил и модератор данного форума (с декабря 2004 года). 

Кроме того, хотелось бы услышать от Вас больше информации о самом себе. Больше информации позволит дать Вам более полные рекомендации по всем интересующим Вас вопросам.

Искренне желаю Вам удачи

Здравствуйте. Большое спасибо за ответ.

Вы правы, я думаю о иммиграции в дальнейшем. 

Я парень, 20 лет. Учусь в университете на экономиста ( заочно). Англиский знаю на среднем уровне, но усиленно занимаюсь. Я не из богатой семьи которой теперь и сам должен помогать финансово, поэтому на репетиторов и курсы английского деньги тратить не очень хотелось. Вот и решил попробовать поехать в англоязычную страну на любую работу и денег заработать и разговорный английский подтянуть. 

Я общительный, учусь быстро, работы не боюсь. Мне бы только найти надёжного работодателя.

Буду рад и благодарен услышать любое мнение и совет. 

• Главный Модератор
Опубликовано

Ну, тогда рассмотрите варианты поближе, нежели Канада. Польша, уверен скоро откроет границы. Германия, тоже об этом на каждом углу трубит. Финляндия открывает границы для сезонных работников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...