HerbertBrooks Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 Всем форумчанам привет из Казахстана! Нужна ваша помощь касательно опыта по специальности для программы Federal Skilled Workers. Я закончил универ у себя на родине в 2018 по специальности Chemical Engineering (полностью на анл языке) и проблем с английским нет, и сразу пошел на 2-годичную стажировку, где я по большей части стажировался в дочерних предприятиях крупной урановой компании. Скоро я перейду на постоянную работу, и тут есть вариант вакансии на должность менеджера в горнорудном департаменте этой самой компании по добыче/переработке урана.Подскажите пожалуйста, будет ли опыт на данной должности засчитываться на программу Federal Skilled Workers, и если да то по какой категории: NOC A: 2134 Chemical Engineers, или NOC 0: 0211 Engineering Managers? Прикрепил описание должности в Word файле, там детально расписаны все должностные обязанности.Боюсь, что если должность попадет в NOC 0, опыт не засчитается, тк у меня нет предыдущего производственного опыта который требует описание категории NOC 0. Или это не так критично?Жду вашего ответа, и заранее извиняюсь если вышло много букв) Должностная инструкция- Менеджер ТО 3.5 Р.docПолучение информации... Цитата
Micellangelo Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 В цілях імміграції практично немає різниці між НОК А і НОК 0 (виняток лише 50/200 балів за ЛМІА, проте це мало кого стосується). Тому я не думаю що це важливо. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
MartinEden Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 В 2/1/2020 в 8:10 PM, HerbertBrooks сказал: Всем форумчанам привет из Казахстана! Нужна ваша помощь касательно опыта по специальности для программы Federal Skilled Workers. Я закончил универ у себя на родине в 2018 по специальности Chemical Engineering (полностью на анл языке) и проблем с английским нет, и сразу пошел на 2-годичную стажировку, где я по большей части стажировался в дочерних предприятиях крупной урановой компании. Скоро я перейду на постоянную работу, и тут есть вариант вакансии на должность менеджера в горнорудном департаменте этой самой компании по добыче/переработке урана.Подскажите пожалуйста, будет ли опыт на данной должности засчитываться на программу Federal Skilled Workers, и если да то по какой категории: NOC A: 2134 Chemical Engineers, или NOC 0: 0211 Engineering Managers? Прикрепил описание должности в Word файле, там детально расписаны все должностные обязанности.Боюсь, что если должность попадет в NOC 0, опыт не засчитается, тк у меня нет предыдущего производственного опыта который требует описание категории NOC 0. Или это не так критично?Жду вашего ответа, и заранее извиняюсь если вышло много букв) Должностная инструкция- Менеджер ТО 3.5 Р.doc 78.5 \u043a\u0411 · 0 загрузок Expand Любой нок из категории 0 и А годится для ЕЕ и разницы нет, если только вы не планируете получать ЛМИА, как написал Микеланджело. Лучше используйте тот НОК, который легче доказать и меньше вопросов по нему. Цитата Russia is a terrorist state!