Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

mallissa

Чемодан
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о mallissa

  • Звание
    Дебютант

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. мой доход идеально попадает под критерии dzialalnosc nierejestrowa вот только как правильно показывать этот доход и заполнять бумажки - непонятно. понимаете, а вдруг нужно было чтото вести-записывать как то доходы, а этого не делалось, получается сам на себя "настучишь". если закон позволяет вести деятельность без регистрации, то зачем мне регистрироваться? Будет бОльший доход - тогда появится смысл стать предпринимателем. Пока - доход символический :) но хочется его легализовать и заплптить налог, как это не странно. помогите, пожалуйста.
  2. настройка рекламы в интернете, оптимизация сайтов, редизайн.... без документов сталый побыт, доступ полный
  3. получилось, что в 2019 году мною оказывались разовые услуги общей суммой около 9000 зл. Реклама в интернете, настройка сайтов и т.п. Никакаих квитанций нет. Платили мне кэшем. Есть карта побыта. Как проще всего отчитаться по ним и заплатить с них налог, чтобы получить декларацию? Только, если можно , с подробностями. А то с этими ПИТ-36 или дияльность нереестрова - ничего непонятно с ходу. Спасибки!
  4. Добрый день. Так получилось, что в 2019 году оказывались разовые услуги общей суммой около 9000 зл. Никакаих квитанций нет. Есть карта побыта. Как проще всего отчитаться по ним и заплатить с них налог, чтобы получить декларацию? Только, если можно , с подробностями. А то с этими ПИТ-36 или дияльность нереестрова - ничего непонятно с ходу. Спасибки!
×
×
  • Создать...