mallissa Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Здравствуйте, Как можно сдать ПИТ-36, не находясь в Польше? спасибо! Цитата
Yuna Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 ePUAP/e-PIT/podatki.gov.pl + Варианты выслать бумажной почтой 1 Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
mallissa Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 В 4/8/2020 в 6:36 AM, Yuna сказал: + Варианты выслать бумажной почтой Ух, класс! А как это технически сделать, подскажите, пожалуйста?? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 9 апреля, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, mallissa сказал: Ух, класс! А как это технически сделать, подскажите, пожалуйста?? Идете на почту и отправляете. 1 Цитата
mallissa Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 В 4/9/2020 в 8:14 AM, AlexAG сказал: Идете на почту и отправляете. Обычным письмом или заказным? Как понять, что декларация принята? и в какой срок нужно уплатить налог по ПИТ-36? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 12 апреля, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, mallissa сказал: Обычным письмом или заказным? Как понять, что декларация принята? и в какой срок нужно уплатить налог по ПИТ-36? Заказным, естественно. Насколько я понимаю, в случае международных отправлений уведомление о вручении не предусмотрено, но если я ошибаюсь - то и с ним тоже. Уплатить налог нужно вместе с подачей декларации. Но если Вы работали не на физическое лицо, не являющееся предпринимателем (такое бывает, например, при работе няней) - налоги, скорее всего, уже уплачены работодателем. Собственно, от него Вы должны были получить ПИТ-11, на основании которого и составляется годовой ПИТ. ЗЫ. Вы уверены, что Вам нужен именно 36-й ПИТ, а не 37? 36-й для предпринимателей, а не для обычных работников. Цитата