Serega11 Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 Здравствуйте, всех с Новым годом. Вчера моей знакомой пришёл отказ на PR, по причине, что нет статуса и выехать з страны через месяц. Хотя рабочие визы годны ещё три года. Летом запрашивали как дела, нужны ли другие документы, то сказали, что все нормально. Что делать? Спасибо. Цитата
MartinEden Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) 48 минут назад, Serega11 сказал: Здравствуйте, всех с Новым годом. Вчера моей знакомой пришёл отказ на PR, по причине, что нет статуса и выехать з страны через месяц. Хотя рабочие визы годны ещё три года. Летом запрашивали как дела, нужны ли другие документы, то сказали, что все нормально. Что делать? Спасибо. Вам невозможно помочь с таким минимумом информации. Вообще ничего не понятно. Опишите подробнее ситуацию: 1. В каком статусе она находится сейчас в Канаде? 2. Когда она получила рабочую визу и на каком основании? До какой даты действительна рабочая виза? Это PGWP? Если да, то в какой провинции училась и сколько лет? 3. Как она подавалась на ПР? Атлантик Пилот? ЕЕ (если да, то CEC or FSW?)? Провинциалка? Если да, то какой провинции и какой стрим? 4. Когда она подалась на ПР? И другие релевантные подробности. P.S. Хороший "подарочек" на новый год... Изменено 1 января, 2020 пользователем MartinEden 1 Цитата Russia is a terrorist state!
Милан Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 6 часов назад, Serega11 сказал: Здравствуйте, всех с Новым годом. Вчера моей знакомой пришёл отказ на PR, по причине, что нет статуса и выехать з страны через месяц. Хотя рабочие визы годны ещё три года. Летом запрашивали как дела, нужны ли другие документы, то сказали, что все нормально. Что делать? Спасибо. Мало информации. Рабочие визы есть - а человек работает в том месте, под которые визы выдавались? И подавали ли в IRCC подтверждение статуса в Канаде (тот же work permit)? Возможно, звонили работодателю? Больше информации нужно. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes